X



【悲報】糖尿病患者ワイ、二郎系ラーメンを爆食い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:57:16.39ID:oVxTpdBfd
チートデイや!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:57:27.91ID:ZYBnlY9G0
自決か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:57:58.79ID:oVxTpdBfd
うめええええ!!!wwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:58:01.98ID:VpPHHuLza
自殺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:07.89ID:oVxTpdBfd
食後に運動すればへーきへーき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:09.45ID:i+jpJa/o0
近々足切断するんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:00:04.03ID:oVxTpdBfd
>>7
まだまだそんなレベルじゃない
頻尿と足先がすこし痺れるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:00:31.78ID:kG7H35VV0
糖尿病患者「何もしてないの糖尿病になった、遺伝だから仕方がない」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:00:58.21ID:oVxTpdBfd
豚うめええええ!!??!!?wwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:02:34.22ID:BF7PCkB50
ワイも昨日、大勝軒のチャーシュー麺大盛食べたぜ!ちなみに高血圧、高脂血症、糖尿病予備軍、痛風持ちw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:02:35.06ID:BF7PCkB50
ワイも昨日、大勝軒のチャーシュー麺大盛食べたぜ!ちなみに高血圧、高脂血症、糖尿病予備軍、痛風持ちw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:02:39.87ID:dmZgFh470
実際麺抜き二郎だったら問題ないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:20.37ID:SfjykJVX0
全力飯!全力疾走!24時間耐久!これで糖尿病は吹き飛ぶで!🤪🤪🤪🤪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:36.56ID:XuA6C7qD0
好きなもの我慢して長生きするよりも我慢せずはよ死んだ方がええやろ
太く短く生きたらええねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:54.57ID:zUtHRgqda
麺なきゃええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:14.87ID:MjEiEmQs0
>>13
むしろ野菜たっぷりでヘルシーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:55.12ID:/SPA25njd
>>15
はよ死ねねーんだ
長く患って苦しい思いしながら生きてかなアカンねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:05.99ID:MbU0f405a
>>17
数ヶ月で済んだらええけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:21.00ID:9Kw1rep40
すぐに死ねるなら幸せな方
実際は端々の方から腐っていき滲み出る組織液にまみれて苦しみながら死ぬんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:50.10ID:i+jpJa/o0
空腹時血糖なんぼや?
ワイは97
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:12.66ID:Fb4Ypoes0
ワイは糖尿病になって節制心がけるようになったけど食事量減らしても不思議と平気になった

栄養士に「あまり我慢しすぎると持たないので週一ぐらいで好きなもの食べていいですよ」って言われてるのでたまにラーメン食ったりもするけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:51.48ID:H12aetnOp
>>7
RIZINに出てた関根さんは空腹時血糖800くらいまで行ったらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:01.10ID:Fb4Ypoes0
>>15
そう思うやろ?
でも糖尿病で足の指壊死したり腎臓壊れたりしてからも結構苦しみながら長生きできちゃうんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:04.16ID:fVIqhWcI0
豚の餌だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:19.29ID:e4xK1S1ap
>>15
失明して手足も動かない状態で数十年生きることになるけどええか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:25.65ID:8G+0BiQD0
>>15
糖尿病って診断された瞬間に一切生きようと思わず頸動脈ナイフで刺す度胸あるならええと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況