X



栗山町ガッフェ祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:54.69ID:igGNWinx0
誰か見てるやつおるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:40.67ID:IIkMk7dsM
ガッフェの正装長靴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:57.67ID:NCdVTsBG0
暑いなか長靴なの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:56.80ID:5lY53d1Ia
ガッツリパレード栗山英樹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:06.64ID:igGNWinx0
栗山町の人口と同じくらいの人数が来てる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:37.55ID:6GZqomL9d
ホモ、集結
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:15.85ID:3ZDWWYbR0
監督やる前からガッフェだったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:50.16ID:3ZDWWYbR0
人おるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:55.94ID:I7g3rld2d
栗山の声がめっちゃ聞こえる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:11.47ID:LRqslG+eM
ガッツリタッチ栗山英樹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:40.72ID:NCdVTsBG0
みんな熱中症にならんか心配やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:20.53ID:igGNWinx0
最初は徒歩でその後いつもの軽トラ搭乗や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:40.60ID:LLNqQS33M
なんの奇祭だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:02.97ID:LRqslG+eM
ガッフェのマイカーなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:29.13ID:NCdVTsBG0
サッカー選手で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:34.18ID:3ZDWWYbR0
サッカー選手かい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:52.00ID:aC+C2nsy0
野球じゃないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:28.82ID:oEppMJeDH
蘇民祭と聞いて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:22.88ID:LRqslG+eM
色々あったあとやと政治家じゃなくてもちょっと怖いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:57.63ID:igGNWinx0
この辺凄い人多いな
秋祭りでもこんなに人来ないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:24.03ID:oRb3S1j7a
暑そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:28.99ID:3ZDWWYbR0
>>21
ガッフェに恨みあるやつ誰や?吉川か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:30.31ID:LRqslG+eM
またイキますから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:42.32ID:igGNWinx0
昨日は涼しかったのに今日は暑いからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:18.29ID:I7g3rld2d
累計で何回すいませんとありがとうございます言ってるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:53.59ID:FYRtQndP0
ファンサしすぎで進んどらんやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:44.39ID:NCdVTsBG0
こりゃ時間かかるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:00.81ID:1zRlBCAB0
スレタイ草 ガッフェ祭りってなんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:06.16ID:WZ/8oxox0
ガッツリフェスタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:29.91ID:xm6MGgD1p
>>8
町名と苗字が同じって理由で栗山誘ったら移住してきて野球場作った聖人やぞ
監督なる前でこれやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:11.36ID:igGNWinx0
1時間くらいで終わる予定だったのにファンサしまくりで終わらないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:14.94ID:FYRtQndP0
ネット番組になって草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:18.18ID:kZCWMnOs0
ガッツリカーニバル栗山英樹
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:26.35ID:0t0BJg5Ua
暑そうだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:21.32ID:flbtHwQ80
ガッフェ倒れそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:32.32ID:dnp5s54T0
人集まりすぎやな
じんぼうが凄い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:32.97ID:Ppp8AGzza
夜の部もあるらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:50.13ID:3408gbWH0
全然伸びんやんけ
ガッフェ凱旋やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:00.95ID:TV+5EIn40
サービスしすぎやろ神か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:04.21ID:0t0BJg5Ua
さーせんあざっーす
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:25.95ID:5ctYlckQ0
丸太小屋民の祭か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:36.73ID:kZCWMnOs0
しかし凄い人だかりやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:51.01ID:zPVwMg400
スタッフに剥がされて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:54.47ID:3ZDWWYbR0
>>38
こんなに集まってるとは思わんかったわ正直
そもそもこのスレ見つけるまでガッフェ祭りしてることも知らんかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:29.30ID:ehYWcCwG0
元プロ野球選手とは思えん普通の体格
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:09.83ID:0t0BJg5Ua
軽トラに乗ってパレードすると思ってたが沿道歩いてハイタッチ祭り
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:29.87ID:I7g3rld2d
>>48
ワイも思った
一般人に紛れてても気付かん自信がある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:35.56ID:7M9vjFiX0
「性的虐待してないジャニー喜多川」やしな
そら偉大よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:04.57ID:I7g3rld2d
遂に軽トラや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:08.06ID:0t0BJg5Ua
え、軽トラを引いて歩くのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:11.90ID:0t0BJg5Ua
紙吹雪
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:34.46ID:3408gbWH0
建物軒並み低くて空スッキリしとんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:51.41ID:FYRtQndP0
>>57
栗山町いるときの正装やぞ
マジでそこらへんで庭いじりと畑作業しとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:48.03ID:aC+C2nsy0
疲れ始めてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:49.19ID:9qPRWqNj0
町民手作りの紙吹雪で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:17.49ID:3408gbWH0
手振ってるだけでもええのにずっと声張り上げてて凄いわ
この辺が人柄なんかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:33.36ID:igGNWinx0
夏にやるの初めてだしな
前2回は冬だったから人もそんなに来てないし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:53.19ID:G234IWNr0
あっついわw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:57.91ID:AS6vNVOG0
第二部は栗の樹ファーム(丸太小屋)でやるのかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:57:03.69ID:I7g3rld2d
いい雰囲気やなあ
熱中症だけ気をつけてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況