X



プリゴジン「反乱しました、ベラルーシに逃げます」←こいつの今後の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:47.59ID:LnZz4DQQ0
どうなるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:23:57.70ID:HnkYFqVs0
暗殺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:13.96ID:+QTVF3Bp0
暗殺されない理由があるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:26.56ID:eMCcPCEI0
何が目的やったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:46.79ID:zbHFFB7Y0
あーあ
ロシア帝国が手に入ったのにひよるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:48.99ID:KSFW8cTi0
プーチン仕留めてから亡命しろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:54.34ID:OUvBlc+a0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル 
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:16.05ID:kWN01M+h0
料理店店主に戻るんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:23.16ID:uZT8+kIv0
イギリスに逃げて暗殺されるのにベラルーシで生きれるわけないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:37.61ID:5KtopLRC0
グッバイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:25:54.07ID:R6zWbh3c0
何がしたいのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:07.24ID:9ZVCqfU00
生きてても問題ないし殺す理由あるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:16.16ID:2mcvh6ZZ0
世界中が注目してたエンターテイメントの開催を阻止したルカシェンコが悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:11.20ID:ZsrtvRzF0
暗殺以外ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:43.07ID:gM8vRrJJ0
このあとルカシェンコだけが死ぬんだよね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:29:54.42ID:Y+hlv4tD0
心臓発作
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:16.28ID:seRQnEuH0
>>13
反乱したらこうなるという見せしめにしないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:23.35ID:vCbzAwT2M
ホットドッグ屋に逆戻り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:30:36.68ID:V6q7AUzLa
っていうか意味不明すぎるわ色々と
茶番じゃなさそう・・?でも終わり方はクソ茶番っぽい
って感じで判断つかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:10.04ID:0CZlwXMG0
ルカシェンコとプリゴジンが組んでプーチンを仕留めるらしい
映画化決定
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:54.97ID:3f/wjLxOa
前科者からホットドッグ屋になって傭兵業社長にまでなった人やろ?
あたおかなバイタリティしてるから割と余裕そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:26.31ID:FSYPTM7S0
どのみちロシアは戦線を維持できなくなってこの先は負ける
プリゴジンは責任をなすり付けられて処刑される運命だった
ウクライナから名誉を保ったまま撤退しロシア上層部に一泡吹かせてベラルーシに亡命
これはプリゴジン本人にとってはこれ以上ない満点のムーブ
革命じゃなくて沈みゆくロシアからどうやって逃れるかという策だった模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:06.85ID:k25G1OPg0
>>15
台本なら合成会見しないやろ
世界中からガビガビwって笑われてたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:33:28.52ID:e9RTEtnAM
プロレス派ならルカシの後釜にプリリンが入ってウクライナを挟み打ちにするまでがシナリオやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:26.67ID:WrICwTkN0
ブルーアーカイブ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:52.94ID:v5/lTcunM
台本だとしてロシア何を特したんや🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:29.59ID:hzF16Gz/0
なんか昨日
歴史が目の前で動いてるぅぅぅ
みたいな人がいたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:52.87ID:g3ZpZmHw0
窓から落ちるかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:55.91ID:aefcK7JH0
ふぁっ!?モスクワ落としてないんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:57.98ID:si8GCw2LM
>>32
世界の注目を集めたかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:59.61ID:0CZlwXMG0
ワグネルがこの戦争から手を引く口実にはなったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:04.53ID:BtqPE8D30
ワグネルって結局何したかったの?
こんな茶番デモの恥晒しとか世界中見ても初めてでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:08.10ID:j6nMAsVNd
アフリカで稼いでベラルーシで悠々自適やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:18.66ID:GIeafWLx0
ウクによる虐殺は捏造って主張しとる奴を生かしておく理由あるんか?
