X



「メラガイアー、マヒャデドス、イオグランデ、バギムーチョ」←こいつらに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:05.87ID:7EPE9Yqid
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:00.03ID:qhcsAOz5d
永久に抹消して欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:39.55ID:Q4tBLkPx0
ダンビラムーチョが先にいるのにムーチョをつけるセンスよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:45.79ID:0DJ23QHa0
なんでムーチョだけ地球語なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:23.14ID:oP8WE0Ys0
マヒャドデスと思ってたのにDQ11Sで喋ってるの聞いて真実を知ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:36.66ID:KiIK7x/S0
もう受け入れられたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:22.55ID:q7mRl8rz0
マヒャデドスはどう考えてもマヒャドデスのが良かっただろ感
今すぐ変えろカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:29.94ID:7qDdP6tUa
こういうのに文句言う奴らのせいでドラクエって時代に取り残されていったんやなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:27.54ID:66OwbM4Ed
メラゾーマ
マヒャド
イオナズン
バギクロス
(ベギラゴン)

受け入れられてようがいまいが↑に一つとしてセンスで勝ってる名前無いのがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:41.70ID:uOlfKLy70
メガテンペルソナのクソわかりづらいのよりはマシだと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:44.25ID:6dPBBbQo0
ドルマゲドン🖕🏼😎🖕🏼
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:57.62ID:nr5OV1+50
マヒャデドスは明らか滑ってる
マヒャドデスの方が分かりやすいし言いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況