X



【まったり】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:18.93ID:KqIVH7Vo0
このあとすぐ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:29.88ID:79egco8a0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:50.48ID:avBLeRdw0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:53.63ID:U9bwKQTY0
ベルメリアが死にそうな気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:54.72ID:7UK30JA90
フェルシーは船に乗ってないけど
撃墜されたラウダの看病するために行ったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:09.20ID:w/9zgnZn0
さあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:23.68ID:22TlUIpl0
きちゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:27.26ID:KqIVH7Vo0
見入ってレスできないかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:31.79ID:79egco8a0
アカンこのままじゃスレッタがしぬう!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:31.88ID:U9bwKQTY0
息上がっとるで!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:42.12ID:J6U3vmkE0
恥股
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:46.05ID:KqIVH7Vo0
グラディウスなのよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:46.95ID:Sk78W81b0
エロすぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:53.57ID:uWUODp2g0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:56.11ID:nyzLyq+o0
ヒエッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:16.92ID:KqIVH7Vo0
わからずや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:27.75ID:HsAAne6S0
ラウダはなんなんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:35.36ID:79egco8a0
殺してやるぞ天の助
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:48.17ID:KqIVH7Vo0
ペトラしんだんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:51.35ID:dFxmPU+q0
ラヴダ死ねよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:53.80ID:fY+gNe/a0
死ぬかこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:58.24ID:vOzXotCa0
ほんとなんでだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:13.49ID:uWUODp2g0
フェルシーちゃん殺したら水星叩き続ける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:13.63ID:uvwfSSXK0
マジでなんでなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:13.82ID:oHRaP5IC0
フェルシーあかんぞそれは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:19.39ID:pygD8fErp
同期と行動がぐちゃぐちゃで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:22.21ID:w/9zgnZn0
ラウダほんま邪魔や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:36.27ID:KqIVH7Vo0
チュチュパイセンさすがっす
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:39.55ID:dFxmPU+q0
全員死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:41.85ID:fss5aBVR0
水星の榎木ほんま酷いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:48.53ID:W1cOHZx40
ラウダが展開にいらなすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:08.88ID:QnFbrpV10
おわりなん?
先週見てないし今日見ないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:15.72ID:U9bwKQTY0
あぁん消えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:15.92ID:uvwfSSXK0
パーメットて結局なんなんですか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:18.85ID:9Eq2kAlV0
>>34
榎木特有のアニメ演技拒否してるやつやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:22.85ID:KqIVH7Vo0
グエルはラウダまで殺してしまうのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:30.79ID:z3gwcaHjd
ラウダが役不足に感じてしまうわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:33.84ID:zDN4HcfH0
パイセンスペック高えな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:45.32ID:KqIVH7Vo0
>>36
来週最終回
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:49.89ID:D0IJ6lyY0
大人に責任取らせろとか言っといてなんで学生に操縦させとるんや?
軍人もうデブしかおらんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.40ID:U9bwKQTY0
>>43
よく考えたら別に止めなくていいが
それは忘れて観るんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:24.90ID:W1cOHZx40
>>43
そもそもプロスペラが何しようとしてるのかを作中で理解してるのが居るのか怪しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:28.23ID:KqIVH7Vo0
>>48
アニメにそんなまじになんなって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:34.13ID:kjSOX5H/0
ラウダくんは今そんなことしてる場合じゃないのわからんのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:51.82ID:nyzLyq+o0
うーんこの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:55.55ID:BeEmlUhQ0
エア公が敵キャラ確定オープニングか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:59.19ID:W1cOHZx40
ラウダくんマジでどうでもよくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:00.37ID:dFxmPU+q0
黙れよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:04.49ID:uWUODp2g0
シュバルツかっけえやん
なおパイロット
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:14.63ID:KqIVH7Vo0
しんじゃう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:19.44ID:U9bwKQTY0
技量に差がある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:23.98ID:fliCZm2E0
ラウダくんさあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:30.46ID:KqIVH7Vo0
シュバルゼッテかっこええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:34.78ID:22TlUIpl0
シュヴァルゼッテの武装めっちゃカッコいいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:38.98ID:Ohh+wNh7a
マジで尺の無駄やろこいつの話
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:39.97ID:DDYrQ8270
ミオの介のせいや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:43.36ID:uvwfSSXK0
またてんのすけかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:45.63ID:9Eq2kAlV0
>>48
子供じゃないと性能の美味しい部分を引き出せんのやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:59.56ID:+j6Qq1lH0
拗らせすぎやろ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:59.72ID:U9bwKQTY0
ぽまいらラウダの魂の叫びに冷淡すぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:00.46ID:i9Rs8WGz0
毎度毎度台詞が酷い…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:12.23ID:79egco8a0
ダブスタおじさん!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:18.27ID:dFxmPU+q0
起きてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:18.82ID:KqIVH7Vo0
デリング復活した
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:20.25ID:uWUODp2g0
>>73
お邪魔キャラやし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:29.86ID:D0IJ6lyY0
>>52
仲間の子供が操縦すんのはお約束なのはわかるんやが
大人に任せろってセリフいらんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:34.87ID:C9YSmfk40
クソ親父回復しすぎだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:36.77ID:vOzXotCa0
ええ...
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:38.28ID:KqIVH7Vo0
死にそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:46.46ID:uvwfSSXK0
正直ジェターク家まわりは鉄血以下やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:50.90ID:79egco8a0
元気そうだと思ったら無理して来たんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:06.62ID:lmDK7jdQ0
盛り上がらん決戦やなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:25.69ID:U9bwKQTY0
エリィはそんなことしない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:26.86ID:hWShCIkK0
板野サーカスか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:39.25ID:nyzLyq+o0
みづらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:54.22ID:yqECnjb10
視聴者の半分くらい何でこいつら戦ってるのかわかってなさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:56.78ID:9Eq2kAlV0
ボコボコやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:03.97ID:boF+tg/j0
ドロップキックエアリアル草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:04.40ID:W1cOHZx40
そんな理由で戦っとるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:05.37ID:KqIVH7Vo0
やさC
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:09.49ID:vOzXotCa0
エリーさんサイドが正論すぎて草生える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:09.79ID:PfbbPJZl0
プロスペラは夫と子作りしたふしだらな人妻やからなぁ
罪人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています