X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:21.69ID:Wo1WBHLn0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:39.23ID:3BdiUqbQM
はいじゃないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:08.74ID:K3YOC0Pj0
たぬき死なないで…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:27.48ID:q9X32x6l0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:39.60ID:SIBlgXHL0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:50.34ID:K3YOC0Pj0
>>4
ん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:55.72ID:lxKpzJBG0
>>4
悪質なコラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:17.49ID:1WjlRlO4p
なんGで大丈夫なん?クソ重いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:29.02ID:Wo1WBHLn0
ミオリネが巨乳になっても誰も喜ばない説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:30.52ID:eso/Wz8c0
立てるのはえーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:52:38.10ID:3xRP8aIc0
防弾行こうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:08.24ID:K3YOC0Pj0
>>14
プリキュア実況も荒らされてるんだよなぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:47.74ID:K3YOC0Pj0
水星のあとのやつって実況するやついなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:53:53.95ID:jUlDFWun0
ミオリネVSラウダVSグエルが見れるのは今日だけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:34.49ID:bnyHZpFt0
終盤になってラウダが出張ってくるの、アンドレイやリディを思い出すわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:45.86ID:hiiTmvKn0
今日はいよいよアスラン・ザラ率いる金星帝国が攻めてくるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:47.60ID:SIBlgXHL0
エラン君の出番はまだなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:02.42ID:gxuE0U8B0
スクリプトってアニ豚ちゃうんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:27.56ID:K3YOC0Pj0
>>24
ガンダムもプリキュアも荒らすぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:56.33ID:SIBlgXHL0
>>24
アニ豚指摘されてから積極的に荒らしに来たイメージや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:01.19ID:ZnB7C6fxa
鉄血に負けたゴミアニメは荒らしておっけー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:49.80ID:K3YOC0Pj0
あくしろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:57.91ID:q7mRl8rz0
キャリバーンきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:05.53ID:esvsr0B80
あく
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:11.67ID:J6gNCbbl0
こっちか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:15.34ID:dFxmPU+q0
>>29
いいね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:19.92ID:jUlDFWun0
なんJでも同時進行か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:46.30ID:RxJdxW/I0
>>20
あの後、フォルドの夜明けと取引して、潜入したオルコットとゴドイがCQCするぞ😀
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:10.71ID:MEySGyCg0
兄弟喧嘩の引きやって満足したからラウダ戦自体は数秒で終わりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:15.58ID:P0JQ8s1I0
シャディク隊が生き残ってジュベジュが死ぬの俺は許せねえよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:21.56ID:jUlDFWun0
ムクガイジだけが困る状態やからええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:23.97ID:eso/Wz8c0
次で最終回?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:36.58ID:l5CzYL4q0
>>28
伸びてるスレ適当に荒らしてるだけちゃんうか
目的もわからない荒らしに色々想像しても虚しいよ😑
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:56.29ID:+nconJ9J0
あく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:10.91ID:J6gNCbbl0
>>41
暑そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:18.09ID:d8wDXWcad
久しぶりにリアルタイムで見れるわ
おまえらにレスしまくるぞ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:23.17ID:E53h6bTga
もうラウダもフェンシングで倒せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:27.16ID:eso/Wz8c0
来るぞ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:30.80ID:+nconJ9J0
今日セセリア出る?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:33.95ID:yZTrC26A0
>>30
あっあっあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:34.67ID:QUK32n8t0
今日でほぼ終わりか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:35.40ID:Es0V2uZV0
シャディクは苦しんで死んでほしいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:39.54ID:SIBlgXHL0
>>41
臭そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:40.06ID:esvsr0B80
あくあくあくあく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:47.22ID:q7mRl8rz0
あっあっあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:54.23ID:QSFw7qSud
はよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:55.70ID:4599761R0
先週はラウダ来たらスクリプトきたよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:57.51ID:lt0z7lBO0
ここか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:58.80ID:Y5r5sBi70
>>63
もう出番ないよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:01.99ID:eso/Wz8c0
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:03.49ID:SIBlgXHL0
ギター!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:04.23ID:yP0O7qCJ0
とりあえずキャリバーンが色々動いてくれたら満足や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:06.67ID:xB8FxR310
きたあああああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:06.97ID:esvsr0B80
はい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:07.08ID:Fo1Cc4Ee0
楽しみや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:08.11ID:33UHdFZJ0
はい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:08.27ID:Es0V2uZV0
はい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:08.33ID:dWp2gLg60
はい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:09.08ID:MsKaFUE90
>>60
今日出たら草
もう出すノルマがあるってことや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:09.14ID:9D+ErMwH0
見るンゴ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:09.77ID:jUlDFWun0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:09.90ID:WOZGKzxA0
はい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:12.30ID:lvkEoat60
はい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:19.56ID:Ad9E5+2d0
はい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:19.69ID:Mjen2g8y0
はい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:21.13ID:qQjL8HAl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:21.91ID:Oi2wJR4Y0
キャリバーんかっこいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:24.76ID:q7mRl8rz0
キャリバーンかっけぇ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:25.07ID:C9YSmfk40
このまま死んだらスレッタほんま可哀想や
何も残してないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:25.68ID:JJt8SyWRa
ハアハア
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:27.15ID:K3YOC0Pj0
早速死にそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:27.23ID:KG4ygabU0
はい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:27.32ID:+aET9b6B0
キター
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:28.04ID:xB8FxR310
エフェクトのせいか画質がめちゃくちゃ悪く感じる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:28.45ID:X8ZOaWQS0
はい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:30.78ID:CSAs88Hx0
今日最終話?後一回ある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:31.15ID:lxKpzJBG0
まんぐりがえし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:31.35ID:ajWvLq1e0
アーイキソ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:32.10ID:O6HBCYPX0
いい機体だな
ネオガンダムだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:32.77ID:0Y55tRkf0
リディ少尉…!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:32.85ID:IPdRqyoZa
ラウダはマジで意味わからんわ
リディも失恋と嫉妬があるとはいえ一応は自分とこの組織のやり方に従っとる訳やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:37.44ID:jUlDFWun0
今のキャリバーンおっぴろげエッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:37.93ID:Sx+grHdx0
かっけぇ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:38.84ID:qIx0hiWG0
壊れちゃーう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:39.06ID:sG4M0+SSr
はあはあ言ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:40.09ID:MdiYm4CS0
スレッタやるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:41.45ID:eso/Wz8c0
作画すげえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:42.86ID:YUfbcD+nM
タヌキゼエゼエで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:42.86ID:QUK32n8t0
死にそうやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:45.31ID:Es0V2uZV0
もう死にそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:45.66ID:U3NG9+W1M
グッバイたぬき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:45.79ID:CJxpZi9d0
耐えれる時点でこのたぬきもすごいやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:45.79ID:+aET9b6B0
モウヤメルンダ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:46.81ID:KG4ygabU0
使いまわし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:46.82ID:q7mRl8rz0
作画凄くて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:46.86ID:esvsr0B80
作画すごい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:47.07ID:3xRP8aIc0
ええ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:49.00ID:LklmZ/ZY0
モラハラやめろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:50.10ID:dWp2gLg60
エンコ瀕死じゃね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:50.53ID:lt0z7lBO0
スレッタつよくね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:51.32ID:6/fKEahR0
モウヤメルンダッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:51.66ID:/Kfa+mLU0
あかんこのままじゃ死ぬ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:54.45ID:yqECnjb10
何してるかわからん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:55.15ID:261xhFsB0
キャリバーンくんほんま魔女やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:55.34ID:qQjL8HAl0
