X



【画像】母親「ウチの娘に陸上はやらせたくない、なんやこのエロエロユニフォームは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:12.34ID:tUz16XKM0
いいぞ!もっとやれ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:24.19ID:Nl9fDc83a
オリンピック見てもそうだし
やっぱヘソ出しが理に適っとるんちゃうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:01.67ID:5iNCqjfK0
アフィカスがネタツイで煽ってアフィカスが噛み付く最悪の構図
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:05.43ID:/VRMPoC00
3枚目の競輪持ち出してる奴は流石にガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:38.39ID:3K45h2gSd
金玉はみ出し理論すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:01.73ID:Wf3jdUF20
選手に失礼やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:29:17.97ID:GlnZra1Na
世界でこのユニフォームなんやからホンマに世界陸連に文句言えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:25.77ID:Hxszpe9u0
男子ユニモ乳首擦れて痛いらしいしピチッとしたのにするべきやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:29.50ID:nRl74ky40
その格好を始めたのは女定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:35.36ID:cWHsYz5cM
このタイプじゃないの販売してるメーカーもあるやろ多分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:41.19ID:AuzsDvEu0
自転車競技の格好についてはホンマにソースありそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:49.62ID:pJZlZzDGr
それで速いなら男子もハイレグにするはずなんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:41.57ID:D3aP5ohX0
この程度でグチグチ言ってる奴は昭和脳でしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:56.87ID:baLHxkdK0
水泳は男が腹出すからトントンやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:32.84ID:zWMXZyQca
いやまあでも、改めて見たら明らかに女子陸上のユニフォーム最初に考えた奴絶対ギンギンに勃起させながら作ってたとは思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:03.52ID:LHKnhPUr0
実際なんで腹だしてるの?男はださないのに?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:38.07ID:djJ66EH+p
ユニフォームってまともなやつもあるから自分でヘソだしなやつ選んでるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:46.44ID:FPT74RGI0
男も着ればいいとか言ってるけど男と女で体つき全然違うのは何も考慮してないのが怖いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:55.34ID:H2n1mzO10
マラソンもスパッツの締め付け効果で記録伸びるからってスパッツ増えてるし短距離もサポート効果高いユニフォームできたら露出減るんじゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:20.39ID:luooP8ET0
まあ娘にはさせたくないわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:51.28ID:nWPiECyh0
確かに何で女だけ腹出してるんや?
わざわざ男と差を付けた理由が知りたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:57.34ID:zEYnCV830
抵抗値が低くて動きやすい格好がこれだっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:30.42ID:3ls0KgAz0
ミズノあたりに聞いたら教えてくれそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:38.53ID:3hobr1Fva
胸動かさないために肩口と胸の真下で固定する必要がある
その下に布つけたらカーテンみたいになる
それだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:40.20ID:C6G0LN6Y0
仮にそれが最適でも恥ずかしいのは変わらんでしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:46.14ID:qUdgEEiR0
これって要するにチンコ取った男が女の服装して出れば一番早いってこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:49.10ID:iV422PpP0
>>23
男が腹出すとホモと思われるからやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:59.79ID:OQ6hh1QG0
なんで当事者でもない奴が声を上げとるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:00.55ID:H2n1mzO10
胸があるからセパレートってのはわかるけどヘソまで出してブルマにする科学的な根拠はたぶん無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:54.07ID:LHKnhPUr0
>>26
胸なんて下着で固定するんじゃないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:11.92ID:e4uaxFGyd
女「何部に入るん?」
女子中学生「陸上部!」
女「やめなさい!ユニフォームがエロいでしょ!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:45.02ID:b92NDhP40
男はおちんちんの都合とかそういうのあんのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:50.38ID:e4uaxFGyd
女「何部に入るん?」
女子中学生「陸上部!」
女「やめなさい!ユニフォームがエロいでしょ!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:56.22ID:dNmf7LdT0
ダサいから着ない定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:17.82ID:AuzsDvEu0
女子も普通の陸上ユニの方が主流ちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:16.05ID:zvdBJJ7I0
>>31
科学的根拠もクソもなく単なる金銭的な問題
女は男に比べて生理周期レベルで身体のサイズコロコロ変わるから男ほどピチピチの作るとキツいし何着も作ってたら金かかって仕方ない
それだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:31.43ID:3ls0KgAz0
アマチュアスポーツなんやしエロい格好させたろ!って理由ではないのは確か
競泳水着みたく速くなるなら露出減るやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:06.57ID:+g/9T+CE0
>>1
自転車の方がエロいやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:33.44ID:AuzsDvEu0
若い女なんか何着てもエロいんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:36.77ID:Ziejd34h0
バレーボールはブルマ廃止されたけど
なんで陸上は野放しなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:10.89ID:FX/YJOxM0
変態監督が着させてるんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:13.29ID:+g/9T+CE0
むしろこれちんこが邪魔で男子は女子みたいにできんだけちゃうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:28.88ID:zvdBJJ7I0
>>39
これも金の問題
水泳の水着は実際何回か着たら破けて使えなくなる
そこまでしてでもピチピチにすることでタイム縮むから金かける
陸上は金かけてピチピチを使い捨てた所で別にタイム縮む効果は無いから金かけてまでやらない
どっちでもタイム変わらんならハナからへそ出す方が経済的
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:30.55ID:zWMXZyQca