捏造って言ったのは嘘でしたー、とか表明したんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:20.43ID:DoE9aNOEd
>>39
モスクワで殺せないのにベラルーシで殺せるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:41.59ID:i7Y+7tUz0
>>33
プーチン大統領の権威ガタ落ち
もう一度反乱起きたら常態化して戦国乱世や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:44.68ID:kg9C3y9PM
風だけが戦の終わりを告げていた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:30.61ID:QT9gjpDsd
ロシアの英雄になり損ねたな
勿体無い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:42.30ID:hzF16Gz/0
>>43
それは思う
プーチンみたいなのが弱いとこ見せたら
破滅へのカウトダウンに見えるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:45.65ID:50kyltPP0
いいから早く戦争終わらせろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:05.49ID:BtqPE8D30
つうかこれきっかけで誰かぷ~カス暗殺しようとかならんのかな
ぷ~ってロシアの安倍晋三だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:28.09ID:BK721HMR0
見せしめで殺すとか言ってるアホがおるけど
そんなことしたら次の反乱が起きたらもう話し合いなんて出来なくなるんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:31.99ID:KSFW8cTi0
民間軍に喉元まで喰いつかれ、しかも軍部の更迭要求まで飲まされたからな
もう権威は落ちたしどうなるかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:09.43ID:k25G1OPg0
>>50
殺さずに要求丸呑みした方がまず次の反乱おきやすくなるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:19.80ID:z568qpoT0
>>26
プリ信きもいなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:35.48ID:ZsrtvRzF0
>>32
台本ならリスカみたいなもんちゃう
ロシアさん可哀想ってなるはずだったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:40.40ID:Ttf98XRNd
いつでもモスクワ制圧できるぞ?って見せつけたのはワグネル側だろ?戦わずしてこの戦争から手を引けたわけだしオーケーでしょ
商売道具を消耗しなくてすむやり方じゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:44.77ID:aT8Srjzj0
死んだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:48.49ID:JmMjeMrv0
もう終わったん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:54.97ID:ZVkFQwQD0
国民結構逃げてたからマジではあるやろ
ただ国内で戦っても弾薬切れたら死ぬからやっぱ無理や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:31.60ID:DLiFTgFjM
なんでヘタレたんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:30.00ID:eglk7J+jp
お前らが忘れた頃に浮かんでるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:34.07ID:vYQ3qRWL0
あそこまでやってお咎めなしなん?
プーチンひより過ぎやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:13.12ID:+mKHZrDSM
>>4
ワグネルが露軍に接収されるのを拒否しとったらプーチンがキレてお前ら全員逮捕で有罪にするって言ったからこのまま黙ってても殺されるしクーデターするかの精神。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:50.12ID:k25G1OPg0
>>61
ワグネルとしっかり切り離した後に殺すやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:11.95ID:kdjU/AEJ0
結局なんで日和ったんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:27.09ID:EUD/4cbYd
忘れたころにポロニウムでやられるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:28.90ID:BK721HMR0
抑止力にしたいなら武力で鎮圧して殺す一択
相手の要求丸呑みとか情けない対応しといて騙して殺すとか新たな不満分子が出てくるだけだぞw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:34.82ID:+mKHZrDSM
>>55
ワグネルは露軍に組み込まれるからもう企業としてのワグネルはなくなる定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:09.65ID:8h4aapIh0
御所巻や強訴を現代で見られるとは思わんかったで
ウクライナの土地は切り取り次第といい鎌倉や室町かよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:20.09ID:8G+0BiQD0
民間軍事会社なんてかっこいい響きなのにクソザコとはね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:35.53ID:47oQF9cLa
はいノビチョク
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:14.79ID:Ziejd34h0
ワグネルってプリゴジンの手を離れるの確定なん?
そうならもうただのハゲたおじさんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:54.39ID:b/dzx9d0a
モスクワ陥落ルート→ロシア軍と弾薬温存されます。ロシア市民割りと好戦的です。人口ピラミッドまだ崩れてません。傭兵国家誕生。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:35.56ID:KSFW8cTi0
>>71
進軍速度ヤバいやろ
強すぎるやろ、最初からこいつらにウクライナ攻め主攻、ロシア軍助攻にされてたらヤバかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:54.54ID:h/lDcVoq0
ロシア軍がワグネルに装備を送らない

