X



ワグネルさん、基地に戻りロシア正規軍と契約 大統領府「彼らはウク戦の英雄であり敬意を表する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:57.97ID:bTCw0UB50
あの…昨日の推しの子アンチの黒歴史並に大騒ぎしていたやつらって何やったんですか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:51.84ID:IhtuK9iCr
政府が民間軍事会社の言う事聞いてるって時点で相当やべーよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:52.05ID:azo1DN/j0
なんG民ここのところ黒歴史量産してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:01.68ID:i7Y+7tUz0
堂々と反逆者ムーブして英雄扱いされるって
統治機構としてヤバない?
ベンチがアホ発言の後怒られたえもやん見ろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:48.95ID:oAoXFJRh0
だってロシアのswatみたいなの壊滅しとるからワグネルに頼るしかないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況