走ってたら暑くなるのは当然やし男子ユニも腹は出してええんやない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:55.34ID:TPStWM1o0
娘作った時はもっと恥ずかしい姿定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:27.80ID:zWMXZyQca
>>45
はえ~水着ってそんな消耗品なんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:01.36ID:rOoS+WvY0
男のユニフォームはこうなのに!とか言ってるけど男女で同じ身体なのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:25.42ID:zEYnCV830
まあ女子スポーツって男子スポーツよりスポーツとして魅力ないし
そらエロよりにしたほうがくいつきあるって証明したしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:11.61ID:5AadQioQ0
ネトウヨが何か絵描いてなかったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:23.47ID:CyKVjEHh0
>>32
軽量化のために下着つけない人多いぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:38.72ID:huBgUmj30
YouTubeで一見真面目そうなタイトルで陸上の動画上げてるアカウントあるけど
衣装が際どい女子競技しか上げてなくて察するものがある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:05.78ID:qq7NmHN70
どエッチ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:37.89ID:OQ6hh1QG0
ちな、ランニング&短パンも用意されてて選手が好きな方選べるけど誰もそっちは選ばないんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:56.50ID:5YvJ/SP70
今の女性スポーツ←男には全く敵いません、エロい目でみちゃだめです

すまん廃止かパラリンピック枠で開催したほうがいいよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:14.96ID:uOlfKLy70
てかやってる本人達側からの意見はないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:15.97ID:GZLd0vj90
えっちえっち言うけど男子もヘソだしすれば平等だよね?
なぜやらせないんだい?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:51.00ID:sqr6v6X80
スクール水着もジャッポスによる性的搾取が問題になって変わったしこれも変わるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:55.59ID:rOoS+WvY0
>>56
そして申し訳程度に競技の説明
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:57.60ID:qq7NmHN70
今日は陸上女子で抜くわ🤗
サンキュー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:10.30ID:OEVvYpYs0
>>51
男もきわどい衣装にした方が視聴者増えるよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:26.47ID:ZJsWiOk50
あたシコ欲をこういうところで発散させんと裏でおかしなことやるようになるからね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:49.07ID:GZLd0vj90
むしろ日本の女子代表ってぶかぶかの短パン履いてるよな
他の国はブーメランパンツみたいなん履いてんのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:53.50ID:3P6+tVZR0
男はふんどしにしろよ
上いらねーだろあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:00.73ID:qq7NmHN70
>>62
これほんま悲しい😢
健全な男子諸君の意志とは裏腹に、世界がどんどん清く正しくなっていってしまう……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:15.21ID:ie6vlKQB0
実際に競技やってるやつ以外の意見なんぞ無意味
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:15.30ID:iQvMI6Cp0
エッチな方が観てる方が楽しいじゃん
水を差すなよ
誰も見なくなって困るのは競技者だぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:49.68ID:qGtJkwms0
走るために一番空気抵抗受けない格好がこれってだけなんやないの?
ビジュアルだけの問題ってならそのうち競泳水着みたいに最適化されんじゃね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:50.98ID:V4PdTDOj0
確かになんで女子だけ腹出してるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:23.13ID:8+D5Rhaf0
実際アタシコは少数ながら存在するとは思う
でも多数派に合わせようね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:35.11ID:QrNFnpvf0
そういや男子水泳は何で上半身裸になったんや?
一時期全身覆うやつ流行ったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:45.72ID:1rk3yk9Z0
ゼッケンないなら上半身裸で走るだろ
女は胸があるからつけてる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:12.48ID:GC0x1Rd+0
擁護派も反対派も全員ユニフォームの専門家でもないのに知ったような意見述べてるガイジ問題
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:23.48ID:qq7NmHN70
ワイらは社会が社会悪に対してある程度寛容やった時代に恩恵を享受できた最後の世代になるやろな
令和ボーイたちは清く正しく美しい世界で窮屈に生きることになる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:55.14ID:5TIhzLcf0
子供にやらせたくないってだけならええけど変な難癖つけて今陸上やってる人に迷惑がかかるような声上げるのはやめろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:28.68ID:PSbR6FQo0
黙って陸上以外を自分の子供に強制しとけばいい話
他人のお子さんの画像を拝借してエロい格好だと指摘する頭の構造が理解できない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:34.11ID:4SIW5Usr0
こういうことに問題提起する女って大体男の上半身裸がオッケーなのは何も言わんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:36.12ID:pVKCvPno0
水泳はおっぱいぶるんぶるんして抵抗するから隠してるんか?ふざけとるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:36.29ID:zEYnCV830
>>65
逆に邪魔や
ブーメランパンツのみでええぞ
女も一緒にしてええぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:36.94ID:ofc8KK5j0
日本の女は中東みたいに全身覆っておけばいいだろ
外したらリンチ刑で
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:41.45ID:7M9vjFiXa
これに関してはいくら文句言っても絶対変わらんぞ
海外の方がもっと際どいユニやからな
しかもTバックみたいに食い込んでも誰も直さない
日本の陸上選手は5秒に一回くらい食い込み直してるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:09.30ID:sYCPY+d40
布面積増やしたらユニフォーム代3倍くらいに膨れ上がるんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:37.72ID:t0gIUmCw0
脳内ドスケベ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:40.67ID:LN9aP+dha
フェミは日本だけこのユニやと思ってるんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:52.29ID:3P6+tVZR0
女は胸と腹の隙間で空気抵抗が起こるから腹出ししてるってなんGで見た
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:11.16ID:jCJRWrtb0
知らんがな嫌なら隠せばええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:13.10ID:jjyBtlua0
