X



バウアー、KOwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:45.86ID:z7HjrmSpa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:13.18ID:Vy6EZg8f0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:40.55ID:mwRP/AAp0
才木もKOされとるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:44.82ID:z7HjrmSpa
メジャーの審判外広いからその感覚なら
入っとるんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:32:54.79ID:LuICvcVua
バウアーと才木って交流戦無双してた二人やで
リーグ戦に戻ったらそいつらがいきなり3失点4失点
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:05.89ID:VeqMsRGY0
勝ってる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:34:57.03ID:2NI8z8YwM
オールスター選手3人不在とかいう舐めプ打線にKOされるサイ・ヤング勢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:37.91ID:fONN/ykc0
監督がKOされて発狂してる球団もいるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:51.26ID:8jebRwtUa
有原のが格上やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:09.29ID:UhMVFyXb0
今永、東に比べたらゴミやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:57.71ID:BP712rx2M
ハメカスハメハメ~~~~~ン(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:53.62ID:QZ+FYFCJa
本塁打以外で点取られるの珍しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:19.27ID:SlMQFWMd0
このままだとアホちん出でくるけどどうするハメちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:43.32ID:B+4dAIrT0
>>5
パサライトリーグのレベルが低いってことやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:50.18ID:ZNaKniAm0
(6回3失点で)何があかんのですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:41:44.32ID:AYJ+Bvkb0
正直スライダー以外大したことないな
本人も自信あるのか大山には露骨にスライダー連投してたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:07.43ID:D/HaGrYja
エースが無失点に抑えればバウアー相手でも勝てるやん🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:17.67ID:QZ+FYFCJa
>>15
パ・リーグでボコボコにされとる山本由伸打てないセ・リーグがなんだって?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:22.04ID:cnINMSDR0
内野ゴロ以外得点なくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:42.36ID:N9TXrT8f0
これマジでサトテルいなくて助かってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:48.45ID:YEaUe1GS0
>>20
便器が打っただけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:43.27ID:AYJ+Bvkb0
>>22
糸原のとこサトテルなら5点は入ってるわ
佐藤の苦手な落ちる球ないからかなり得意のはず
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:55.91ID:yhvmGuRy0
なお珍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:28.20ID:wlRCgw4Ia
>>5
ちなみに交流戦セパどちらが勝ち越したん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:05.04ID:dB/CdKBXd
マジでパ・リーグ専やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況