X



【正論】日本単独野営協会「男性はゴキブリとハイエナを足して二で割ったような存在」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:23.06ID:4u/JVOXyd
日本単独野営協会は2023年6月10日、公式サイトで「女性ソロキャンパーへ話しかけに行く男性について日本単独野営協会が思うこと」と題した声明を発表した。

「男性は女性にとって、ゴキブリとハイエナを足して二で割ったようなものに見えていると思っておくくらいが丁度いいんです。
『キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。』
女性がソロキャンプをしている時にそんなのが『挨拶に来た』『親切にしに来た』と言って近づいてきたらどうしますか?
どう考えても恐怖でしかないですよね」

https://news.livedoo...cle_detail/24418708/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:04.25ID:4u/JVOXyd
オス=犯罪者予備軍
義務教育で教えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:31.33ID:ViilrHSn0
それぼく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:14:38.56ID:F9mOf1Y90
言い過ぎや
差別や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:25.51ID:QlqIH9UO0
男はどんなに差別しても良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:37.86ID:KjTIdUfEd
男ってほんま醜いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:56.01ID:V6q7AUzLa
女性はなんて表現すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況