女は見せたがり男は見たがり
WinWinやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:13.44ID:rX/Dxz7p0
選手自ら反抗して露出減らした競技もある中で人口多い陸上がそうなってないのが答えやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:22.59ID:ZN0WxbVca
>>88
スポーツやったこと無さそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:39.51ID:UZ4DGFj70
アマチュアはしっかり隠してプロになった瞬間一気にはだける方がリアル感はある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:44.69ID:GC0x1Rd+0
エロいからそのユニやめろとか言ったら真のフェミニスト達が黙ってなさそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:46.09ID:XruE7TxXM
なんかスポーツマジでやってる女って笑えるよな
だってマジ女のスポーツを真剣に見てる男なんて存在しないから誰の体がエロいか誰が可愛いか
男が見るのはここだけ誰も記録なんて興味ない
マンスポはエロさだけ競ってろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:55:28.27ID:rn6SuUSK0
素っ裸で走るのが一番早いんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:55:50.51ID:ESrTSUB20
下半身はフィット感の問題とかもあるかもしれんがホンマに腹出しすることで速くなるなら男子もやってるやろうしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:10.66ID:ixWo5Qbd0
>>101
この辺バレーとゴルフはよく理解してるよな
陸上とか痴女の集まりのくせにエロい目で見ないで!撮影しないで!みたいな自我強いやつ多いのビビるわ
エロ抜いたらお前らの競技なんてなんの価値もないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:16.67ID:aWvCYh1nM
おまえらキモオタがフェンス越しにカメラ構えて女子陸上部パシャパシャしうになきゃこんなことにならなかったのにねw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:29.01ID:hGHlW+zA0
まぁでもこれ女に限らず男でも水泳とかで股間こんもりで息子が恥ずかしい思いするってやらせない親いるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:05.51ID:psfWfMaj0
>>86
フェミ対おフェミ(笑)の構図やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:29.95ID:k8x2f3vt0
アシックスに感謝もっとやれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:33.07ID:1cFT/WvK0
ムチムチブルマにブラのエチエチドスケベユニって学校なり会社なりのチームのユニちゃうの?
タイムでるからドスケベにしとるだけで普通にダボダボのユニの学校とかあるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:34.09ID:ssi43PFm0
>>102
胸は揺れて痛いしちんこはぶらぶらして痛い
つまりスク水が最強
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:41.66ID:trJ8KPBWd
>>103
いや男子にはおっぱいないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:47.22ID:q/HX+r5uM
>>101
分かる
お前らが真剣に走ってる姿とか誰も見てないから
おっぱい揺れるかな?ハミ尻するかな?今夜どいつでシコろうかなwくらいなんよ
陸上やる女ならこれくらい心得とけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:48.85ID:6zsClu8B0
ユニフォームがエロいとかエロくないとかおっさんの性癖暴露会かよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:01.63ID:rn6SuUSK0
>>52
つまり予選から参加してる選手を後準決勝あたりで注目してみてたらいいってことか
いいこと聞いたわ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:27.61ID:R7ZR0haUd
>>101
じゃあスポーツ企画モノのAVでも見とけよバカが
マジになってやるからエロいんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:30.79ID:psfWfMaj0
男の下も何が正解なんや
サイズ差えげつなくて統一無理やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:34.34ID:FVvs229F0
たぬかな「陸上女はシコられてなんぼ」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:54.56ID:TA/JRwaH0
エッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ!!!エッッッッッッッッッッエェェェェッッッッッッッッッッッッッ!!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:19.93ID:qnYeCAn/0
男は金玉はみ出すから!って言うならせめて上は揃えろや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:31.32ID:woKTJs2h0
速く走るために全裸にすべきやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:25.16ID:eVzr8AU00
日焼けエッッッって思ったら男子やったわ
エロさならどっちも大して変わらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:52.57ID:csD2PLUSd
>>104
多分全く自覚無しで陰のあだ名がセクハラ爺なんやろなあこいつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:53.54ID:EIh2Yxtq0
パンツがビキニ状になってる必要はなくて男子みたいにボクサーパンツにすればいいけど、上はセパレートじゃないと手振るときに生地に手が当たるんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:04.28ID:ReaObM040
空気抵抗の影響を無くすためにはしゃーないやろ(嘘だよ♡本当はエチエチ陸上JK見たいよ♡)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:07.61ID:IxaF6GnW0
レーザーレーサーみたいに禁止されるリスクあるから
メーカーも露出少なくて動きやすいユニフォームとか開発したがらないだろうしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:12.21ID:dd8GLz9k0
>>101
スポーツやってるやつって皆誰かの評価気にしてんの?自己満やと思ってたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:26.50ID:lmr1LiFRM
>>101
いやそれはちょっと違うな
男は全員走る売春婦としか見てないのに走ってる方は真剣だからそのギャップエロいんよ
だから陸上マンコは小中学生あたりが最高やねん
まだそこに気づけてないから
あ、みんなあたしの走る姿見てくれてる!って
滑稽な勘違いしてるから
これが高校生くらいなると誰も競技や記録なんて興味ないんだおかず探してるだけなんだって自覚し始めるからエロさなくなるんよ
AVだってノリノリでやるやつより嫌がってないたりシてるくらいのが興奮するやろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:32.08ID:MS1omw/H0
>>48
レーザーレーサーとかの水着はちょっと小さめに作って無理やり引っ張って着るから消耗えぐいんやて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:40.64ID:FVvs229F0
男なんて上は着ない方が早いに決まっとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:57.62ID:TPaYKXAAM
>>101
これめんす
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:00.32ID:eBn+jbFy0
スクール水着が~って言うけどセーラー服からブレザーとか、ブルマから短パンになったように
結局若い女子学生のアイコンになった時点でどんな格好でもエロくなるんやで
セーラー服とかメイド服とかはそもそも「女子学生に欲情しないように男の格好させたろ」が起源や
それでもああなった
だからアッラーは女の子は布かぶっとけっておっしゃったんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:34.61ID:1rk3yk9Z0
>>102
女は胸を男は股間を抑えるのが一番やないか?