正論
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:56.27ID:sG4M0+SSr
うわあ糞展開
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:57.26ID:Es0V2uZV0
帰りなよ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:58.21ID:P/7cWtbF0
アーアーアー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:59.95ID:Rk60RxHW0
まーたファンネルか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:00.31ID:jUlDFWun0
12人のエリーさぁ・・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:02.54ID:+nconJ9J0
僕っ子
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:02.97ID:T32tCne30
これ何やってんの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:02.92ID:EoNfZxxJ0
エフェクトピカピカで何やってるかわからん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:06.61ID:9D+ErMwH0
>>105
終のマークついてないから今日じゃない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:07.99ID:7HptUJ8n0
OOみたいな作画だわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:10.06ID:VqBrosZe0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:10.52ID:UM0E5UYi0
いつもの会話
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:12.69ID:6jmYAbOs0
ねえどんな気持ち?(AA略
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:12.96ID:dWp2gLg60
かわよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:14.27ID:8blhVc3+d
死にそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:16.52ID:2lt4IS6u0
その僕らの問題が大迷惑なんじゃがクソ餓鬼ども
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:17.49ID:RxJdxW/I0
帰れ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:18.33ID:U3NG9+W1M
>>139
金沢でインフルエンサーとかしてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:19.40ID:RXffC6w70
エリクトかわええ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:21.32ID:yP0O7qCJ0
ラウダいらんぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:22.53ID:MOdg81pYa
ジト目エリクトいいゾ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:22.73ID:57mVEWfk0
ボーボボ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:22.98ID:ZoE1ygDn0
何のための戦いだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:23.45ID:A5BE25KR0
なんかきたーw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:23.45ID:JScQeuhq0
エリーかわよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:24.95ID:njq79Q/ga
糞つまんねえな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:25.21ID:K3YOC0Pj0
うーんこの水差し野郎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:25.45ID:q7mRl8rz0
弟死ね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:25.43ID:0Y55tRkf0
スレッタわからずっや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:25.74ID:MdiYm4CS0
この戦いいる?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:25.97ID:X2eFQJ2c0
ラウダさぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:26.14ID:jUlDFWun0
>>133
スコア5以上ならオーバーライドされない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:26.61ID:7JZk40TN0
クソ弟さぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:26.57ID:eso/Wz8c0
なんで戦ってんねんw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:27.88ID:f0hHw/uk0
ラウダいる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:28.07ID:8blhVc3+d
ニーサン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:30.53ID:6xwWuC5I0
ラウカスさあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:30.57ID:Ad9E5+2d0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:30.68ID:Fo1Cc4Ee0
ラウダやばいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:30.79ID:LjenlVB50
ファンネルひたすら避けるだけやん…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:31.86ID:ajWvLq1e0
ラウダさぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:32.18ID:VqBrosZe0
天の助
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:32.53ID:1l1TtCAH0
ラウダほんまいらんキャラやったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:33.95ID:+nconJ9J0
ガイジ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:33.96ID:JJt8SyWRa
ラウダ死んだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:33.99ID:O6HBCYPX0
こじらせ弟
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:34.52ID:/Kfa+mLU0
ところ天の助!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:35.93ID:LJycrTzn0
ところ天の助
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:37.57ID:sG4M0+SSr
ラウダはガンダム乗れるのかよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:38.79ID:3goU0DZ3d
は?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:38.96ID:wI2PWuUD0
かっけぇ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:39.42ID:pLj5z+zm0
殺してやるぞミオリネ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:39.40ID:UT6vq+dB0
ヤンホモ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:41.01ID:YUfbcD+nM
ラウダどうでもいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:41.25ID:+aET9b6B0
なんであの船を狙ウダ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:41.44ID:MkUAqHsC0
せやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:42.19ID:PcsTD3vl0
弟いる?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:42.39ID:Es0V2uZV0
ラウダさあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:42.60ID:m5UuBtJPd
これいる?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:44.10ID:K3YOC0Pj0
それはそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:44.20ID:E53h6bTga
豆鉄砲で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:45.25ID:brf/3C/5a
ラウダ松
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:46.04ID:7JZk40TN0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:46.29ID:8blhVc3+d
ペトラ死んだっけ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:46.37ID:WOZGKzxA0
>>133
ペトラは生きとるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:46.43ID:4XAJHhxM0
ラウダとかいうやつ黒の騎士団より無能だろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:46.60ID:0hAFQKPg0
ラウダさぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:47.22ID:0Y55tRkf0
天の助さぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:48.56ID:SIBlgXHL0
ラウダ君ほんま
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:48.84ID:lxKpzJBG0
割り込んできたかと思ったらちがった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:48.98ID:L19jf7Ab0
ヤンホモ+ブラコンとか最強やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:50.20ID:+nconJ9J0
なのだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:50.44ID:JJt8SyWRa
フェルシー死亡フラグ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:50.93ID:9D+ErMwH0
天の助
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:51.49ID:H9vMSmzf0
ラウダしね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:51.53ID:Qx7ERzge0
グエル弟も殺すんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:52.40ID:261xhFsB0
知るか!
ほんまにな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:52.38ID:U3NG9+W1M
フェルシーちゃん死にそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:53.31ID:eso/Wz8c0
ふぇるしー!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:53.41ID:WOZGKzxA0
あっ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:53.52ID:a9Ong2FUr
あっ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:53.86ID:P0JQ8s1I0
大剣のギミックもしかして持ち手出るだけか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:54.09ID:0H+gekeM0
メスガキ死にそうやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:54.66ID:6/fKEahR0
やめるのだ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:54.68ID:bBKxExin0
ここ視聴者の声
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:55.46ID:obEYRsaH0
ヴァルヴレイヴみたい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:56.35ID:4599761R0
フェルシーちゃんきたあああああああああああああ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.23ID:gucowlA20
フェルシー死ぬやつやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.20ID:dWp2gLg60
フェルシーちゃん死ぬのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.16ID:yP0O7qCJ0
そのためのフェルシーか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.44ID:sgLG+ulz0
止めに行くのだ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.36ID:A5BE25KR0
ペトラ死んでないやろ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.64ID:W/zW7kKF0
死にそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.64ID:0n4Iz7iV0
しぬわこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.76ID:PfbbPJZl0
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:57.76ID:kVEQtib70
フェルシーちゃん死にそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:58.04ID:CC+L7HW30
あかんフェルシーちゃんが死ぬゥ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:59.26ID:ajWvLq1e0
父親殺しに次いで弟殺しにもなるのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:00.37ID:ozbApQh5d
デミバ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:01.11ID:6xwWuC5I0
フェルシーちゃんにフラグが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:02.22ID:NFS1zcZq0
え、そっち?
パッパのことでキレてるんとちゃうんかい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:03.66ID:lDa+Ezp60
強化されたわけでもないのになんやこいつ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:03.89ID:QUK32n8t0
死ぬやつやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:03.99ID:sG4M0+SSr
デミバかっこいい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:04.07ID:8blhVc3+d
核弾頭か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:04.13ID:P/7cWtbF0
フェルしー死ぬな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:04.13ID:jUlDFWun0
フェルシーちゃん死ぬんか・・・????
