X



佐藤輝明フェンス直撃スリーベースwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:05.79ID:AlFP5MWI0
2軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:02.07ID:Gxfqd7PC0
いきなり打ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:44.96ID:AlFP5MWI0
最近1軍でも打ってるからな

最近6試合 打率.316 出塁率.435 OPS1.014
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:10.58ID:BaHJf/Qgd
二軍じゃやることないやろこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:51.95ID:u5uyQezG0
しかも高山併殺してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:41.68ID:4gvUDt3Y0
>>4
むしろ二軍でやることいっぱいあるタイプじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:20.64ID:Gxfqd7PC0
>>6
ねーよカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:23.34ID:AlFP5MWI0
>>4
1軍でもトップクラスの指標だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:05.12ID:arnhOssz0
>>3
6月は1割台
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:15.00ID:TMB7v0hY0
秋山あげれんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:18.09ID:PPFy/P60d
>>9
なべりょとか人気あんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:21.21ID:ZegSABuw0
>>6
wRC+でセリーグ十傑に入ってるのにやることあるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:22.15ID:Ybh4H/CAa
二軍で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:52:39.96ID:ZegSABuw0
そらそうよ、最近の一軍で調子良いし

主力級 直近6試合成績

名前 打率 出塁 打点 OPS
近本 .192 .192  2  .384
中野 .240 .269  0  .549
野爺 .111 .157  0  .324
大山 .250 .375  1  .825
佐藤 .315 .434  4 1.013
梅野 .105 .190  0  .295
木浪 .066 .176  0  .243
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:19.13ID:7Xrh1w1da
そのまま2軍の帝王になっとけカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:36.99ID:5g9nCsUnM
>>10
阪神は殆どが6月で1割台だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:07.02ID:AlFP5MWI0
>>10
6月後半打ちまくってるけど6月前半ダメだったから2軍落ちって頭おかしなるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:20.39ID:km8/Qj1na
>>15
なんで6試合なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:54:57.85ID:u5uyQezG0
背番号202
ストレート140半ば

察するわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:10.43ID:ApkzctEDd
佐藤は守備練習しろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:12.70ID:180Rcugkd
>>13
.229 9本で10以内とかセリーグ打者あかんなあ、、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:36.65ID:NzvLTpBD0
そらオールスター選手なんだから二軍ならうつやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:42.07ID:yfTMKbFz0
>>19
スポナビの直近が6試合で出してくれるからちゃう
近い期間の調子見るなら大体そのくらいの試合数が妥当やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:23.01ID:8302wwqh0
普通に調子はそんな底でもなかったからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:34.79ID:ZsdTD8Lh0
【寝不足による睡眠負債が頭痛を引き起こす】

「日中に眠気や疲れが残っている」「頭痛や吐き気などの体調不良を感じる」という場合は、「睡眠負債」が溜まっている可能性があります。

また、肩や首の筋肉が凝り固まっていることも頭痛の原因として挙げられます。睡眠不足の状態が続くと、頭のまわりや肩、首の筋肉がこわばり、頭痛を引き起こすことがあります。

【医師監修】寝不足と頭痛の関係性は?|WENELL(ウィーネル)
https://nell.life/wenell/1915/
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:51.84ID:/sbQbQjo0
上でも下でも中日相手なら打つな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:57.79ID:cc3y5SCJa
1時間で終わらせて親子ゲームやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:58:20.22ID:Bx32MU+J0

不誠実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 12:58:43.04ID:/sbQbQjo0
>>20
中日2軍のエース格やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況