つまり女は下半身裸、男は上半身裸や!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:56.80ID:c9v/zZ+9d
>>129
きっしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:15.56ID:GC0x1Rd+0
男がエッチな目で見るからユニ変えようとか言い出したら終わりやん
完全に女が男に屈してることになるけどええんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:24.22ID:1ILx4JvW0
多少の理由はあるし実際正しい面もあるんだろうけど
でも全選手がそうするなら差なんて出ないしそれを採用するのはエロで集客したいって目的しかないでしょ🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:31.55ID:0CJcgfY60
女子ってトップクラスの実力でも男子高校生レベルなんだよなw
そら見応えなんてないし
違う部分で頑張るしかないよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:33.68ID:Nu0RKzZX0
まず娘の画像出してもらわんと判断できんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:41.97ID:6no3Nl+dd
陸上やってるJKの彼氏ってやっぱりユニフォーム姿でやらせてるんやろうな 絶対ブルマにチンコ擦り付けとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:59.27ID:eBn+jbFy0
>>116
こいつはよくわかってる
女子スポーツなんてエロ目的でしか見ねえよとか言ってるやつはガイジ
マジでスポーツやってる女の子を罪悪感に苛まれながらついエロい目で見てしまう自分に嫌悪感を抱きながらシコることで最高のエクスタシーを得られる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:31.26ID:eBn+jbFy0
>>139
高校生どころやないぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:32.67ID:LbZVYqqa0
ひとえに言えば体の構造による揺れとの空力コントロール
あとは可動域の確保なんよな
ちなみにイギリス代表は競泳用ユニフォームみたいなユニで走ってる
けどあれはあれで結局エッチ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:37.27ID:Cjnz98eAr
男を食い散らかすくらいヤリマンビッチな陸上女子こそが最高
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:11.51ID:t8IuHOvt0
成人女性がエロ釣りするのは大いに結構なんやけど
中学生の盗撮してたのはガチできつかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:16.98ID:FlXey8yA0
胸が出てる影響で空気抵抗がどうたらみたいな理由やなかったっけ
不利でええなら覆ったらええんちゃう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:21.18ID:MS1omw/H0
>>139
下手したら中学生やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:28.42ID:5uFL7yMB0
シャレ分からなそうな分なんGより地獄みてえなレスバしてんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:38.65ID:QpzRS5Pld
まぁこれは無くした方がええやろうな
誰だって腹なんて出したくないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:43.04ID:LbZVYqqa0
>>142
君よく変なやつって言われない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:49.69ID:HjJymuGMd
じゃあもうまんこはスポーツやめたら?
まんこのスポーツなんてどの部分も完全に男に劣っていてなんの価値もねーよ
蛙みたいに股開いて蛙化現象って位っておけばいいじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:21.47ID:YUtmT48K0
顧問「エッチなユニ着ないと大会出さないぞ」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:21.76ID:Z51eCFufM
>>101
だってマンコが男より優れてるスポーツってないからな
凄いやつ見たかったら単純に男の競技1択になるもん
女のスポーツって全部下位互換やん
じゃあどこで差を出すってなったらもうエロさに行き着くよな
悲しいけど陸上マンコがもし露出落としたらもう誰も陸上見なくなるよ
女の競技真剣に見る男とかいないから
ゴルフとかはその辺完全に理解してるから賢い
女から性的な部分除くとマンスポの価値なくなるからね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:32.82ID:XKPbvvOq0
空気抵抗の話とかどうでもええ
自分の娘オカズにシコらせられる奴は親として失格やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:37.20ID:B2Dx1yuo0
エロってプラスやろ
どっちでもいいならエロい方がいいじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:06:49.51ID:6zsClu8B0
>>147
そうすると男のせいでタイムが伸びないようにさせられたって被害者感情爆発モンスターになるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:10.58ID:iiQ5MonE0
>>18
女は胸のぶん、服と体の間に空気が入り込む隙間ができちゃうから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:20.74ID:p45+ai+d0
>>133
やっぱアッラーって神だわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:23.43ID:c6yg5Uxj0
第一に学校に言うな、世界陸連に言え
次に女がスポーツマジでゆるという概念を捨てろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:32.11ID:vHtgBMv40
女の子が肌出すの反対するとか超差別的やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:32.72ID:pAOH/b8C0
てか陸上水泳辺りはみんな全裸でよくね?