ワグネルが「お前らのせいで大量の兵士が死んだ」と大量の兵士の死体の前でロシア軍にブチギレる動画を上げる

ロシア軍が撤退してバフムトの最前線にワグネルだけ置いていかれる

ワグネルがキレる

ワグネルの退路にロシア軍が地雷を敷き詰めてたのがバレる

ワグネルがキレる

ロシア軍がワグネルうるせえからワグネルの陣地を砲撃

ワグネルがキレる

ロシア軍がワグネルを解体しロシア軍に統合するよう迫る

ワグネルがキレる

ついに堪忍袋の緒が切れてワグネルが報復を宣言

現在ロシアのロストフ州を制圧、さらにモスクワへ向けて全力行軍中
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:53.06ID:k25G1OPg0
まだワグネルが占拠してる基地とか街とかあるみたいやな
マジで意味分からんで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:43.56ID:aUnPS3ird
ワグネルがロシア軍に接収されるん?またロシアがホラ吹いとるだけやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:12.58ID:o0KxCjMw0
結局ワグネルがロシア軍に編入されたのかもプリゴジンの人事要望が通ったのかも不明なままなのなんやねん
ベラルーシから変わらず指揮でも取るんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:15.41ID:zgrSgEbKr
>>55
てかさー、ワグネルがモスクワ制圧出来るんならウクライナ軍はもっと楽にいけるやん
なんならロシア兵がワグネルをスルーするならウクライナ軍が来た時にもスルーする理由あるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:36.55ID:NjJWaQhB0
なんG民「内覧勃発!モスクワ陥落間近!うおおおおおお!!!」