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:04.12ID:lt0z7lBO0
フェルし死んだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:04.51ID:s3aRy4Ue0
フェルシー死にそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:05.20ID:2z79UtQi0
なんでこいつら軍人ごっこしてんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:06.31ID:brf/3C/5a
フェルシーちゃん!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:09.38ID:f0hHw/uk0
フェルシーララァみたいになりそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:09.48ID:RxJdxW/I0
あっ、ヘルシー死んだ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:09.57ID:1vcG03Ch0
キャリバーン売れる?
シャディクのミカエリスは売れてないけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:10.29ID:RXffC6w70
フェルシー死んでしまうん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:10.47ID:w40LI5uV0
ラウダさあ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:10.81ID:a2wnTDY50
ラウダガイジかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:11.18ID:ggyTXC3m0
フェルシー死んだな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:11.28ID:HA2BRKWgp
殺してやるぞ…ミオリネ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:11.61ID:JScQeuhq0
まさかフェルシーがマリーダさんなるんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:12.48ID:CSAs88Hx0
ペトラ死んだみたいになってて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:12.51ID:MkUAqHsC0
フェルシー死んだら発狂する
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:13.80ID:o0KxCjMw0
フェルシー殺して発狂退場とかやめろや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:13.94ID:HdWSY76ga
何でラウダが攻撃してくるんだよ(視聴者の声)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:14.15ID:qQjL8HAl0
グッバイメスガキ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:14.53ID:7X8LGLfz0
フェルシーちゃん死ぬなよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:15.77ID:MOdg81pYa
ラウダクソ邪魔定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:15.94ID:kRFQkhZHa
本筋と関係なさすぎて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:16.33ID:LJycrTzn0
何やってんだニカァ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:17.34ID:9D+ErMwH0
もう終わりだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:19.09ID:q7mRl8rz0
R2D2付いてますよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:19.85ID:XeV8McQV0
フェルシー死にそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:20.53ID:SIBlgXHL0
ミカ死にそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:22.49ID:wI2PWuUD0
チュチュやれるのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:23.53ID:lg6TPuIU0
フェルシーおわりやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:23.67ID:lxKpzJBG0
えっ何しとるん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:24.68ID:0hAFQKPg0
たのしそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:26.97ID:Es0V2uZV0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:27.59ID:3goU0DZ3d
フェルシーちゃん逝きましたー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:27.74ID:0Y55tRkf0
何やってんだニカァ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:27.97ID:K3YOC0Pj0
Gのが勢いあるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:28.63ID:57mVEWfk0
は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:28.70ID:9D+ErMwH0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:30.52ID:+kfV5yEP0
フェルシーちゃん死なないで😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:30.76ID:LklmZ/ZY0
フェルシー誰?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:31.59ID:qIx0hiWG0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:32.68ID:CJxpZi9d0
榎木で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:32.99ID:gl3Zzl8K0
死ねー死ねー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:34.74ID:X2eFQJ2c0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:34.82ID:wI2PWuUD0
榎木草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:35.79ID:lxKpzJBG0
ママーッ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:36.84ID:UM0E5UYi0
ママ~!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:36.99ID:P/7cWtbF0
マルタンいるなら死なんやろこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:38.26ID:CdQo2vSe0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:38.73ID:/0G6P2oq0
ママ〜で草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:38.77ID:+nconJ9J0
ママ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:38.94ID:+aET9b6B0
ウルセェ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:38.99ID:33UHdFZJ0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:39.54ID:W8p82zdR0
セセリアママー!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:40.74ID:V4PdTDOj0
なんでデータストーム拡張するとダメなの?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:44.17ID:yqECnjb10
地球寮の連中必要?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:44.33ID:kclspj0v0
フェルシーちゃん巻き込んだらガチで視聴者に恨まれるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:49.72ID:UM0E5UYi0
ちょっとでもリハーサルしとこうよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:51.24ID:LjenlVB50
結局パーメットって何ンゴ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:51.23ID:Mjen2g8y0
フェルシーちゃん、逝く
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:52.45ID:MOdg81pYa
ボールみたいで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:52.61ID:w40LI5uV0
チュチュ、有能
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:53.95ID:RxJdxW/I0
遅効性スプレーの伏線てマ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:54.33ID:3goU0DZ3d
>>314
アライさんみたいな奴
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:54.49ID:R8SAUnlI0
チュチュもパーメットスコア使ってたの?死ぬやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:57.44ID:+nconJ9J0
すんなし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:58.75ID:JJt8SyWRa
おくちアナル
0347Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:59.62ID:Oi2wJR4Y0
オープニングなし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:00.32ID:oDrNYdoZa
ニカ!チュチュ!フェルシー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:00.54ID:V4PdTDOj0
アナルフェイス
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:00.57ID:q7mRl8rz0
侵入簡単やなw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:00.85ID:PcsTD3vl0
すんなし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:01.02ID:8blhVc3+d
すんなし!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:01.23ID:JScQeuhq0
クールさん!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:02.38ID:OS3Y771y0
結局パーメットって何なんや?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:03.45ID:U3NG9+W1M
OPふつう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:03.79ID:E53h6bTga
ファラクト出番無し?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:03.87ID:Qx7ERzge0
タイタン並の棺桶感
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:03.90ID:WOZGKzxA0
OPアリ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:04.25ID:PfbbPJZl0
最新鋭技術が当たり前になった世界で
旧世代機しか使えない状況すき

ジャイアントロボとか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:04.26ID:WFVEcYJa0
クソOP
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:04.93ID:1JXl9LLb0
OPすき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:05.25ID:eso/Wz8c0
あまり好きじゃない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:05.91ID:zj01+fjl0
OPすき
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:06.20ID:+aET9b6B0
すんなし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:07.22ID:jUlDFWun0
OPふつう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:07.41ID:1jZGzcSH0
OPカットされるかと思った
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:07.65ID:qIx0hiWG0
OPすき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:07.72ID:MH5wo3Na0
OPすき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:08.14ID:9hJy3Iu60
OPあり
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:09.26ID:8blhVc3+d
opなしかと思った
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:09.62ID:9D+ErMwH0
OPふつう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:10.00ID:GB9Mvc+xa
>>4
指そりかえってますわ
0376Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:10.03ID:Oi2wJR4Y0
あるのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:11.98ID:LjLXHXq80
航海水上🦁連合
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:14.36ID:pcT3AyMnM
OPすき
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:15.60ID:yZTrC26A0
チュチュの言葉遣いもふわふわしてる気がする
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:16.45ID:0hAFQKPg0
OPすき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:16.47ID:lt0z7lBO0
水上ライオン連合ってなんだよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:16.68ID:YwCKTaP10
フェルシーがマリーダさんになるのか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:17.21ID:veSY7Uaw0
まさかエアリアルに誰も乗ってない感じ?ママンとの対決は?ん????
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:18.30ID:eso/Wz8c0
エラン死ぬと思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:18.53ID:7G1REVp+0
パーメットあると入れないんだっけ?