変な議論も生まれんし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:33.70ID:LbZVYqqa0
>>129
君ちょっと署までいいかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:40.85ID:445HZAkc0
エッチすぎやろ・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:41.43ID:HNCQw9S30
選手に選ばせたらええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:45.95ID:zvdBJJ7I0
まとめると

①無理にピッタリにしない、空気抵抗が邪魔になる
②ピチピチにする
③布地を減らす
④無理矢理引っ張るレベルでビッチビチにする

①は中学生以下のレベルの低い層が採用する
②は短期間での体型の変化が少ない男子が採用する
③は短期間で体型が変化しやすい女子が採用する
④は水泳では採用されるけど陸上ではあまり意味がないので誰もやらない

ということ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:11.25ID:IgTbRwzG0
3枚目のネトウヨっぽいやつの反論ガバガバで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:36.99ID:GC0x1Rd+0
>>161
女から肌出す権利奪ってるだけなんよな
何も知らないのに偏見だけでやめろって言ってるから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:37.80ID:K4NpXH5b0
えっちな必要性は無いと思うけど
えっちなのは良いと思います☺👍
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:48.50ID:967q9fyaa
考えが凝り固まってる人に説明しても無意味や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:51.96ID:utVmxk810
都内歩いてたらへそだしばっかりやったしもはや気にしてないのでは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:08.39ID:U9bwKQTY0
腹出すユニはお腹壊しそうだからやめたほうがいいと思う
わいなら確実におなかピーピー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:13.55ID:nt+F0IPU0
球技から逃げた敗北者とか性的搾取されてんのがお似合いだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:21.22ID:eBn+jbFy0
>>168
それこそブルマなんてまさにその女性の権利の象徴やったからね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:27.80ID:Y+hlv4tD0
やっぱ古代オリンピックに戻すか
全員全裸で
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:35.81ID:UUZPdd+sr
男に屈しない形のエロスまで規制するのは自殺行為でしかないけどな
ここらが正統フェミと似非フェミの分水嶺になるけど
0178それでもやはり転載禁止
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:40.06ID:tXgFxD4y0
普通に街中でヘソ出してる奴おるしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:40.49ID:5wcXlOe2a
本人たちが言うならわかるがなんで無関係のおば様方が躍起になってるの?😅
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:48.45ID:FO1mPf3pa
国内でいくら保護してもアジア大会や世界大会に出れば関係なく撮られるんだから嫌ならまず世界を変えなきゃならんて話にならん?
国内で勝手に撮影罪とかやってるけどそうやって女ばかり保護して世界から遅れを取る国じゃそれこそ次世代のためにならんと思うがね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:51.75ID:rRxQjbiBd
ヘソはわかったけど何でパンツはV字なの?
男と同じような平行のもんじゃダメなん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:01.12ID:Z51eCFufM
女の100mの代表ラインって11秒5なんよね
これ男なら高校生で全国どうにか行けるかってレベル
いかに女の競技が茶番かわかる
女のトップオブトップが男なら中の上レベルなんよ
そらエロさ抜いたら誰も見ねぇだろw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:06.33ID:7EgJfrQ1d
甲子園始まったらこういう嘘松だらけになるからなTwitterって ほんま廃れろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:17.11ID:c6yg5Uxj0
エロが規制されたり必要がないなら女って必要ないよね?スポーツに限らず
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:38.91ID:tRtqV0jD0
まあ若い頃は露出少なめでええんちゃう?
少し成績が変わるくらいやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:10:43.64ID:8h4aapIh0
男子やが上半身裸でええんのならそれでやるってやつはおったで
ゼッケンどうすんねんって話やが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:19.23ID:rXqKKwQrd
実際海外じゃセパレートタイプ禁止のとこもあるんやろ?