↑こいつらなんだったん?
めっちゃスレ伸ばしてたけど…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:50.41ID:4engVlUy0
>>83
空気カウントダウン民や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:06.54ID:8h4aapIh0
>>81
腕に巻いてるウクライナ🇺🇦色やめてダクトテープみたいな銀色の巻いたら普通に素通りできそうよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:06.49ID:xkB3hOxG0
親ロシアの国行っても意味無くね
せめてトルコとか中立気味のとこ行かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:35.89ID:OjyLc5xa0
ワグネルから自由ロシア軍なりに行くやつおるやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:22.41ID:W3BeSpTr0
勿論病死という名の暗殺される
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:26.10ID:xLEqrM5O0
プーチンもKGB出身やしね
まあ暗殺間違いないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:38.64ID:rp2vEVNT0
ベラルーシ軍大元帥になるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:01.56ID:7ekwKR6J0
単純にプリゴジンが謎なんだよな
プーチンのやり方今まで見て来てるはずだし今後自分が暗殺されるリスクがある事も分かってると思うんだけどな
痴呆始まったか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:49.31ID:4eTFM8CZd
内乱起きたら勢力図どうなるの?
中国の軍閥みたいにわかれるのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:26.96ID:k25G1OPg0
>>91
みんな分からなすぎて娘が捕まった説とか出てた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:30.48ID:OX8Kd4Gup
戦争終わって忘れられた頃にノビチョクされる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:43.19ID:LPdT8SIw0
謎の死を遂げるんやろなあ
ワイは建物からの転落死あたりを予想するで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:54.33ID:lwury8kG0
プーチンが脅されたとか言われてるけどプーチン本人も軍部に嫌気がさしてたらしいから利害が一致したんだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:31.28ID:maO4N76zd
実はもうプーチン死んでたとか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:02.20ID:KSFW8cTi0
>>96
だったら戦争やめろやw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:06.52ID:mdgo2OY00
>>71
クソザコ要素どこだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:11.71ID:Eah/q+nyM
傭兵部隊の大将やるには心が優しすぎたんだよな
ベラルーシの心療施設に入って車椅子のって庭で日向ぼっこしながら空綺麗とか言ってるんだろうね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:40.71ID:/hq0Mg/o0
>>29
ワグネルの兵力は欲しいけどプリゴジンは邪魔者やし、傭兵と個別に契約結び終わった頃に暗殺やろなぁ。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:58.97ID:XmROoTsS0
自演!プロレス!とか言ってる奴おるがロシアがなにも得してないんやが
何のための自演なんか教えてくれるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:05.72ID:i7Y+7tUz0
>>86
ルカシェンコは一度国売ってロシア大統領になろうした男やで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:54.64ID:Sk78W81b0
未来の大統領
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:16.06ID:/hq0Mg/o0
>>106
独裁者にとって反抗的な英雄ほど邪魔なもんはないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:08.67ID:FS1iy8yF0
こいつが日本に亡命するって言ったらどうなんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.40ID:47oQF9cLa
>>103
プーチン自身が演説した時点でプロレス説はありえんのよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:01.46ID:ax4jD2U/0
あまりの急転直下劇にプロレス説も出たけど
「プロレスだったとして何の意味があったの?」ってなるとさっぱり分からんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:35.24ID:/hq0Mg/o0
>>108
こんなガバガバ国家きたら速攻で暗殺されるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:50.13ID:DblpZmHE0
明日にはプーチン死んでるかもとかの話なんやったんや?
なんか急に終わったやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:53.21ID:k25G1OPg0
>>109
するにしても執務室から堂々とやるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:28.50ID:KSFW8cTi0
>>113
大賢者ルカシェンコなんか説得に成功する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:30.75ID:gCWb3UVS0
>>110
プーチンのメンツは潰れ、プリゴジンは暗殺されるリスク背負い、ワグネルや協力した軍関係者は粛清に怯える
ほんま何がしたかったんやろな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:30.39ID:a8v3t2660
こっそりロシアに引き渡される
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:10.96ID:k25G1OPg0
>>116
ルカシェンコはデカい恩売ったから大分得したで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:18.38ID:/+5CNG710
西側につくわけでもなくロシアからも追われの身となったらどこに逃げればええんや…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:46.14ID:JXYdnGLU0
タイタンの実験台
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:58.18ID:qDKpJrTs0
やるなら最後までやれよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:10.72ID:KB75l4dx0
勝負すべき最高の御膳立てができてるのに
怖くなって逃げちゃった奴は
消されるのが運命
病死扱いだろうね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:26.15ID:KB75l4dx0
>>125
言われてみたら似てるシチュエーションだね
犯罪者の傭兵集団で戦闘力は高いって言う
国取りの最高のタイミングで
劉備が逃亡みたいなオチだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:08.18ID:pAOH/b8C0
プーチンロシアがほんとに強いことが確定したな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:36.73ID:4hqyag2i0
実際にウクライナ前線のロシア軍が離脱の動き見せてたんやろ?
結局内幕はどういう事になってたんやろね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:51.51ID:KOfpu92U0
ショイグに責任押し付けたいだけやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:56.70ID:Ziejd34h0
日本史でも荒木村重とかたまに謎の反乱する人居たけど
こういう感じやったんやろね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:26.35ID:/hq0Mg/o0
>>122
海を泳ぐのはルカシェンコの仕事だろ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:16.93ID:hPEtiuib0
ベラルーシとか実質ロシアなのに逃げ込むってバカじゃないのかこいつ
肝心な時に日和るやつって部下にも見限られるやつやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:18.53ID:3XkwZBZca
ゴタゴタしてる間にウクライナは進軍できたんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:50.73ID:Ziejd34h0
ワグネル大歓迎してたロストフ市民が大勢いたけど
このあと気まずそうやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:00.36ID:pAOH/b8C0
>>134
ポップコーン食べて国家転覆の報待ってたよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:22:51.60ID:/hq0Mg/o0
>>135
今後真っ先に徴兵されそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:15.97ID:1hhv/33b0
ロシア側はいくら約束しても好きな時に反故に出来るのに
約束を信じて撤退したとしたらほんまもんの頭お花畑やな
なるほどそらホットドッグ屋だわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:36.80ID:AXgRamt60
まあでも実質今までのワグネルが無くなるならウクライナもやりやすくなるやろ多分
泥沼化とも言う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:39.72ID:ScaBEn4M0
あのハゲ爺
君側の奸を除く為に蜂起しただけで別にプーチン批判もしてなければ戦争批判もしてへんからな
もっともハゲ爺の言い分とは別でプーチンは面子丸潰れやからハゲ爺が寿命を全うできるかわかれへんけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:07.91ID:W62aqf4d0
他国行っても暗殺するからなぁロシアは
もう一生暗殺におびえながら暮らすしかないべ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:14.25ID:SRf8VS75M
ワグネルがまだ空港占拠してるの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:05.21ID:Zzc+bj4id
プーさんとはズッ友だから夜な夜なテレグラムで相談してながら作ったシナリオやろ
おまえしばらく逃げてろと
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:10.94ID:aHSZZQ8o0
資産とかプーチンに没収されるんやろ
金持ってない老人とか面倒見る価値あるんかね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:13.48ID:nkWa2uHvd
「三国志みたいな国家やな」は確かに納得した
劉備を国に入れて散々働かせて、兵糧は渋って送らずに結局成都に攻め込まれた劉璋やん
または董卓の部下で、董卓亡き後に実権握って蛮族化した李傕と郭汜か

