X



大谷翔平さん、7打数1安打の大不振で大ブレーキwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:00.74ID:uv72rOo3p
😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:33.67ID:6+JQ7J5Wd
打率.142😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:52.01ID:9o1mqwX30
結局これまでの活躍(仮)も適当に振り回してたらたまたま当たっただけやったな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:08.52ID:efiasfEn0
打線が大谷のブレーキ破壊しながら進んでるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:09:23.02ID:bwNfbo19M
エンゼルスは25対1で勝利
なお大谷は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:39.56ID:8b/o6TRU0
ハイライトやってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:12:46.95ID:A9cr/clR0
確変野郎の末路、「無様」やね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:01.05ID:30kB3oKG0
むかつくから本名ばれたソガイ叩いて発散するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:48.07ID:LGsDhbDF0
変則なおエ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:31.38ID:lFcDNVR90
ジャッジのせいで、もうMVPほぼ確定しててモチベなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:35.57ID:6nKvRjEC0
周りが打たない時に打ってるだけの雑魚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:35.74ID:Uqyb3m9la
チームの勝利に貢献できるバッティングがほしいな🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:27.00ID:Duue3AiJd
野球をやめましょう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:15:45.36ID:BwprBTzy0
マジ?
大谷って別府和彦マ確変野郎の雑魚なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:16.18ID:6yzvFKSq0
宝石のようなフジ
木偶の坊のショウヘイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:07.59ID:wiyRWjBE0
なお谷定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:22.63ID:r1h/j7cp0
こんな試合で稼いでもフェアじゃないのスタンスやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:21.20ID:i88DEY6C0
最近の先発
○7-3 TEX 4.1回 失点3 自責点3 バリア
●3-6 TEX 6.0回 失点1 自責点1 デトマーズ
○5-3 TEX 6.0回 失点2 自責点2 ○大谷
○3-0 KC 7.0回 失点0 自責点0 ○サンドバル
●9-10 KC 6.0回 失点2 自責点2 キャニング
○5-2 KC 5.0回 失点2 自責点2 ○アンダーソン
●0-2 LAD 7.0回 失点0 自責点0 デトマーズ
●0-2 LAD 7.0回 失点1 自責点1 ●大谷
●4-7 COL 5.0回 失点3 自責点3 サンドバル
○25-1 COL 6.0回 失点0 自責点0 ○キャニング
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:52.47ID:2A7vSb6c0
大谷「試合早く終わらせておいたぞ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:19:12.25ID:m6U/JAyZ0
チームの波に乗れてないよね😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:25.74ID:i88DEY6C0
大谷
5月後半 打率.175 出塁率.254 長打率.491 OPS0.745 本塁打6 打点9 四死球6 三振18
6月前半 打率.426 出塁率.515 長打率.944 OPS1.459 本塁打7 打点16 四死球11 三振12
6月後半 打率.233 出塁率.324 長打率.600 OPS0.924 本塁打3 打点6 四死球4 三振8
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:02.98ID:c2FlT2RH0
DH専じゃなきゃなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:23.41ID:DpkgSFSXd
上原さんの懸念してた通りになってしまった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:58.66ID:RPxE0YwE0
これはなお谷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:28.40ID:oVv/7clJa
大谷、そういうとこやぞ






マジで…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:29.00ID:mWMWyKemp
男大谷、死体蹴りはしない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:58.87ID:vpdsi0Tqp
別府和彦さぁ…大谷翔平に嫉妬するのやめなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:09.30ID:I3tOi3m40
スタメンでマルチ安打じゃないの大谷だけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:17.98ID:kC9SXb3l0
観客は大谷のホームラン期待してるというのに
この仕打ちだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:24:34.93ID:P3XHSufU0
トータル.265がお似合いだからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:13.26ID:l603kxOS0
打てない言い訳をするな
クロックで縛ってるんだから試合時間なんか誤差だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:12.03ID:GRcRsGcq0
ピッチャーもバッターも中途半端で一線級では通用しないな
両方合わせてなんとかなってるけどそれなら別々の選手使ったほうがコスパ良い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:22.54ID:iBINoqPLM
別府和彦さんが建てたスレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:31.35ID:oVv/7clJa
やっぱりワイらが思ってたのと違うな大谷は



「圧倒的な選手」が見たいんだよワイらは
こいつが打席に立たせたらあかん位の
こんな打ったり打たなかったりなら相手ピッチャーも怖くないやろ
打たれたら運悪いくらいに思ってるやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:36.40ID:oVv/7clJa
>>37
「なお谷」位いわなあかんやろ


普段から「なおヱ」とか言ってネットのノリを地上波で使ってエンゼルスばかにしてんだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:29:27.12ID:oVv/7clJa
>>38
マジで大谷なんか思ってたのと違うわ
「圧倒的感」がない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:29:27.74ID:PU3P3s8kd
別府和彦マ?

試合見れて治らんったから知らんかったけどエンゼルス大勝利やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:36.39ID:oVv/7clJa
大谷、お前怖くないってよ
相手ピッチャーが言ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:49.02ID:UKI+TeQ2p
打率がね…😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:12.72ID:oVv/7clJa
あかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況