今の情勢考えたら遅かれ早かれセパレートタイプは消えゆく運命やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:24.31ID:Z51eCFufM
まぁオレらが親なら子供に絶対陸上はさせたくないよな
これは男なら身にしみてわかってるやろ
痴女や走る売春婦としか思われへんもん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:30.99ID:UOAVxJ4Xd
男もドスケベな格好すれば良いだけの話
なんでこれがわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:37.17ID:iHk3bIvl0
実際女子陸上と男子陸上の再生数見たらジャップオスの性欲の異常性がわかるよな
もう一部の強者男性以外去勢するべきや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:11:41.41ID:pAOH/b8C0
>>187
ボディペイントでええやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:08.84ID:RWjSYK9W0
>>182
高校生どころか中学生でも全国いけないけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:14.92ID:XKPbvvOq0
娘にヘソだしユニフォーム着せるのを容認するのはワイからしたらジュニアアイドルアカウント運営してるような毒親と同レベや
ワイはそう思うで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:26.26ID:rXqKKwQrd
>>187
シールでええんちゃう🙄
タトゥーシールの応用で何とかなるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:33.43ID:C0IzOEEe0
日本の男って性欲処理の仕方の陰キャ臭凄すぎるの何なんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:42.80ID:pAOH/b8C0
>>190
オリンピックリスペクトで全裸が妥当や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:48.66ID:5jqIjsYf0
まぁ腹出す意味は解らん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:57.75ID:sLmVyJ0+a
>>124
痴女イライラで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:11.95ID:DFjkfhbMa
そもそも陸上は実業団所属以外は自費のアマチュアしかおらんから
ほなら競技見ないって言ってもダメは無いぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:18.49ID:JImyuN9m0
別に勝手にさせなきゃいいやん
ワタシは間違ってないんだぁぁぁってやりたいがために発信しだすからおかしなことになる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:28.34ID:HNCQw9S30
>>58
これまじ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:32.82ID:3enJLn0T0
>>188
イスラム系の国では禁止されとるね
女子は競技中もブルカ被るべきとされてる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:39.33ID:eBn+jbFy0
>>197
江戸時代以前は男同士で性欲処理しとったのを明治維新で禁じてしもたからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:40.31ID:HLKd2wt70
3枚目のshinて凍結芸人のネトウヨやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:52.06ID:QhaCk6pVd
カメコの入場を全面禁止にすればいいだけでは🤔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:52.66ID:LSHFTc1ud
腹出しもブルマみたいなユニフォームも意味分からんわ
変えるべきやろ
もうそういう時代じゃないねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:15.59ID:xuvdlfC70
実際ほんとに速くなるんか?
なんか雰囲気でセパレートにしてね?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:33.24ID:eBn+jbFy0
>>207
今もうアウトやで
親ですらカメラご遠慮なっとる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:42.39ID:nQuLRtfc0
男子中学生も男子高校生も腹だしたらええやん
ワイがシコったるから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:45.05ID:YykDisiT0
お腹出してるとポンポン痛い痛いなりそうなことの方が気になる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:14:55.72ID:6zsClu8B0
>>204
うーんこれはフェミの楽園
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:01.99ID:N7ZZw58p0
女子バレーとかあれ観てる奴100%エロ目線なのに
男子はすぐラリー終わるから!女子の方が駆け引きあるから!って観ること正当化しようとしてるの笑えるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:06.70ID:V3fH7lLK0
腹までピチピチやったら着るのきついし走るもしんどくない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:14.87ID:GsY/Fyy+a
子供は夢を持って記録伸ばしてるのにあたかもいかがわしい格好してるみたいな言い方で表沙汰にするほうが可哀想だろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:23.53ID:cE7xoC2Y0
最初にツイートした人は「娘に着せたくない」って言ってるだけなのにバカに持ち上げられて可哀想で草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:32.57ID:6LxOvf+I0
陸上のオンナは体脂肪低めでエロさは無いやろ
アレで欲情するのはアッチちゃうか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:39.95ID:i42tfRTQ0
>>192
これはwこれはwこれはww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:55.05ID:T9Qxbaif0
これ選手の方が好んでこういうユニ着るんだよな
鍛えた身体を見せて他の選手を威圧するために
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:15:55.59ID:eBn+jbFy0
>>214
まあ男子バレーも顔でしか見てないまんさんしかおらんしな
バレーという競技が欠陥すぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:02.74ID:9F+g6L9jM
俺一回妹の応援で行ったんだけどさ
男が走るときは殆どのやつがカメラとか構えず応援で一所懸命なのに
女の時は逆で応援せずにカメラ構えてるやつばっかだったんだよね
あぁマジでこいつらってエロでしか見てないんやなって思ったわ
だから妹に「お前もう陸上やめろ誰もお前の記録とか興味ないからハミ尻ハミ乳しないかな?ワキ見えないかな?としか思われてないんよ」って言ったら泣かれてそれ以降話ししてこなくなったんやがこれ俺悪くないよな?
