X



FF13、FF15、FF16←この中で一番つまらないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:46.45ID:kFYhYLvz0
な?
16は悪くないやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:00.66ID:lFm/A+PU0
FF16
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:14.90ID:4Yd4/UE90
一番つまらんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:22.68ID:LPRsWAhjM
ゼルダ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:34.36ID:jwePS1SR0
糞ゲーしかない😱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:44.77ID:HnmXR80F0
15よりはおもろいやろ
16以下だったらもっと炎上してるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:05.66ID:jnHUJGlZa
ティアキンかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:16.84ID:sOrFBP6M0
15よりはマシという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:56.08ID:+CwLV2EP0
なんで全部ストーリー酷いんや
もう原作頼めよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:58.20ID:fkP3HukT0
FF16
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:17.15ID:YGRKDObu0
オワコン糞ゲー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:20.25ID:sgO3Sbr1a
フルプライスで考えたらDLC打ち切った15が一番糞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:33.17ID:Bq88pql10
どんぐりの背比べ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:35.85ID:3kE4EG3s0
14だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:59.80ID:2dF2gSJG0
そらオワコンになるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:22.89ID:lOtfqu8+0
一番つまらないんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:37.82ID:xIBOEXBf0
全部微妙や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:47.45ID:jnHUJGlZa
ティアキンのストーリーやばいわ
アンパンマンレベルだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:56.95ID:RDRMtiuY0
15くらいのネタフレーズなきゃ15以下だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:06.95ID:daiy3ruZM
言うて123もつまんねえやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:18.25ID:iERoLuaqa
BGMの13
釣りと召喚獣演出の15
16はマジで良いとこないわすまん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:50.14ID:7c9+DotC0
この中ならティアキンが1番糞ゲー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:10.63ID:iERoLuaqa
>>19
なんで突然FFのスレでティアキンが出てくんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:36.94ID:6/4R9Tgt0
16のラスボス魔王オロチやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:05.29ID:FeeUhyXOd
横になって16やってたらなんかストーリー進んでて草
寝てたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:05.79ID:q/7Rp2FLM
スクエニ時代のFFの中で一番おもろいの15やからな
それだけはマジで素直に認めた方がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:20.13ID:iERoLuaqa
15とラーメンが再評価されるFF最新作になるとは思わなかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:57.14ID:k7dexxTVd
これで15以下は無理がある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:59:07.23ID:1dvG0suE0
>>24
はいグランバニア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:59:42.00ID:LNiJS0wA0
それぞれの好みという程度の差
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 11:59:47.85ID:Mowq71+K0
😭💥👊😡999999

これに匹敵する名場面がFF13 15にあったかって話や
つれぇわとかファルシのルシとかはセリフでしかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:00:07.46ID:7/K5Oi5Bp
FF10って凄かったんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:06.54ID:kNZxKdWDd
極力バグ出さないように一本道のムービーゲーにしたのにそのストーリーが評価されてないって辺りはあかんよな
新作が出るごとに「前作はまだ頑張ってた」って言われるパターン入ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:11.35ID:+sOjnCuGd
早めにFF17出してほしいわ
これでまた5年後とか10年後まで間空くとかほんまにあかんぞ
マジでFFファンおらんくなるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:11.19ID:xJP2ph650
13の魅力はライトニングが可愛いという風潮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:03:11.75ID:0ByknhCTd
15はまだ序盤は名作の予感はあったから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:26.80ID:bWLS2badp
最近のFFはワイがガキの頃の妄想みたいなストーリーしてるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:39.79ID:4u5c6RceF
大人向けとかダークファンタジーとか言っておきながらJRPGっぽいノリとか演出がよく出てくるのがなろう小説みたい

😭👊😡 999999

↑こんなダークファンタジーがあるか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:42.47ID:FYpaKW8Ld
13の戦闘システムは好きやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:53.20ID:U45YVmvD0
13は素材はよかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:59.37ID:rb1JDcRs0
スクエニさんももうFFのナンバリングは終わらせたいんやろ
だから外様集団の第3開発部に投げたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況