スレッタは何で入れてるんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:18.65ID:5yFfp/Ln0
opあるんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:19.56ID:Qofdmz5W0
オオオオン!!!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:19.79ID:xRFc2Eae0
OPあるんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:21.02ID:b8KJQAoMa
ゴミOP
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:21.37ID:R8SAUnlI0
今日で終わりとは思えない入り方やな
あと一話あるかもな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:22.24ID:0Y55tRkf0
最後みんなロウソクになっちゃうの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:22.26ID:A5BE25KR0
>>331
そらもうタイタン号よ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:22.35ID:PfbbPJZl0
祝福に比べると虚無やわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:23.47ID:imnxkGUva
フェルシー、動きます
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:24.60ID:+Ow3WsCc0
ここ3,4話酷くない?
なんか話滅茶苦茶や
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:25.27ID:FkYHAT2/0
フェルシー絶対死ぬ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:25.30ID:psr6S9oda
OPすき
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:25.71ID:9Il4gTxj0
2つくらい炙って進めば
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:25.97ID:V4PdTDOj0
ワイはすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:26.20ID:lLeLWF/Wd
ゴミOP
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:26.77ID:o0KxCjMw0
地球寮の連中はオカンの説得やっけこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:27.47ID:CdQo2vSe0
オオオオオンキイテエエエエン
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:27.63ID:2lt4IS6u0
フェルシーちゃんまだいきてるのだ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:28.52ID:57mVEWfk0
オォンアォンあくしろよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:29.44ID:3xRP8aIc0
なんで素人にそんな難しいことやらすねん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:29.48ID:+nconJ9J0
OPすき
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:29.99ID:q7mRl8rz0
EDよりは好き
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:31.26ID:1dvG0suE0
珍しくちゃんと面白い回
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:31.63ID:DJu0T50g0
ラウダガンダム適正あって草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:33.56ID:CJxpZi9d0
タヌキ普通に強くね?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:33.83ID:AGmRdTWd0
ラウダマジで嫌いや
こいつ他責思考極めすぎやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:36.13ID:sNv1sbYB0
クワイエットゼロの領域に入ったら機体前部動かなくなるんじゃないの
何でみんな動いてるん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:37.17ID:Ad9E5+2d0
OPカラオケで歌うレベルで好きになったわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:37.99ID:Es0V2uZV0
OP祝福より好き
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:42.36ID:qGtJkwms0
場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ!瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:43.96ID:GB9Mvc+x0
OPふつう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:44.30ID:/d+G1q2+0
>>360
バトルシップ定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:46.05ID:E6l1/IcH0
👍😁👍
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:46.12ID:BNiYHD/od
クソ曲
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:47.34ID:E53h6bTga
エクバにエアリアル改修型出る時はパイロットどっちになるんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:47.48ID:RxJdxW/I0
航海水上ライオン連合って何だよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:47.50ID:R8SAUnlI0
>>395
最後はエリクトのハッピーバースデーが流れて終わりや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:47.57ID:bBBfytNYd
お互い緊張感の無い声だから全然やな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:48.44ID:CSAs88Hx0
OPは好き
EDは嫌い😡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:49.48ID:0hAFQKPg0
エアリアルかえして
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:49.92ID:sS9ameKf0
チュチュってめっちゃすごいパイロットなんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:50.61ID:LHPpH/y/0
>>348
マジでやりそう
しつこく昔のパロやりまくってるし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:50.71ID:6xwWuC5I0
OP嫌いじゃ無いけど好きじゃ無いよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:53.06ID:SIBlgXHL0
ちきうの魔女雑に死んでて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:54.03ID:pLj5z+zm0
>>355
水星で見つかった不思議鉱物で色々できるから何にでも使ってる
のちのち月でも見つかって水星は寂れた
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:54.41ID:+aET9b6B0
>>386
乗る意味無さそうじゃない?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:54.54ID:CdQo2vSe0
>>419
シャディク「せやせや」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:54.98ID:lxKpzJBG0
>>401
本気でつまんないよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:55.73ID:ozbApQh5d
b😁d
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:55.98ID:+5F/JK/1M
ここすき
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:56.02ID:nfTCvxCh0
>>388
スコア5以上なら動けるからや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:57.43ID:WOZGKzxA0
>>355
宇宙で見つかった新しい物質や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:00.38ID:V4PdTDOj0
>>396
はぇ~爆発するんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:04.08ID:MOdg81pYa
脚本のグチャグチャっぷりを象徴する前座で笑う
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:04.11ID:kw2YVnkn0
一応ラウダの決闘ランキング4位やからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:05.38ID:hhzWAQghM
サビは好き
0461Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:05.37ID:Oi2wJR4Y0
お別れーすーるー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:05.60ID:c3JMcljN0
最終的にパーメットスコア8に到達したスレッタがパーメットスコア∞に書き換えるんやろ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:05.71ID:zKigkNiRd
今日は宝塚で馬券取ったから広い気持ちで視聴できる😤
多少の粗は見逃したる😤
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:05.72ID:jvqbZ7Kf0
>>343
そもそもパーメットはこの世界におけるミノフスキー粒子みたいなもんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:09.42ID:8blhVc3+d
アイマール
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:09.45ID:wI2PWuUD0
キャリバーンになっとる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:10.21ID:XNrToIGP0
遊戯王vrains
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:10.18ID:MH5wo3Na0
かっこいい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:12.38ID:JJt8SyWRa
キャリバーンになった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:12.89ID:b4eDulQy0
すまん、ラウダとボブって今どこでバトルしてるんや?
