X



【悲報】ハ〆カス、11球団ファンから嫌われまくるWYWYWYWYWYWYWYWYWYWY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:18.88ID:2e6Dr3EIp
全方位を煽っている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:51.25ID:tfbAqiHp0
嫌われてるのは珍カス定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:56.47ID:tUz16XKM0
嫌いなのはお前だよ珍カス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:25.08ID:CVMd2uvzd
あと1回!あと1回!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:34.41ID:KxooFx2U0
珍カスいっつもこのスレ立ててんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:01.06ID:/0xJrgBI0
珍さん最後まで試合見ようや😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:25.19ID:8W7ZAJj30
アホ珍wwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:30.56ID:cJA9SzHJ0
何回立てんねん珍カス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:24.94ID:GuuLLlGIM
わかる調子乗り過ぎだわ
ワイは虚カスやけど許してはならん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:59.93ID:WQUkTNLu0
あと一球!あと一球!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:10.04ID:sKEkvC1ur
珍さん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:41.26ID:rB3PcZxca
神定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:01.04ID:z4M2eQqZp
珍カスぅー🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:17.46ID:5yXazl85d
昔の珍カス「広島は全球団から嫌われている!」

最近の珍カス「ヤクルトは全球団から嫌われている!」

今の珍カス「横浜は全球団から嫌われている!」


嫌われているのはおまえらだよ珍カス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:19.13ID:q0yJqekwa
>>14
巨人だけは対立煽りの対象にならないの羨ましいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:55.88
この3連戦ハメパイアが酷かったわ
ハメパイアがなければ3タテ出来たのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:09.67ID:bQ6z0Dot0
漢DeNA、煽り続けるあほ珍に鉄槌を下してしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:24.70ID:2ZcFs1DD0
>>15
虚カスが成りすましてるからそりゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:56.77ID:WOId41BF0
嫌われたくないなら負ければええのにな
まぁ自業自得やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:07.35ID:FX/YJOxM0
>>15
虚カスは工作しなくても元々嫌われてるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:41.64ID:DwHlf22xa
嫌われてるのはお前ら珍カスや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:48.55ID:eM+SIANoa
ワイはオールスターの件で阪神ファンが一番嫌いやで
ちなヤク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況