裏切ったくせに3回も許してもらった呂布とか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:01.50ID:5YA/lV6z0
ちょっと武器弾薬送らないで退路に地雷撒いて後ろから砲撃した程度で
なんでプリゴジン激おこなんや…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:13.54ID:/efGfAVW0
数年後、話題にされなくなったごろにひっそりと変死

ロシアあるあるや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:44.19ID:yfHRCKH00
ルカシェンコの顔立てるためにルカシェンコが生きてる間は安泰やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:01.20ID:tCGx2tTl0
思ったより皆ノって来なかったから日和ったのか
プーカスからいい条件引き出せたのか
よう分からんね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:02.15ID:D7e2c9cb0
空軍基地占拠したままらしいし、ワグネル再反乱あるのか?
そりゃ下っ端は納得せんわな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:05.20ID:cgvzNegra
昨日の夜ぐらいにロシア内戦とかで盛り上がってたけどあいつら何処に行ったの?
30スレぐらい伸ばしてたやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:23.30ID:KqSWVceR0
結局デキレだったんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:56.63ID:qq7NmHN70
アメリカに防衛しても暗殺されるんやからベラルーシとか何の安全保障にもならんわな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:14.55ID:qq7NmHN70
>>153
防衛じゃなくて亡命😡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:33.61ID:rEwbDlBu0
>>151
恥ずかしくてしばらく関連スレ開けんやろ、ウクライナに有利なニュース飛び込んでくるの待ちや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:06.73ID:KSFW8cTi0
今後考えられるのはワグネルNo.2が再蜂起
こうなると中々面白い、ワグネルは未だ武装解除してない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:29.99ID:34Lq84t9M
>>153
いうてもロシア軍閥が勝手に殺しに行くことは防げる
プーさんがやめろいうてもやるき満々やろし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:35.18ID:Ziejd34h0
ベラルーシに逃げたって言うか
プリゴジンを不問にするというプーチンの決定を
合法的にやるためにベラルーシに行かせたってことやないの?
ロシア国内におったら逮捕せんといかんやろ
ロシアが如何に無茶苦茶な国とはいえ形だけでも法律は守ってることにしないといけんのやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:35.87ID:5YA/lV6z0
>>156
飛行機ビュンビュンやろうしそもそもIDは日跨げばリセットなんやから変わらんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:07.18ID:Eah/q+nyM
>>151
プーアノンとかパヨクがどうとか言って統一教会っぽい感じの人らだったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:32.00ID:87luHRB60
今回の反乱で
無罪放免の予定のプリコジンを軍幹部がまったく非難しないのがね
どんどこどんどこ進軍許しちゃったし
正規軍をほんまにプーチンがすべてコントロール出来るのか
ちょい疑問になってきた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:34.46ID:ScaBEn4M0
>>151
あれ前回のアメリカ大統領選挙でトランプトランプと暴れてた連中と同じ連中やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:35.90ID:5YA/lV6z0
>>159
そうやろうな
プー的には殺したくないんやろうな
プーチンはロシア的には穏健派とかいうのはガチなのかもしれん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:50.75ID:1tjaVddV0
ならでかい得をしたルカシェンコってやつが黒幕やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:35.18ID:9NwErTrf0
>>151
黒歴史確定やし今日は流石になんG来れんやろあいつら
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:38.02ID:5YA/lV6z0
>>165
不発弾処理任せられたようなもんなのにいうほど得か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:47.24ID:+g/9T+CE0
国防軍の偉いさんは粛清されたん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:32.22ID:Mdte1NDw0
>>164
暇があったら他の政党調べてみ驚愕するで🫨
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:59.66ID:7ekwKR6J0
なんならプリゴジン粛清したいが為にルカシェンコもやられる可能性出て来たやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:18.40ID:Ziejd34h0
>>165
ルカシェンコが主体的に動いたのか
プーチンに言われてやったのかわからんけど
プーチンにかなりデカい貸しを作ったのは確かやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:30.24ID:5YA/lV6z0
>>168
プリゴジン完全敗北なんやから粛清とか懲罰にならんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:09.09ID:fjYGsJWi0
一夜にして全てを失った男
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:17.40ID:5YA/lV6z0
なんG重すぎてイラつくんごおおおおおおおおお
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:07.03ID:Ohelfytn0
>>16
鎌倉殿かな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:15.30ID:M76WYE+20
ん?このスレではプリコジンが負けたことになってんの? 
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:22.65ID:CLVF3zfq0
なんG民の話なんて当てにならないからな
このスレで堂々と予想書いてる奴は昨日なんて書き込んでたんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:52.46ID:/vdn+v3Pa
ゼレンスキー「ワイらはどうなるんですか?」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:14.02ID:kw2YVnkn0
じゃがいもおじさんサイドも火種抱えてええことないんちゃうか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:38.68ID:LbZVYqqa0
ベラルーシでネオワグネル組織しそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:24.16ID:HLKd2wt70
ブリゴジンは失ってないどころか得てるんやぞ
いわば「ゴネ得」がロシア政府に通ることを証明してしまったんやからな
それがクーデターの成果
間違っても革命軍じゃないんやからなワグネルは
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:53.79ID:CLVF3zfq0
一番の問題はプリゴジンの身の安全がどのように担保されてるかやな
部隊ごとベラルーシに転進しただけなら確かに安全なのかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:55.59ID:87luHRB60
>>171