つーかなんで機体に乗ってるんやボブは
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:12.95ID:PfbbPJZl0
サトテル どんでんにお別れ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.21ID:1dvG0suE0
>>340
だよな?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.26ID:MdiYm4CS0
キャリバーンかっけぇ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.35ID:0Y55tRkf0
お、新規カット?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.47ID:0hAFQKPg0
かっこいい
0476Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.52ID:Oi2wJR4Y0
映像かわっとるやん!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.86ID:sG4M0+SSr
プロスペラって何も間違ってないよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:14.81ID:E53h6bTga
OPからファラクト消えてて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:14.82ID:jUlDFWun0
キャリバーンカット増えたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:14.85ID:9hJy3Iu60
OP変わってる!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:15.00ID:yqECnjb10
>>420
正直チュチュニカしかわからん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:15.01ID:cjfiuM76d
かわった?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:15.14ID:q7mRl8rz0
映像うオォォォォ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:15.21ID:vtSJIWeU0
OP変わってるやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:16.11ID:WOZGKzxA0
OPかわっとるやん!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:16.57ID:JScQeuhq0
OPかっこよくなってるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:17.83ID:esvsr0B80
めっちゃかわってる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:17.86ID:Ad9E5+2d0
かわっとるやん!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:19.21ID:ozbApQh5d
Op変わった?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:19.82ID:MkUAqHsC0
かっこいい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:21.11ID:kPcH/Dwr0
op変わっとるやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:21.71ID:MOdg81pYa
脚本のグチャグチャっぷりを象徴する前座で笑う
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:21.98ID:kFRr7S+A0
>>355
ヘルメットが「ヘル」にするメットだからヘルメット、と同じで
「パー」にするメットだからパーメットや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:22.44ID:ixL73GVX0
ゆりかごの星と内容矛盾してへんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:23.12ID:nfTCvxCh0
OPちょっと変わってる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:23.51ID:6/fKEahR0
OP変わったわね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:24.74ID:w40LI5uV0
>>343
機体→パーメット→操縦系はこの世界のMSの基本システムや

ガンダムは
機体→パーメット→脳みそだからヤバいんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:24.85ID:qgPWIKdnd
なんで宇宙議会連合はパーメット通信をアホみたいに使ってたの?学生にできるのに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:26.00ID:ORVo5ucwa
正直ボーカル弱くて嫌いやったわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:26.79ID:lt0z7lBO0
オープニング完成したな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:27.16ID:5yFfp/Ln0
キャリバーンええな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:27.29ID:+yhaxtBc0
変わってるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:28.22ID:R6Qq5IcS0
ラウダとかいうジャギ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:28.85ID:V4PdTDOj0
どこかわった?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:29.29ID:nAdn3wIna
>>443
祝福が流れるんちゃうか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:30.73ID:YByImOyd0
いや、この空間普通の人間でも入っていいんかよ
治安維持の軍隊はなんで斥候出さずに放置してんねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:31.10ID:LMHmOcWea
>>419
ラウダはなんg的ではあるな
自分は何も悪くない他が悪い
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:31.13ID:W8p82zdR0
いいopだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:31.20ID:261xhFsB0
OPのキャリバーンくそかっこよくて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:32.68ID:fl0IqZVb0
ちょっと変わった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:33.81ID:/e7OJU8d0
フェルシーフラグ立ててるやんけ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:35.38ID:O6HBCYPX0
>>443
いいや
ED最初でOPで締めてもらう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:35.87ID:RxJdxW/I0
ファラクとwwwww
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:36.30ID:sNv1sbYB0
ラウダ視点で見たらミオリネ恨むのは間違ってないけど視聴者が共感しやすいように作ってやればいいのに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:36.41ID:1dqHgxQm0
パーメット使ってない機体があったんだ
パーメットってなんなん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:36.68ID:UhMVFyXb0
フェルシーはグレイ庇ってラウダに殺されるな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:36.93ID:ezntdmsZa
主人公機変わってて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:37.55ID:GB9Mvc+x0
あっ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:38.60ID:Un1ubfG00
OP変わっとるやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:39.06ID:Mjen2g8y0
OP変わっとるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:39.12ID:v9aMo3P8M
ラウダさっさと死ねや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:40.00ID:SIBlgXHL0
主人公機がラスボスってガンダムでは珍しいんちゃう?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:43.00ID:sG4M0+SSr
ラウダ君終わりかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:45.09ID:+aET9b6B0
キャリバーンみてるとカッコよくみえてきた
0540Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:46.54ID:Oi2wJR4Y0
それもファンネルかよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:47.27ID:8blhVc3+d
こいつもかい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:47.25ID:lxKpzJBG0
イッたね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:47.81ID:PfbbPJZl0
>>476
別府和彦
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:48.33ID:9D+ErMwH0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:48.70ID:pcT3AyMnM
なんやその変形
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:48.80ID:pLj5z+zm0
シュバルゼッテかっこいいっすね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:49.07ID:1jZGzcSH0
なんやその武器
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:49.96ID:yP0O7qCJ0
お前も普通に死にかけるんかーい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:50.02ID:3goU0DZ3d
は?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:50.09ID:BK6CO1sM0
>>462
サム8かな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:50.01ID:Es0V2uZV0
ファッ!?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:50.47ID:Et7TpFz/d
パーメット切れるのに突っ込んで爆死した連合がこれじゃバカみたいじゃん🥺
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:50.82ID:qGtJkwms0
なんか本編で説明しきれてない設定を持ち込んで
登場キャラだけで勝手に盛り上がってるだけって感じなのよなここ数話
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:51.64ID:UM0E5UYi0
そうだよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:52.53ID:0Y55tRkf0
許さんぞ天の助
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:52.54ID:JJt8SyWRa
なんやそれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:53.05ID:o0KxCjMw0
ファラクトもう出ないんかよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:53.19ID:L19jf7Ab0
バスタービームやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:53.55ID:qQjL8HAl0
やめたげて
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:55.01ID:sPIg0irL0
やっぱ大軍VS大軍じゃないとラスト感なくてしらけてるわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:55.33ID:b8KJQAoMa
鉄血に負けたゴミアニメつまんねえな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:55.45ID:MdiYm4CS0
ここいる?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:55.61ID:j4BOA4X1H
天太郎しねよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:55.90ID:V4PdTDOj0
動くとカックイイやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:56.25ID:2mRKHd5t0
>>443
もちろん祝福で終わるんやろ?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:56.42ID:LskZJv6z0
OPゴミ
EDは産廃
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:56.81ID:jUlDFWun0
事実陳列剤やめろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:57.27ID:q7mRl8rz0
こいついる?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:57.95ID:JScQeuhq0
この羽つよない?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:59.28ID:yqECnjb10
弟なんで急にMS乗ったんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:59.46ID:A5BE25KR0
まーたグエ虐する
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:00.05ID:57mVEWfk0
こいついる?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:00.41ID:+kfV5yEP0
かっこヨ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:01.31ID:Oe0pSSPI0
op少し変わってるじゃん、キャリバーンとシュバルゼッテが増えてる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:02.52ID:JJt8SyWRa
片翼の天使
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:03.81ID:0H+gekeM0
てんのすけさあ・・・
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:04.45ID:Rk60RxHW0
なんやこいつ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:04.62ID:gl3Zzl8K0
>>523
いきなりED流されたらわろてまうやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:04.63ID:zj01+fjl0
なんやねんこいつ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:04.75ID:K3YOC0Pj0
ヤンホモ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:05.46ID:ZoE1ygDn0
ガンドアーム使って弱いって何のために戦ってるんだ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:05.53ID:wI2PWuUD0
カズマみたいな羽根がついた
