X



高樹沙耶さん「私が大麻を吸って誰かに迷惑かけましたか?」←反論できない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:47.65ID:9sCfY1p1M
たしかに被害者はおらんのよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:02.04ID:9sCfY1p1M
これ法律がおかしいんじゃないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:02.14ID:uOlfKLy70
警察に迷惑かけとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:08.51ID:jMtJ4AsL0
不倫は逆やのに捕まらんけど?
これも法律がおかしいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:39:29.32ID:LSCsLoJd0
大麻吸って迷惑かける奴がおるし
大麻を資金源にしてる犯罪集団とかおるから巡り巡って迷惑や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:13.65ID:Da1g4rhh0
違法な組織の資金源になっとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:32.72ID:K0+HETNV0
相棒の再放送に迷惑かけたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:12.01ID:WerQW707M
女将さん😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:38.70ID:xbmgnUMS0
大麻の精が言うならそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:45:56.42ID:8UEFmPda0
合法化してプッシャーを社会の歯車にすべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:07.71ID:zy1+MBAE0
相棒ファンにまあまあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:13.48ID:PQAY3nFt0
女優辞める羽目になってませんでしたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:46:21.32ID:iI6H+J/jH
同じような人間が増えたり、将来ある子供にも広まったらとかいう社会性が消えててるんだよな
やっぱ薬物キメてるやつは頭おかしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:05.19ID:LJycrTzn0
相棒定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:47:06.58ID:FVNww0Ws0
警察・司法に迷惑かかるやん
つまりは社会に迷惑がかかってそれは全国民に迷惑かかっとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:48:30.46ID:40eGNKej0
反射の資金源
国に迷惑かけてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:03.64ID:hdW4WD6nd
賢人ワイ「自分に迷惑がかかっている」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:48.63ID:nDIfyDMHd
合法にして国で管理したらwineinwinじゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:51:04.03ID:m+3XwIof0
天涯孤独の人を殺して誰かに迷惑かけましたか?ってのと同じやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:11.47ID:Hxszpe9u0
相棒シリーズにめっちゃ迷惑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:53.14ID:/Y+eq+oC0
>>22
誰に迷惑かけたかなんてうやむやにする定番でしかないわな
大概の薬物が許される事になるしねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:53.24ID:ROZNG3w30
相棒関係者に死ぬほど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:15.98ID:jFdUXhZ0a
恥を知りなさぁい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況