俺はただ異常性癖者から妹を守りたかっただけなのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:13.11ID:fB3C75Ama
>>207
実際に事前申請はほぼ必須なってるよ
やから今出回ってるキワキワな動画は過去の再アップばかりなってるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:43.57ID:LbZVYqqa0
>>190
シャアさん⁉
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:49.69ID:ZHtISAmcr
>>218
おっぱいにしか興味のない人にはそうかもだが、脚フェチや尻フェチにとっては最高
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:49.75ID:c6yg5Uxj0
>>214
バレーは別スポーツとしてまぁ楽しめるぞ
エロ目的は隠さないけど、見てると途中から普通にバレーを見てる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:16:58.71ID:s4u0jDQu0
自転車競技で腹出しはアカンってアホでも分かりそうなもんやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:10.41ID:Kyfqt+nZr
胸で隙間できる言うなら腹巻きつければ良くない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:15.11ID:UjAWuKPc0
差をなくすには靴以外全裸にすべきだよな
今すぐ採用しろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:20.49ID:ixWo5Qbd0
>>222
お兄ちゃんの優しさがいずれ理解できる日が妹も来るやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:26.05ID:waLjlKfrM
文句あるなら最適なユニ作って普及させれば儲かるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:44.13ID:rX/Dxz7p0
1の画像はちゃんと襟元が詰まってるのがエロさに拍車をかけてるな
どういうデザインがよりそそらんかは改善の余地があると思うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:17:46.10ID:94tnD67Nd
>>192
ヌホホホホwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:07.89ID:GsY/Fyy+a
>>222
お前が悪いとこもあるやろ
みんな純情を守るためにわかってて言わんどいてるねん
言わなきゃ誰も傷つかへんのやからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:12.98ID:FVvs229F0
>>181 ええけどV字の方が速いから履いたら負けるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:14.36ID:Ix3uYCIU0
空気抵抗とか言っとるやつは普段陸上見てないアホか性欲モンスターやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:39.43ID:HjJymuGMd
>>101
東京五輪でスケボーとか女子が先にやってたけどほんまオママゴトだもんな
男子と違いすぎる
男に生まれてこれなかったことを呪ってパパ活でもしておけばいーんだよ
マンコ付いてることは唯一男に勝ってる部分だからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:43.07ID:Rq5Xd4cKr
陸上女子の魅力は女が受け身ではなさそうな所なんだな
逆に処女厨とは相性は余り良くないかもしれない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:18:44.78ID:9F+g6L9jM
>>222
まぁオレも女の陸上とか百パーエロ目線でしか見ないから身内には絶対やってほしくないわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:35.75ID:zEYnCV830
>>228
奴隷市場かな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:42.17ID:Mdte1NDw0
ふぅ…
ホント女子陸上の格好は狂ってるとしか思えん早急に変更すべきだと思う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:53.33ID:6iQmx/9ma
実際娘がおったらこの格好はしてほしくはないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:58.44ID:c6yg5Uxj0
>>222
女は自分でシコられたいねん、男とそもそもの考え方が違う
でもそんな本心は兄貴に到底言えないから泣くしかないやろ
お前が悪い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:09.73ID:vJ2Bauz6M
>>222
こんなんトラウマになるやろ
お前見て男は盗撮永久保存でシコってるでって言ってるようなもんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:13.51ID:jfdSxXU/a
>>244
賢者乙
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:17.97ID:94tnD67Nd
>>228
カリブの海賊定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:46.21ID:VgQ5YEVD0
>>5
どんなネタやねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:23.97ID:695VC/lV0
世界中がこんな感じのユニフォームだと思うんだけど
海外はどうなんだろう
一定数そういう変態カメラマンがいるけどやっぱりほぼ打つ手無しみたいな感じなのかな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:26.05ID:vJ2Bauz6M
こないだハーフのマラソンの子が注目されすぎて精神止んだのほんま闇よな
あれ結局白人ハーフやからあそこまで注目されたんよ
黒人なら絶対ないから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:26.50ID:rleHHiDh0
サンテレビ
https://www.youtube.com/@SuntvCoJp_ohsun/videos

やべえロリコンが結構いるのはサンテレビの人気動画でもわかる
再生数上位が天災とヤクザと陸上少女やからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:21:57.14ID:rleHHiDh0
>>222
お前が悪い
なんで被害者側の心を折る言い方をするんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:01.85ID:UPG8Vdx2p
プロの自転車競技が全身スーツで陸上がヘソだしなのは何でなんや?

陸上はプロも全身スーツちゃうよな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:14.62ID:Q3h9YxWMa
真面目に男もへそ出してパンツもブーメランにすべきやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:28.66ID:8L9XkvzFd
最初ユニフォーム配られた時、「え、これ着るの?」って男の俺でも思ったもんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:29.28ID:KP2odLkId
>>222
そんなん言われても困るやろ妹も
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:31.21ID:xlt/6uYAa
ネット社会はクソやな
全部表に出るんやもん
子供に知らずにいてほしいことが全部や
本当はこういう問題は裏で大人が処理するだけでええはずなんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:31.87ID:OXL/Q9qqd
>>88
きめえよ死ね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:07.99ID:94tnD67Nd
フェミって女子陸上には文句言うくせに男子水泳には文句言わないよな
男子は股間以外丸出しやぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:08.80ID:Ix3uYCIU0
>>259
そもそも男のユニフォームもチンポロするからな
空気抵抗とか言っとるバカは盗撮魔
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:23:33.92ID:rleHHiDh0
>>263
フェミじゃなくてお前がどう思ってるのかを言えよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:24:01.22ID:vJ2Bauz6M
でもあんな痴女みたいな格好しといてエロい目で見ないで😡はおかしいよな
ならもう陸上やめろよ