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:05.79ID:b4eDulQy0
ブラコンすぎる
0592Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:06.74ID:Oi2wJR4Y0
ファンネルどんだけ好きなんだよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:08.03ID:kRFQkhZHa
これいる?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:09.40ID:cuthGhbF0
そうやろ
わかってるやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:09.47ID:GB9Mvc+x0
ヤンデレ弟って新しいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:10.01ID:S8X2gkNya
ヤンホモ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:10.01ID:MOdg81pYa
ところ天の助やめろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:10.16ID:261xhFsB0
はい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:10.21ID:E53h6bTga
シュバルゼッテええやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:10.20ID:eso/Wz8c0
めんどくせえやつだな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:12.54ID:lDa+Ezp60
なんやこいつ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:12.63ID:cjfiuM76d
そんな機能あったんか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:12.86ID:H9vMSmzf0
時間押してんだからはよしね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:13.91ID:SIBlgXHL0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:14.69ID:HMIUSE2W0
なんやこいつ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:14.76ID:idEnWPTA0
シュバルデッゼかっこいいやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:15.73ID:ghDAJx9b0
なにしてんのこいつら
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:16.67ID:3xRP8aIc0
ギミックかっこええやんシュバルゼッテ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:17.59ID:nBPadE1m0
ラウダマジでいらねえな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:17.86ID:0hAFQKPg0
こいつもファンネル持ちやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:17.90ID:PcsTD3vl0
うぜえ
いらんやろこいつ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:17.91ID:zlfW6LIN0
なんやねんこいつ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:17.94ID:5jz4IgSI0
もうええて
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:18.15ID:6xwWuC5I0
戦う前に話せ定期
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:18.31ID:L19jf7Ab0
嫉妬やない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:19.09ID:b4eDulQy0
そういうところやぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:19.80ID:ajWvLq1e0
アカン、グエルくんが弟殺しになってまう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:20.06ID:pcT3AyMnM
シュバルゼッテかっこよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:20.12ID:JJt8SyWRa
そういうとこやぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:20.27ID:YUfbcD+nM
天の助めんどくせ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:20.42ID:J+qQEXpf0
ボブ普通に躱してるの草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:20.70ID:7X8LGLfz0
そういうとこやぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:22.00ID:+aET9b6B0
そういうとこやぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:22.13ID:4hy0oPT70
そういうとこやぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:22.77ID:261xhFsB0
そういうとこやぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:22.79ID:lxKpzJBG0
そういうとこだぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:23.36ID:klELlALJd
ファラクト出番なしのまま終わりそうやね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:23.44ID:O6HBCYPX0
ここでキレてる時点で頼りないやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:24.24ID:v9aMo3P8M
なら喋れや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:24.66ID:wP030xRB0
こいつほんま
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:25.67ID:bBKxExin0
そういうとこやぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:25.72ID:bYuoU4UMp
シュバルゼッテくんかっけぇやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:25.87ID:7JZk40TN0
どいつもこいつもパーメットリンク使ってんな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:26.10ID:dWp2gLg60
兄弟喧嘩してる場合かよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:26.54ID:FRPc9Roe0
時間無駄やって
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:26.53ID:Qx7ERzge0
そういうとこやぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:26.58ID:A5BE25KR0
>>597
BLAZBLUE定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:27.10ID:MdiYm4CS0
当たんねぇな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:27.46ID:I5Q2gxar0
グエルほんとエースパイロットやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:27.48ID:1l1TtCAH0
ラウダの格が無さすぎて盛り上がらないねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:27.70ID:92U6iQkA0
この話誰が興味あんねん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:27.87ID:0Y55tRkf0
そういうところやぞ天の助
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:27.90ID:vtSJIWeU0
ファ!?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:28.24ID:b4eDulQy0
ミリオネアンチのラウダwwwwwwwwwwww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:28.98ID:Goq7F0Td0
親も兄弟もみんな無能やんこいつら
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:29.10ID:PfbbPJZl0
ディバイダーかよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:29.11ID:EoNfZxxJ0
罪を背負いたいならカミングアウトしろよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:29.46ID:LJycrTzn0
嫉妬や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:29.45ID:N034LT+K0
シュバルゼッテ戦い方かっけー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:30.26ID:P3JvlMRF0
ヤンホモ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:30.33ID:yqECnjb10
ほんと戦闘がつまらなすぎる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:30.69ID:cgrFsrEK0
ヤンホモやめろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:31.62ID:8bz3zJVqr
ラウダいらん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:31.81ID:s3aRy4Ue0
えらい強いな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:32.42ID:yP0O7qCJ0
何やその武器
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:32.42ID:zj01+fjl0
ミオリネ「ワイ!?」
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:33.12ID:9D+ErMwH0
ハァハァ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:33.17ID:brf/3C/5a
ミオリネ「🤔」
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:33.28ID:JeCyPzU5d
グエルくんもパーメット切ってるんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:34.39ID:QSFw7qSud
??
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:34.43ID:57mVEWfk0
めんどくせえなぁこのメンヘラ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:34.46ID:GB9Mvc+x0
やんホモこわい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:34.56ID:+kfV5yEP0
ヤンホモさぁ…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:34.75ID:Ad9E5+2d0
メンヘラで草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:34.89ID:lt0z7lBO0
シュバルゼッテつよくね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:35.44ID:RxJdxW/I0
そういうところだよ、兄さん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:35.67ID:/Kfa+mLU0
????
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:35.88ID:q1iongDZ0
嫉妬や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:37.46ID:Xy0UQy0DM
戦えてるグエル強すぎ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:37.75ID:ngQLArV70
なんやねんこいつ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:37.74ID:o0KxCjMw0
データストーム負荷ではよ消えろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:38.82ID:MOdg81pYa
いうほどミオリネ関係あるか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:39.11ID:W8p82zdR0
やっぱりミオリネがわるい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:40.56ID:lDa+Ezp60
高潔草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:42.56ID:hhzWAQghM
ブラコンきも
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:42.77ID:ydrA2E91d
もうこいつめんどくさい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:42.80ID:pcT3AyMnM
なんやねんこのヤンホモ😰
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:43.23ID:J+qQEXpf0
嫉妬やない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:43.35ID:DJu0T50g0
使いこなしてるやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:44.12ID:vGj3r9ba0
ホモ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:44.16ID:L7CFwDY1a
>>597
割りとありがちやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:44.31ID:+nconJ9J0
ガイジ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:44.38ID:UM0E5UYi0
>>443
正直OPもEDも要らんからもっと本編流して欲しいわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:44.45ID:xIcJ5n3Y0
ガーイ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:44.92ID:3wDjwgHc0
嫉妬ブラコンホモ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:45.28ID:yZTrC26A0
何言ってだこいつ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:45.74ID:Mjen2g8y0
何いってだこいつ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:47.96ID:nBPadE1m0
この戦いほんまいらん
グエル人気だったからねじ込んだんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:47.92ID:eso/Wz8c0
グエルまーた負けてるよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:48.64ID:Q3eecsQf0
みんな息切れの演技下手やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:48.70ID:fL0o3M8O0
視聴者(なんでラウダと戦ってるんだ…?)
グエル(なんでラウダと戦ってるんだ…?)
地球寮(なんでラウダと戦ってるんだ…?)
