X



【速報】山手線でジョーカー発生か?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:36:20.50ID:JiqPhAGu0
すごいことになってるもよう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:13.19ID:n2F1wUP0M
>>848
くそわろた
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:38.24ID:SsabrSrvM
>>848
例え上手いなw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:12.28ID:fe3WvU16M
>>848
これワイが言い出したことにならないか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:33.11ID:Cb6ws6tgM
>>848
おもれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:42.57ID:WJWjV8aS0
こういうの逃げてる最中におっぱい揉んでも絶対捕まらんよな
この気に乗じて痴漢するやついそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:46.73ID:wons465ad
>>21
すぐ捕まるような闇バイトするぐらいなら、包丁持ってる人がいるとか騒いで人が逃げてる時に落とした荷物回収する方がいいんじゃねぇの
というか今後悪用されそうだな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:47.91ID:g2ienRcH0
>>8
さすまたとかいう時代錯誤の無能まだやってんのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:55.72ID:AZBeWLN4M
>>848
天才あらわる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:56.14ID:sf5TiTC8d
>>358
転倒w
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:18.32ID:KZHF6WOCM
>>848
ぶふぉw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:33.41ID:Z1L3P0JmM
>>848
わらあわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:36.96ID:xNbdz6oK0
>>2
最初らへんに出てくる女なにわろとんねん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:37.89ID:hs4Vr7Xua
京王線の事件の時ちょうど国領駅の外におったけど
逃げていく人の中に「お、なに?おナニ?おなーに!?おなーに!?」ってオナニー連呼してるみたいな困惑の声をあげながら背中押されて避難していくニキが居たのがなんか記憶に残ってる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:06.71ID:XxRPuGs1M
>>848
草わらだ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:28.95ID:Cn63OG0Fd
>>308
ワイは高卒10年ニートしてたけど働き始めて5年で会社変えながら年収550超えたしなぁ
行動したらどうにでもなるやろ現実は
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:35.50ID:8e5GB5MAM
error! 27752
同一レスへのアンカーが多すぎます!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:56.66ID:FVvs229F0
末尾Mなんで自演してんの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:26.55ID:lbgfxEKfa
料理人なら銃刀法違反にはならないな



なぜなら仕事で使うって正当で明確な理由があるから
勝手に騒いだ周りが悪い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:39.67ID:xNbdz6oK0
>>224
こむけいと同じ髪型やん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:18.09ID:bqDAJ8WK0
必要以上に騒ぎ立てるやつがいるからパニクる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:21.50ID:mfHT6um70
あや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:21.72ID:23FlVyfw0
最近この末尾Mよう見るけどスクリプトと同一個体なんか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:37.14ID:I4P917R70
>>874
知的障害末尾Mの思考回路なんて読める訳が無い
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:52.03ID:oN9g8WZKa
なんG終わってるやろ
自演しか無いやん
とうすこの方がまだ会話出来そう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:01.50ID:On7X+SnC0
>>654
この前彼女が―嫁が―みたいなスレ建ってたしヘーキヘーキ
なんJは陽キャの集まりやで!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:38.74ID:oLFoIoB50
>>872
高校中退ワイもやっと年収500行ったわ
中退して28年、頑張れば何とかなるもんやな
これでやっとお金大好きま~んさんにギリギリ選んで貰えるレベルや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:46.12ID:GTD4q95e0
実際には何も起きてないのに大騒ぎしたやつのせいで群衆パニックになっとるやん
最初に騒いだやつ逮捕せえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:32.75ID:bqDAJ8WK0
ワイはちゃうで??
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:35.04ID:bqDAJ8WK0
ワイはちゃうで??
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:30.79ID:n8Xepl6DM
>>880
知的障害者はおまえ
error! 35763
画像のアップロード間隔が異常です!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:37.33ID:n8Xepl6DM
>>880
知的障害者はおまえ
error! 35763
画像のアップロード間隔が異常です!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:49.97ID:7Gt6iaaY0
ジョーカーはよ地上波で放送してくれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:00.15ID:n8Xepl6DM
>>880
error! 35723
同一文言が多すぎます!
error! 35763
画像のアップロード間隔が異常です!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:21.95ID:bqDAJ8WK0
コメしたら2つ出たんや
でもidが違ってワイがは?ってコメしたらワイのが消えたんや
あとは自演のオンパレードやワイは悪くない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:02.31ID:bqDAJ8WK0
え、誰もおらんのか寂しい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:30.38ID:SmgUPbSD0
宝塚記念で駄目でもまだグラチャンあったからギャン中の仕業ちゃうやろな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:26.17ID:fHyKF8c00
トンキンで民度0wwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:03.21ID:t2EACOrb0
こういう時この場に朝倉未来とかおったら流石にやっつけてくれるよな?
武器持ってても素人相手やったら勝てるって言うてたもんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:59.34ID:fHyKF8c00
トンキンアホランドに核ミサイル透過してほしい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:03.88ID:bqDAJ8WK0
でもワイは違うって証明できるで
ワイはそもそもワイの垢でコメしててそれは現に現れとるんやそれはワイのログを見れば分かる
でもそれとは別にワイのコピペに対してコメが連騰されたんやだからまるでワイが悪いみたいになっとる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:32.80ID:x1pQrhr+d
>>70
勝手に世間を逆恨みして迷惑かけて死んだろって思うような嫌カスみたいな奴がいるのが恐ろしいとこやわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:24.43ID:W7T7Icnn0
コックとか怪しいよな
チョンマゲやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況