X



【爆笑】珍カス、今日も逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:42:40.54ID:ITuTPZ6Qp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:43:17.81ID:ITuTPZ6Qp
打線も1割台が3人いる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:43:44.39ID:C2Ohj3fia
猛虎が勝つ理由。──────
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:44:24.66ID:TIf9LZo0a
独走するもんやと思ってたけどわからんもんやなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:44:25.24ID:6uqe+Yp50
虎は何故強いと思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:44:56.37ID:o2tvpZMYa
たった1点やん
縁起スレか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:45:07.84ID:nKbpjoan0
あと何球?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:45:52.39ID:rCQUAu8/d
また完封か
大山だけやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:45:57.40ID:aBv7mJB60
スクリプト召喚儀式やめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:15.44ID:b0ZfZqkx0
岡田楽しみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:29.64ID:lRMTOiPE0
こいついつも逝ってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:16.40ID:iu3z1S/ha
今の打線なんか延長0-0引き分けしか狙えん
1点取られたら負け確定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:20.38ID:rW4YbTtia
バウアーが燃えないわけがない
今永打てんでもこいつは打てるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:01.44ID:7z8Mgy8Na
3番と5番に自動アウトおるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:59.66ID:Ecd/cy88M
謎定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:03.14ID:8S2JmXmP0
まだ1点だけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:05.81ID:MhxdB69Oa
飛翔王バウアーやからサトテルやらミエセスおったら出会い頭のホームラン期待できたが大山くらいしか一発望めん打線にしとるアホがおるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:09.11ID:WDDVboe3a
阪神ファンはムカつく岡田の憔悴した顔を見たいからむしろ喜んでるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:19.43ID:HxynjXya0
下位打線がグロすぎて珍カスに同情するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:33.07ID:kC9SXb3l0
首位とは思えない打線のグロさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:33.28ID:dD5qESPW0
Vやねん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:46.71ID:Xroo9rNg0
仮に今日勝ったとしても1ヶ月で5ゲームも詰められてるお笑いであることには変わらんからなw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:47.96ID:6cM6Fnkd0
今日負けたら陥落やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:54.16ID:VAeMSjnM0
イベントが悪いんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:05.61ID:nDu7tACu0
キョカスもBクラス落ちそうだしセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況