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:49.64ID:W/zW7kKF0
みんなゼェゼェしてるな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:49.74ID:VI0rulj8d
シュバルゼッテ格好いいやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:50.34ID:SIBlgXHL0
ホモでは?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:51.03ID:2lt4IS6u0
なにいってだこいつ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:51.19ID:nfTCvxCh0
シュバルゼッテ強いやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:51.27ID:ozbApQh5d
シュバルゼッテGレコ感あるな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:53.34ID:LaSe30ki0
まーた突っ立ってるだけのクソ兵器
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:53.45ID:ngQLArV70
厨二病やめなー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:53.48ID:D/B6GYH60
なんやねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:56.50ID:3mZLCh6m0
この戦いいらねえだろ
画面外でやってろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:56.66ID:6xwWuC5I0
ラウダが完全にノイズ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:57.02ID:nu352hxy0
シュバルゼッテかっこいいけど載ってるのがラウダなのが残念やな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:57.11ID:v9aMo3P8M
ラウダがガイジすぎて全く燃えない勝負
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:57.57ID:GB9Mvc+x0
ファイブスターに出そうなMSだな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:57.73ID:sNv1sbYB0
ああ・・・この兄弟のやりとりはいいな
本音でぶつかり合うのは他のキャラあんましないからいい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:57.71ID:BJ3oINQTd
グエル強すぎだろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:58.11ID:a2wnTDY50
そういうとこやぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:58.16ID:DSrc0Qy00
ライブ感か?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:58.20ID:sG4M0+SSr
ラウダの時点で全然ダメ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:58.33ID:A5BE25KR0
シュバルゼッテいいわね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:59.52ID:LjenlVB50
だからその辺の罪を全部背負うって今まさに言ってるやろバカかお前は
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:59.55ID:XNrToIGP0
父親殺したこと自体は攻めてなさそうなの草生える
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:00.79ID:wI2PWuUD0
レコアさんで草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:01.89ID:+yhaxtBc0
グエルとかいうあらゆるファンネルの相手をさせられる男
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:03.39ID:teMLPylU0
さっさと死んでくれやラウダ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:05.84ID:zj01+fjl0
>>694
でも攻撃対象はグエルなんだよなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:06.48ID:261xhFsB0
シュバルゼッテかっこいいんだけどさあ
乗ってるやつがラウダってのがマイナスや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:06.69ID:LklmZ/ZY0
つまり全部ミオリネが悪いってことやな!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:07.20ID:V4PdTDOj0
議会連合って悪いやつやろ?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:07.90ID:3408gbWH0
ほんまラウダ要らんな
0752Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:08.18ID:Oi2wJR4Y0
クソ親父
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:08.11ID:Hejppy+iM
ミオリネがガンダム持ち出したせいだってどういう意味なん?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:11.11ID:MOdg81pYa
デブしにそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:11.75ID:ixL73GVX0
強化人士じゃないのにビットなんて飛ばして大丈夫なんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:12.19ID:w40LI5uV0
クソ親父きたあああああああ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:12.23ID:QSFw7qSud
電話でええやろそんな話
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:12.38ID:LJycrTzn0
クソ親父!?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:12.36ID:HdWSY76ga
他は割と普通のこと言ってるのに毎回唐突に出てくるミオリネで草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:13.01ID:yP0O7qCJ0
喋れるやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:13.41ID:N034LT+K0
>>723
作画楽だからね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:13.75ID:CdQo2vSe0
パッパ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:14.29ID:WOZGKzxA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:14.58ID:JJt8SyWRa
ダブ糞
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:15.65ID:/Kfa+mLU0
おっさん!?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:15.72ID:q1iongDZ0
あれはガンダムだ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:15.71ID:ILbFavd8d
クソ親父!?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:15.70ID:Es0V2uZV0
ファッ!?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:16.34ID:0hAFQKPg0
パッパ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:16.37ID:+nconJ9J0
パパ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:17.56ID:cjfiuM76d
お前しゃべれるんかい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:18.25ID:b4eDulQy0
よく動けたなw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:18.51ID:R8SAUnlI0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.16ID:vtSJIWeU0
パッパキタ━(゚∀゚)━!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.16ID:Ad9E5+2d0
パーメット上げると感情が高潮するんかね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.65ID:Q0qISuBz0
クソ親父🤩
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.73ID:q7mRl8rz0
シュバルゼはグエルが乗る展開かな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.77ID:Goq7F0Td0
ラストバトルの一角がこんなしょーもない対決ってええんかこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:19.87ID:9Il4gTxj0
親父ィ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:20.19ID:ziTzKdNK0
は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:20.38ID:4599761R0
親父おったんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:20.66ID:57mVEWfk0
なんな乗ってて草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:21.12ID:LklmZ/ZY0
あ、くそオヤジ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:21.15ID:7JZk40TN0
完全復活やんけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:21.95ID:MkUAqHsC0
喋れるようになったんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:21.96ID:o0KxCjMw0
親父復帰してきた
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:21.97ID:3xRP8aIc0
ジジイ喋れるんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:22.51ID:jUlDFWun0
パッパようやくしゃべる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:23.19ID:kw2YVnkn0
復活しとるやんけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:23.43ID:ydrA2E91d
パッパきたー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:23.56ID:qIx0hiWG0
治ったんか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:24.58ID:GB9Mvc+x0
生きてんかワレ!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:24.70ID:A5BE25KR0
生きとったんかワレ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:25.25ID:MdiYm4CS0
パパ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:26.64ID:JScQeuhq0
喋れるようになってるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:26.77ID:O6HBCYPX0
身体ちっちゃいな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:28.53ID:R6Qq5IcS0
ガバナンスはガバガバじゃないのかよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:28.67ID:Ad9E5+2d0
起きてて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:29.07ID:qpT+usM60
シュバルゼッテがかっこいいだけのアニメだったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:30.99ID:sG4M0+SSr
ダブスタ復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:31.18ID:0WQMeb8j0
回復はや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:31.47ID:ZoE1ygDn0
TPO弁えてないからハブられてるんだよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:32.59ID:a9Ong2FUr
何無駄な兄弟喧嘩ねじこんだのかアホ脚本家説明せえや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:33.31ID:5jz4IgSI0
喋っててくさ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:33.88ID:wI2PWuUD0
パッパ死ぬと思ってた
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:37.30ID:Un1ubfG00
復活しとるやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:38.09ID:yP0O7qCJ0
時間稼ぎか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:38.15ID:tbrCw8N30
うわしょーもない展開きた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:38.30ID:SIBlgXHL0
治るの早すぎ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:38.34ID:0Y55tRkf0
ダブスタ親父!?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:39.32ID:s3aRy4Ue0
死にかけやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:40.42ID:MOdg81pYa
起きたばっかでペラペラで草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:41.19ID:Rk60RxHW0
めっちゃ元気やん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:41.35ID:V4PdTDOj0
親父喋れんかったやんさっきまで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:41.56ID:Qx7ERzge0
パッパしにそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:44.05ID:kFRr7S+A0
なんかかっこ良さげな台詞言ってるが、
急にそこまで兄が憎いってなった? って

もっと「父殺しを知った衝撃」をクローズアップした方が
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:44.04ID:Es0V2uZV0
死にそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:44.25ID:CdQo2vSe0
サンキューダブ糞
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:44.69ID:w40LI5uV0
無理しないで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:44.96ID:RxJdxW/I0
クソ親父いつの間に?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:45.07ID:MjEiEmQs0
>>721
これは売れるやろなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:45.43ID:Mjen2g8y0
パッパ割りと頑丈で草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:46.91ID:lDa+Ezp60
パッパピンピンしてるやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:47.81ID:UM0E5UYi0
病み上がりで駆り出されてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:49.14ID:zkI0ugEC0
グエルのラスボスシャディクで終わらせたほうがマシだったわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:50.60ID:3408gbWH0
やっぱムリしとるか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:51.24ID:6/fKEahR0
サンキュークソ親父
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:52.13ID:46EfrcCr0
復帰早くね?
