X



【画像】食べ放題のカルビ肉がひどすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:13.23ID:1PxzMZ3gd
焼肉ライクは食べ放題じゃないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:42.15ID:F9mOf1Y90
あれやろ?
各自牛の死骸から切り取って焼肉やるんやろ?
命の授業的な
最初に店長が牛を殺す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:54:57.76ID:b/dzx9d0a
ヘットやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:35.82ID:VlL2MWyW0
牛脂食ってるようなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:09.78ID:fVmKDRtra
焼いて網から落とせばいいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:10.05ID:LHKnhPUr0
自分は食べる気ないけど
デブは油が食べたいんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:38.00ID:fONN/ykc0
肉の食えへんとこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:45.95ID:BimNFi9K0
大当たりやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:23.98ID:F9mOf1Y90
でもワイみたいな牛脂をフライしてしょうゆつけて口に放り込んでニンニク一欠と口内丼する人間にはええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:30.66ID:sFqr3bRt0
牛脂やね
普通の焼肉店なら捨てる脂も並べてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:02.88ID:NFZYWdRpd
でも太郎には黒毛牛があるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:13.17ID:3Wwihg750
逆に言えば牛脂が好きなやつにとってはコスパええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:18.72ID:NjJWaQhB0
いうてタダなんやから、いくらでも取ってええんや、赤身の部分だけ切り取って食えばええがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:40.21ID:viqvPNQQ0
焼いて焼いてサクサクになったの好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:40.81ID:VX1kgX/G0
一枚目さぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:12.59ID:eVzr8AU00
脂身好き最高なのかな
安いからまずいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:35.95ID:viqvPNQQ0
申し訳程度の赤い部分がいいよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:23.34ID:rRxQjbiBd
これもう霜降りじゃなくて赤降りだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:40.83ID:LHKnhPUr0
量食べたいなら豚しゃぶのほうが外れは少ないだろうに
無理して焼肉いかないでも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:54.60ID:cnINMSDR0
牛脂かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:00.88ID:9pxa7fhB0
焼肉きんぐ行けよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:09.58ID:rRxQjbiBd
>>20
分かる
白が多いから余計赤が映えるよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:12.01ID:TE1O1nav0
いっそのこと全部白いほうがええよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:51.83ID:3Wwihg750
これ見るとキング頑張ってるんだろうけど 味濃すぎやろあれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:06.27ID:VX1kgX/G0
ランチでこれ出されてみ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:13.28ID:Lu/D9zExd
豚こまも海外では脂身扱いの捨てる部位なんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:28.34ID:Uo5OxBrH0
>>31
でもおいちい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:59.99ID:kT2MPiBh0
だからすたみな太郎は食べ物で遊んでも許されるって何度も言われるんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:19.70ID:us7QP1zp0
霜降りやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:05.66ID:4YSnqMoM0
せめて焼肉キング行けや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:59.60ID:ePulNhbx0
これ焼いたら残るものあるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:36.13ID:rZP2C3CC0
日の丸焼肉や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:57.60ID:mZCFJwvap
食のテーマパーク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:06.14ID:uMyiB9lb0
網の上で盛大に炎上しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:50.34ID:qZ4lTYgO0
2021のやつでスレ立てる意味
当サイトの広告ブロックするといいことがあります
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:02.54ID:VX1kgX/G0
スシローのからあげの中身が気になる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:18.66ID:xv2/uwYJ0
安焼肉で肉に文句つける底辺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:58.26ID:jt6DvyTw0
これ、さ し な?アホは黙っとれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:18.30ID:F4B358F90
死ぬで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:22.07ID:QnFbrpV10
食ったら意外とウメェんだ多分
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:36.36ID:TjBtHJgP0
網の上で焼いたらどれだけ残るか気になる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:36.55ID:1tjaVddV0
安い焼肉でも限度あるやろ油やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:53.15ID:P6tU2WMr0
すたみな太郎ってまだあるんか
キッズと底辺御用達の質より量の店
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:38.63ID:rRxQjbiBd
綺麗な赤サシ入ってるねぇ
こりゃ良い肉使ってるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:08.27ID:nivgFf3A0
まあカルビなんて元から使えない部位に名前付けて売り出しただけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:53.89ID:xv2/uwYJ0
脂乗ってるほどええ肉やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:57.80ID:ssi43PFm0
牛脂食ってるようなもんじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:33.28ID:jHr4RjE80
日本人は牛といえば「脂」を重視するからな
赤身信仰の外人にはこの肉の良さがわからんのやろなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:13.55ID:QhaCk6pVd
A5ランク霜降り肉やん


って思って食え
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:24.93ID:u9r7F2FEp
脂身ばっかでも文句言うわ赤身しかないとか筋ばっかやったらまた文句言うんやろアホ臭い
何としても安い値段でやるために元々が安い肉の更に選別落ちとか端で低コストにしとるんや
そらクオリティ良いわけがないし切れごとにバラついて安定するわけもないやろがい
そもそも安い店に行っておいてなにを偉そうに文句垂れとんねん
500円のミックス海鮮丼食って魚の切り落としばっかとか安い立ち食い蕎麦屋行ってこれ蕎麦粉少ねえなとか愚痴る奴くらいアホやわ
ハナからお前向きの店じゃねえんだから一度安い金損した程度でごちゃごちゃ抜かすなや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:18:48.09ID:SFgxQZNO0
ケトジェニックが捗りそうだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:19:26.08ID:6zsClu8B0
これをベーコンにしたらみんな満足するやろ
カリカリに焼けてもベーコンなら許せる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:20:31.14ID:ts9o7TT/0
すたみな太郎これで2980円(税抜)だからなぁ
全然安値感ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:29.14ID:4KxKlMSe0
食い放題行くような層が肉語るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況