X



日本人特有の「アンパンマンやドラえもんが筋肉ムキムキになるの面白い」精神wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:22.82ID:dKJt0j2g0
あれ外人呆れるらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:40:58.67ID:c7d/Mh0+M
未だにそれも出して来るお前に呆れるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:50.16ID:S+f18zwK0
プーさんのスプラッタ映画定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:41:50.36ID:8G+0BiQD0
外人もやってんのかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:00.34ID:WiAUHVeh0
ギャップ演出はエンタメの基本やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:38.70ID:QmNwEZBu0
サウスパークでミッキーが畜生なことしてたやろ似たようなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:30.32ID:32IpHVGMa
外国人のチー牛はトーマスとかピングーをサイコパスに仕立てあげてゲラゲラしてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:03.91ID:eZHEqnWwp
狸に間違えられる猫型ロボットです←ムキムキにされる理由
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:42.86ID:BVWzeuJT0
そらアメリカでもスーパーマンやバッドマンがムキムキになったらおもろいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:06.49ID:GqQUZaoaa
ボスベイビーとかいうしょーもない映画がアカデミー賞にノミネートするぐらいは人気だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:50.72ID:YByImOyd0
アンパンマンがムキムキってワイが小学生つまり40年以上前に友達が描いてて笑ってたけど今でもそうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:46.67ID:nsI6+IyU0
きくちゆうき定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:30.17ID:P4c8kMdCr
ムキムキのサザエさん一家はいるのにムキムキのちびまる子一家がいないのはなぜなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:02.83ID:/Fr4fJlK0
>>12
アンパンマンのアニメって今年で35周年やけどアニメ放送前からそんなことしてたの凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:00.34ID:ITuTPZ6Q0
ほんまに中学の時に描いてたからやめて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:49.82ID:VX1kgX/G0
正直つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況