そんな時間経ってたのか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:53.28ID:RxJdxW/I0
クソ親父いつの間に?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:53.33ID:jUlDFWun0
あーパッパ無理して脂肪確定やんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:53.50ID:b4eDulQy0
うぜぇよエリクト
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:53.68ID:UA8o2kj/0
出発する前はまだ喋れないとか言ってたのにそこまでやれるように回復したんか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:53.91ID:lxKpzJBG0
いやーとことんおもんねーな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:55.60ID:ozbApQh5d
>>757
たし🦀
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:56.48ID:O6HBCYPX0
元々お前の蒔いた種やしな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:58.16ID:/0G6P2oq0
ダブスタ神親父
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:58.28ID:I5Q2gxar0
これはイゼッタ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:59.20ID:V4PdTDOj0
僕っ子だったのか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:59.74ID:JScQeuhq0
時間稼ぎ親父
憎いことするやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:59.81ID:yZTrC26A0
え?今更?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:03.04ID:j2P2Q9II0
ボクっ娘
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:04.85ID:dWp2gLg60
かわよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:05.46ID:A5BE25KR0
スピリチュアル戦闘やめーや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:05.79ID:+aET9b6B0
これ勝負にならんやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:06.42ID:MdiYm4CS0
こわい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:06.83ID:E53h6bTga
ところでなんでエリクトはボクっ娘なん?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:11.28ID:SIBlgXHL0
撃ちたくない撃たせないで定期
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:11.95ID:sNv1sbYB0
もしかしてスレッタエリクトとラウダグエルてきょうだい喧嘩の対比で描いてる?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:12.14ID:R8SAUnlI0
やべーよこのお姉ちゃん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:12.78ID:pcT3AyMnM
こわい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:13.12ID:57mVEWfk0
喘ぎ声草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:14.83ID:q7mRl8rz0
スレッタのパイロット技術が謎過ぎるw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:14.86ID:b4eDulQy0
もう散々奪ってきたから
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:15.69ID:Vct5L73sa
つまんねえゴミアニメ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:17.78ID:zj01+fjl0
>>754
まあ脚本一緒やし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:22.93ID:cjfiuM76d
0883Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:22.96ID:Oi2wJR4Y0
こわい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:26.74ID:qQjL8HAl0
エリーはそんなことしない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:28.57ID:JScQeuhq0
すげえ作画や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:28.82ID:b4eDulQy0
あ、やっぱりエリクトもクズなんやな


蛙の子は蛙やね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:30.77ID:R31WVe/H0
幽霊かな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:33.08ID:KP2odLkI0
もうなっとるやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:33.62ID:bBBfytNYd
悪いぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:34.63ID:2lt4IS6u0
もう手遅れやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:34.92ID:P/7cWtbF0
もうおそいやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:37.08ID:GB9Mvc+x0
いいね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:37.88ID:yZTrC26A0
もう手遅れちゃうか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:37.94ID:0Y55tRkf0
ダイナミックエントリー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:37.95ID:/Kfa+mLU0
お茶の間冷え冷えですよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:38.58ID:+nconJ9J0
強い
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:40.81ID:s3aRy4Ue0
ビームサーベルなら終わってた
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:40.93ID:m5UuBtJPd
ま、まぁ作画はええな…😐
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:41.32ID:YUfbcD+nM
魔女要素
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:42.64ID:wI2PWuUD0
作画カロリーえぐすぎる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:44.78ID:zj01+fjl0
スレッタええやん
だいぶ人間になったな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:44.90ID:f0hHw/uk0
エアリアル強すぎて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:46.28ID:MOdg81pYa
スレッタ忘れッタ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:46.27ID:CdQo2vSe0
もう悪いぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:48.37ID:X2eFQJ2c0
死ぬて
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:48.41ID:bBBfytNYd
キモい呼吸やめろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:48.52ID:4X0O2kNk0
今のキックかっこよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:48.85ID:7X8LGLfz0
エアリアルかっこええ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:48.89ID:92U6iQkA0
この親にしてこの子ありやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:49.60ID:V4PdTDOj0
エリーもノリノリやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:50.05ID:YszbLOGK0
忘れてって無理やろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:50.22ID:BK6CO1sM0
既に悪いことやってるんだよなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:50.28ID:7CAIZnoN0
ハアハアうるせー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:51.90ID:261xhFsB0
改修型わっるい顔しとるなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:53.18ID:RxJdxW/I0
普通に格闘戦してるやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:54.91ID:yP0O7qCJ0
エアリアルつっよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:55.37ID:HUiaMy6k0
こいつらの話いらなくね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:56.56ID:qGtJkwms0
ビット盛りだくさんのエアリアルと戦うってなら
ロングレンジのビームやなくて散弾装備しとけや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:58.54ID:lt0z7lBO0
エアリアル強
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:58.72ID:o0KxCjMw0
結局エリクトもこっちの好きにさせろやって完全な敵なんかよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:59.05ID:7JZk40TN0
ここだけ福井脚本みたいやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:59.32ID:0hAFQKPg0
ママァ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:00.10ID:b4eDulQy0
それはエゴだよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:01.43ID:E53h6bTga
急に主人公になったなこいつ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:03.30ID:4hy0oPT70
🐕ハアハア
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:03.98ID:sG4M0+SSr
気持ち悪い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:04.00ID:q7mRl8rz0
能登麻美子オ!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:07.84ID:O6HBCYPX0
ラブイズオーヴァーかな?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:09.78ID:YUfbcD+nM
いうほど母か?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:10.84ID:Rk60RxHW0
戦闘しょぼいなぁ
0944Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:10.94ID:Oi2wJR4Y0
これは主人公
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:11.73ID:/Kfa+mLU0
これもうわかんねえなあ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:11.82ID:dk9ZmeFW0
やっと本気作画かよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:11.89ID:R8SAUnlI0
スレッタの声優さんはエロげできるな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:14.29ID:GB9Mvc+x0
お前はお人形定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:15.28ID:gXfRYYeH0
どんだけ息切れするねん彼岸島かよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:19.39ID:3wDjwgHc0
プロスペラスンッってなってる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:21.46ID:f0hHw/uk0
バエルポーズやめろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:22.50ID:+yhaxtBc0
逃げ回ってるだけって気づいたら作画良くてもなんだかなぁって感じや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:22.59ID:wI2PWuUD0
榎木草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:23.37ID:57mVEWfk0
無能
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:23.37ID:LJycrTzn0
キミには死んでもらう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:27.16ID:eso/Wz8c0
マルタンうるせえ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:30.82ID:A5BE25KR0
間に合った
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:31.80ID:P/7cWtbF0
まるたん…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:32.81ID:lxKpzJBG0
これに乗ってたんかよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:35.86ID:Es0V2uZV0
エリクト手抜いてくれてたんやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:37.12ID:9Il4gTxj0
あっ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:41.39ID:YByImOyd0
ええぞ
はよスレッタ殺せ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:42.98ID:q7mRl8rz0
ハアハアうるせえwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:43.61ID:gl3Zzl8K0
ハアハアうるせー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:45.74ID:V4PdTDOj0
おめえの出番だエラン5号!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:47.58ID:b4eDulQy0
過呼吸おかしいやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:47.82ID:w40LI5uV0
ん?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:49.70ID:6/fKEahR0
ん?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:50.78ID:7CAIZnoN0
呼吸うぜえよ。鬼滅意識してんのか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:52.44ID:lxKpzJBG0
あっ…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:55.07ID:MdiYm4CS0
は?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:56.41ID:JJt8SyWRa
なんや?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:57.59ID:LjenlVB50
ん?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:58.71ID:pcT3AyMnM
ん?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:59.17ID:QSFw7qSud
マッマか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:59.85ID:yP0O7qCJ0
誰や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:00.83ID:lxKpzJBG0
はぁ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:00.95ID:cjfiuM76d
は?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:01.93ID:eso/Wz8c0
なんや?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:02.61ID:bBBfytNYd
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:04.52ID:imnxkGUva
ふわっ!?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:07.77ID:cgrFsrEK0
なんだと
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:09.98ID:L19jf7Ab0
は?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:12.31ID:yZTrC26A0
風向き変わったな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:13.33ID:zlfW6LIN0
はいサイコフレーム
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:13.65ID:brf/3C/5a
流れ変わったな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:15.93ID:JScQeuhq0
誰や?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:19.25ID:V4PdTDOj0
トンチキ!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:19.17ID:A5BE25KR0
パイセンきたわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況