X



ワイのプレイリストがこんな感じなんやけど、ワイって音楽のセンスいい方なん…………………???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:36:15.80ID:z+9WIp6YM
ぶっちゃけセンスいい??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:07.25ID:z+9WIp6YM
ドライブ中にこのプレイリスト流してるんやけど、トッモから「おまえ音楽のセンス結構いいなー」って言われてクソ嬉しかった
やっぱセンスあるんかなー俺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:53.11ID:wQf/7VB10
>>1
ガキんちょ試合中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:53.80ID:I+7SBXYO0
センスは良くないけど友達にはなりたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:18.19ID:dFxmPU+q0
なんで右矢印なん頭悪そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:59.03ID:z+9WIp6YM
>>5
なんで?

>>6
え?じゃあ、なんならええんや??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:25.30ID:58pWbKZV0
音楽きくだけの分際でセンスいいとかアホだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:50.38ID:ymEzPbKnd
見にくい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:58.43ID:WAfecMtD0
曲単位でしか聴けないZ世代特有の低知能やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:24.10ID:z+9WIp6YM
>>10
高知能だとアーティスト単位で聞くのか??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:52.81ID:gD0S8ma20
かっけぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:28.02ID:I7g3rld2d
100ワニの作者のプレイリストにそっくりやな
人間として何一つとして面白みが無さそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:57.76ID:z+9WIp6YM
>>13
100ワニ作者とかキモすぎるし、あんなんと一緒にすんなマジで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:42.25ID:aLPEO8r30
絶対おっちゃん
40代
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:00.68ID:nSQ9V6it0
今流行りのK-POP入れとけ
若者はみんな聞いてるで
学校では韓国語で話すのが普通になりつつある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:10.35ID:z+9WIp6YM
>>15
【悲報】34歳、おっちゃんだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています