X



【悲報】ちんさん、奥さんから頼まれた簡単なおつかいが出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:22:36.44ID:I7g3rld2d
ペットボトルの2リットルのやつってちゃんと言えや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:24:12.55ID:uOlfKLy70
食パンはちょっと可哀想で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:25:10.48ID:ghf6nsEd0
下の食パンにキレてるやつの方がヤバい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:25:47.12ID:aBcX1yLnd
何枚切りなんて買う人好みやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:26:47.33ID:GC0x1Rd+0
食パンは何があかんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:26:50.67ID:DrzzMBrqr
妻「お茶のティーバッグ切らしたー!2Lの買ってきて!」
旦那「ほいよTVの麦茶な」
妻「ぎゃおおおおおおおおおん。ティーバッグは明日届くのにー!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:27:12.03ID:CsAtp7gI0
下に変なのおって草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:27:13.42ID:0m/U1K4v0
よくそんな無神経で最低な男と生活できてますね。
私なら即離婚する案件です。
あなたが可哀想で惨めで同情します。

こう返してみてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:29:22.33ID:Iu4ggF+B0
ホットサンドにもできるし8枚のほうがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:30:19.30ID:749o8uCtd
下にガイジおるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:30:28.96ID:uOlfKLy70
>>10
これちゃんと愛は感じるのすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:29.47ID:zgILzZReM
パンはしゃーないにしても麦茶はめちゃくちゃやろ…爽健美茶買ってこいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:48.26ID:7H/+qFY60
家事育児でマウントとってくる膣がおる限り男女平等なんか無理やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:36:26.22ID:II1GZFqDp
悩みがないから悩むほどでないことで悩まなければならなくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:36:49.25ID:qclMSGgVa
男が注文すると難しいからやらないとかいい出すくせにま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:36:49.21ID:29bey7Zhd
>>16
未婚童貞のお前に何か関係あんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:06.42ID:5jqIjsYf0
ちーーん!w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:34.94ID:eLopjlfxd
爽健美茶クソ不味いから無言の抵抗やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:25.68ID:pt6Aq7UT0
自分で買いにいけばいいのでは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:46.21ID:OYTompzld
>>10
これ「無神経な夫の被害者」ではありたいけど「クソとしか結婚できなかった女」にはなりたくないって解説がしっくりきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:26.04ID:KEjgMTMx0
爽健美茶ってお茶嫌いな奴がお茶しか選ぶもん無い時に選ぶやつだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:10.50ID:Td/gkUeh0
発達障害ってマジでこれから社会問題になるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:43.24ID:uOlfKLy70
普通生茶だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:00.58ID:uOlfKLy70
これといい食い尽くし系といい何故夫はガイジなのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:00.70ID:JDII+wMW0
食パンの方もキレて良いやろ
どっちかなって思うから、マトモなら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:14.27ID:zEYnCV830
明日届くなら2Lすら不要やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:22.51ID:Vn5rFOsu0
これ系のツイートに対して共感しつつ旦那罵倒しまくる奴とかおらんのかな
反応面白そうなのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:36.00ID:9scQaS8C0
これは100:0で夫がガイジ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:06.62ID:9oVXEfzc0
なんか自分が絶対正しいと思ってるタイプやな
余計なことは言ってないとはいってるけど
ティーバッグ切れた事を話の流れで言ってなければ普通はそんな気の回しかたはせんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:12.85ID:IEuj4OZzd
テーパックのほうが安いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:18.96ID:A4fVUi6L0
食パンはええがな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:58.68ID:W9kVMCRT0
食パンのやつは初めてならしょうがないけど確認して欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:03.48ID:WpQ9zCwXa
ポン酢の話かと思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:39.86ID:ICYk7AW10
リプのくだらなさで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:51.31ID:b/dzx9d0a
コスパ優先で麦茶パックでええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:29.37ID:lpj9rQ+H0
>>10
エッッッッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:44.98ID:nXCZSwnFp
ティーバック切らしたのにペッドボトルのお茶買ってこいって普通に不可解やん
説明しない方が悪いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:00.58ID:H12aetnOp
食パンは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:28.47ID:SjeF+C3O0
どうせ麦茶頼んでるやろこの女
2Lの麦茶買って来て言うてこれ買って来たけど、それやと自分の指示の仕方に弱点あったから爽健美茶に改変したんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:52.85ID:tetRYrfK0
ワイ薄切りが好きやからいつも8枚切りなんやが
トーストって絶対薄切りのほうがおいしくないか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:20.12ID:+2QNP5Ts0
>>10
愚痴は言いたいけど夫のことはそこまで悪く言ってほしくなかったんやねよかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:30.98ID:JbWoWyVTa
言うほどコンビニに2Lの爽健美茶売ってるか?
スーパーでしか見んわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:41.93ID:H12aetnOp
>>10
そらそうなるやろ
嫁が太ってきたって愚痴言った奴がいたとして
そいつに対して「だよな!お前の嫁この前見たけど朝青龍かと思ったわ」って言ったら戦争やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:44.77ID:zuKUPoj40
夫なら妻の気持ちくらい言わなくてもわかるでしょ😅

645 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…
体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、床とかが汚れてショックで泣いてしまった

しばらく泣いてて少し冷静になって、いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:20.13ID:pt6Aq7UT0
>>44
これっぽいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:42.56ID:wlQRFo7k0
愚痴を言いたいけどそんな旦那と結婚しちゃって可哀想って言われたらキレるんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:02:53.12ID:T23uvqpzr
>>10
イギリス人はイギリスの天気の悪口をしょっちゅう言うが、
よその人間がイギリスの天気を悪く言うと怒り出す
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:28.55ID:/tYWYgYm0
ティーバッグなくなった!買ってきて!(コンビニで爽健美茶2L買ってきて)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:04.74ID:a/+9a37J0
ティーバッグでもいいし
何枚切りでもいいじゃん🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況