ベラルーシの市民及びベラルーシ軍が
蜂起してルカシェンコ追放を目論んでも
ルカシェンコが「おまいら、プーチンに頼んで
ロシア軍が来てもいいのか?」というのが
ルカシェンコ最大の自分の権力維持のカードな訳やが

じゃあなんでプーチンは
全然ウクライナ戦争支援もしようとしないルカシェンコをとりあえず友好的に扱うかというと
ベラルーシに革命が起きて西側陣営の大統領なんか出来ちゃったらプーチン「簡便してくれ」なんで
絶対にルカシェンコ政権を崩壊させないように
今現在プーチンはしなくてはいけない状態な訳だ
(ルカシェンコを暗殺してもっとベラルーシが親ロシア政権になるならいいが そうなる保障はどこにもないし)

この絶妙なバランスでベラルーシ国民とプーチンの間に立っている男がタヌキやねん
そう考えるとタヌキの権力の一翼はロシア軍やし
ロシア軍を崩壊させないように動くこともなんら不思議ではないで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:13.61ID:KSFW8cTi0
>>180
じゃがいもおじさんはプーチンの好感度上げたで
プーチンも感謝しとったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:22.84ID:LbZVYqqa0
>>178
イクイノックス!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:02.23ID:g4nwcPXR0
謎の死
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:05.41ID:1p0yiWrd0
ルカシェンコが説得してプリゴジンを止めたって話だけど何で他国のルカシェンコがそんなデカい交渉カード持ってんねん
考えると不可解なことばかりだわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:36.52ID:LskZJv6z0
トルコに逃げたルカシェンコに諭されてプリゴジン無罪にしとるとか
もうこれ停戦に向けた下地作りやないか
ショイグのせいで戦闘継続できませんと
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:40.64ID:B0gScC6l0
プリゴジンの部隊がロシア軍に入るならプリゴジンが1人生き延びる為にやったのかな
部隊がそのままならルカシェンコが使えるカードを持ったことになるが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:55:05.520
そもそも
「ワグネルにはモスクワを陥落させるほどの大戦力があり正規軍は止めることができないwww」
みたいな勘違いというか妄想してた人が多すぎたんや

政治的に窮地にあったプリゴジンが
「もしかしたら同調者が現れてプーチンが聞く耳持ってくれる状況になるかも」
って一発逆転に賭けたけど
プーチンからあっさり見捨てられ同調者は現れず
諦めて投降したってだけの話や

ロシアも国内でこれ以上ドンパチやりたくないからそれを受け入れたけど
プリゴジンは失脚し
ワグネルは軍に取り込まれておしまい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:06.02ID:tyuc5Zs+a
>>188
逆に考えるんや
いまロシアから中国へ鞍替え素振りしとる中央アジア諸国は多少は法治国家なんや
逆にロシアべったりのルカシェンコ含めプーチンは中世なんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:07.23ID:U2vhjp/J0
ワグネルの残りどうなんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:51.82ID:AicLBtPgr
まあどうせこいつはウクライナから返還された捕虜を残忍な方法で処刑したりろくでもないことをしてるし、殺されても別にええか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:27.07ID:hGHlW+zA0
ワイ去年の2月に戦争始まった直後からロシアは内部から崩壊するよって言ってたんやが
その度に「お前にロシアの何が分かる!」「プーチンの権威を知らんな?w」とかネトウヨに煽られまくってたわ

ロシアなんてただの途上国やねん。アフリカの内紛国みたいに内部から崩壊するに決まってるやろ常識で考えろ常識で
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:48.66ID:xSWEngGld
ワグネルはロストフの空港と軍本部からぜんぜん退去してねぇって話マジ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:03.74ID:O3ijk/900
プロレスプロレス言うわりに暗殺はされるからな
意味不明や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:19.64ID:+g/9T+CE0
>>172
となるとウクライナ的には有能が抜けて無能が残ってラッキーてことか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:18.26ID:tyuc5Zs+a
TBSはベラルーシへ飛んでプリゴジンへインタビューしてきてくれや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:49.54ID:CLVF3zfq0
ベラルーシにとってプリゴジンが使えるカードなのかすら不明や
プリゴジンが何を考えて亡命を呑んだのか分からん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:07.71ID:zFhCsWiu0
>>63
逆なんじゃね?
ワグネルをロシアに売り付けて戦争から逃げたかっただけ
今なら人生7回遊んで暮らせる額になるだろうからプリゴジンには保有する意味がない
ただ普通に売って逃げるとワグネル内部からから狙われそうだからプロレスした
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:55.55ID:xLEqrM5O0
プーチン自体元KGB出身で何人も暗殺してきた側だからね
逃がさないさ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:37.58ID:ot7G5Vbo0
プーチンしばらくはルカシェンコに何も言えなくなりそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:14.50ID:rOSpe5On0
ほんとチキン野郎だったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:30.26ID:rxp9rVHZM
台本通りってほんまなん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:54.80ID:PlmAHDr+0
ただのプロレスかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:26.37ID:O3ijk/900
>>206
そんなわけないだろ確実に殺されるのによ
延命処置なだけや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:43.88ID:CLVF3zfq0
プロレスと言ってる奴は今回の一件がどれほどプーチンの体面を傷つけたか分かってないだろ
兵士に反逆されるなんて指導者の恥晒しやで
プリゴジンをすぐに殺せば支持者の反発を招くし、野放しにすればクソ雑魚指導者の烙印を捺される
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:02.83ID:HLKd2wt70
>>206
なわけない
ヘリ破壊して人殺して普通にしてるのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:08.79ID:G8wyxJ+nd
>>195
ただの逆張りガイジで草
根拠言ってみろよマヌケ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:09.11ID:5hgZUKpC0
1つはっきりしたのは
プーチン以外は誰も大統領なんかやれんしやりたがらん
プーチン生きてる限り仮に誰かが大統領やってもプーチンの差し金で殺られる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:15.53ID:iogS/k0Va
ノビチョクご馳走されそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:40.27ID:IlF9EuZqd
ワグネルは国軍が吸収
面倒な指揮官は属国に追放

昨日までは危機的状況だったのにほんま上手いことやったよなロシアはw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:46.89ID:HLKd2wt70
>>210
冷笑系のダメなムーブやね
正常性バイアスが悪い風に働いてるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:01.09ID:0t0BJg5U0
ウキウキでくっさいレスしまくってた奴らはどこへ消えたんですか😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:24.60ID:KSFW8cTi0
もうプーチンのお友達ルカちゃんしかおらん
実質ルカシェンコがロシアのNo.2や
凄い男や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:42.64ID:7mQ16s8H0
ベラルーシのタヌキ親父が匿ってくれるやろ
プーチンの弱み握ってるんやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:51.68ID:A4fVUi6La
プロレス民はあれでプーチンがノーダメやと思ってるんか…?って本気で思うわ

部下に舐められてるところを全世界に見せつけるって1番プーチンがやっちゃいけない事やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:19.68ID:hhaw2xCUd
なんG軍師達によるなんG参謀本部はどこへ逃げてしまったんや…?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:24.55ID:pqNVfbzLM
みんなルカシェンコ舐め過ぎやろ
あの狸ジジイなら手に入れたプリゴジン使ってプーチン相手に駆け引きするで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:57.60ID:w3h3MGCE0
ゲラシモフとショイグはどうしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況