エロい目で見れないならお前らの競技の価値とかないやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:24:01.84ID:3enJLn0T0
>>257
木やら石やら取り除かれてないコース走るからコケた時の擦り傷のリスクの差やろ
山道走るトレイルランとかは走る競技でも全身覆うで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:17.51ID:Y3VpNMT+p
真剣にやってる子供はかわいそうやな
同性にすら何やこのエロユニ!としか見られてへん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:22.33ID:C6uEM+N20
【悲報】サンテレビさん、女子陸上リレー中継で乳首ポロリを映してしまいネット騒然


開始9秒くらい
https://youtu.be/wNxvpZRgKzY
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:22.79ID:zmKPp+iM0
いや、逆に失礼だろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:23.38ID:uOlfKLy70
>>257
自転車競技は乳揺れんし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:32.68ID:O+ZuQbLP0
こういうユニフォームのやつもいるし別にへそ出しブルマは強制じゃない
勝つ為にやってるだけ
https://i.imgur.com/YSgT7gd.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:25.13ID:7g3Tv+/ja
密かにムホホすりゃあええのに陸上女子らの動画とか本人のSNSに凸して下ネタ言ってるの見ると
そりゃカメコ規制とか色々対策されちゃうわなって
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:28.58ID:V3xgQ76Oa
これがあかんてことになるなら世界陸上に出てる有名アスリートはみんな痴女なんか?って話になるし子供の憧れを潰してしまうことになるわ🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:36.26ID:Ryp2o9ly0
女子も普通のシャツとパンツの選手いっぱいおるけどな
自分からヘソチラブルマしといてシコんなは無理がある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:45.77ID:sh3pHM6s0
ムホホ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:59.40ID:Ao0OsjrHd
ちんこ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:07.66ID:a/Qlatp2d
別に強制ちゃうやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:30.25ID:uOlfKLy70
>>276
てか東アジアが隠しすぎなだけで他の国ってノーブラとかで平気で歩いてるもんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:33.01ID:eBn+jbFy0
>>270
ようこれ残ってるな
YouTubeやと完全アウトやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:33.91ID:H33K4MxW0
陸上女子って可愛い子ほんと一握りだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:27:42.56ID:HNCQw9S30
選手が自分で選んでるやん
外部が騒ぐことじゃない
この件はおしまい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:03.23ID:KmehPODMa
スポーツ真剣にやってる人たちはユニフォームの面積なんて気にせんよ
気にしてるのはライト勢やし棲み分けすればええんやないって結論でええんやない🥺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:07.10ID:Ryp2o9ly0
ナショナルチームのユニだってタイプ選択できるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:15.29ID:1Ou4KTf+a
>>273
これ見ると確かに腹回りユニがダボダボなってる感じやな
かなりタイトなやつにしないとあかんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:16.91ID:rleHHiDh0
>>275
せやね
雉も鳴かずば撃たれまいを地で行ってるのはあるね
黙ってたら無罪放免とはいかんけど、ここまで風当たりが強くなることはなかったろうに
表現の自由戦士とかの一部オタクがこの手で良く墓穴をほってるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:22.63ID:c6yg5Uxj0
更年期ババアと女の気持ち分かってますよアピの馬鹿チンコが声を大にして馬鹿言ってるだけ

ワイも含めて女はみんな自分でシコられたいんだわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:31.02ID:zEYnCV830
>>283
普段使わない筋肉浸かってるからな男性ホルモンでまくりよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:38.95ID:6KlkESnU0
じゃあもう女は競技やめとけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:46.30ID:DxZ9OZVE0
陸上ユニの露出が高くて変態!からのユニの科学的な考察が始まり、最終的にキンタマやおっぱいという変態理論にループしてくるのすこ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:53.38ID:E8iqACay0
まんこ「ブルマとかいうクソユニ導入したのどうせクソオスだろ!!」

ちん「いや…そもそもブルマを導入したのは『これがオシャレや』って外国の真似しだした当時のまんこやけど…」

これ草だよな

陸上のユニフォームデザインしたの全員男だと思ってそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:00.89ID:VtcpmgNwd
>>288
論点がズレてる
そういう奴への対処法はブロック
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:03.08ID:94tnD67Nd
>>270
マジで草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:10.09ID:0MbrtcOF0
右端の女お湿りしてない?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:14.72ID:5gCNYa/V0
文句があるならブルマを変えたみたいに変えればいいじゃん
メーカーに言ってさ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:30:27.56ID:Ix3uYCIU0
>>287
ブラトップみたいなのがないの謎すぎや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:21.92ID:uOlfKLy70
>>296
おしゃれっていうか女性解放運動の一環やね
当時女性が肌を見せることははしたないとされていたからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:02.17ID:Ix3uYCIU0
>>300
だからこいつらは変えようとしとるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:10.19ID:rleHHiDh0
>>297
ズレてるのはお前や
お前がブロックで済ましたいなら勝手にやってたらいいけど、
ブロックは自分が見えないだけで野放しとイコールやからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:19.75ID:DecLtqCAp
>>296
男の性的加害性や搾取の歴史の話してるのに

いやこれは本来は~とか本質に関係ないもの調べ出して鬼の首取ったように偉ぶってるの最高にバカ"オス"って感じして好き
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:34.73ID:NBR5INCT0
>>270
は?😡
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:32:53.31ID:smeQffOS0
大学まで陸上してたけど大体これは女側が着たがるんや
中学高校別に強い学校じゃなかったしセパレートじゃなくて男のユニと同じやったのに、希望した女がわざわざ作ってた
なんで着たがるかは分からんけどやっぱセパレートの方がカッコいいし速く見えるって風潮はあるっぽい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:32.26ID:V3fH7lLK0
男子と同じユニフォームでも結局エロい目で見ることに変わりはないやん
ちょっと目つきが違うだけで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:39.90ID:ssJmkcbk0
空気抵抗もなんか良い素材あればレーザーレーサーみたいに全身覆った方が良くなるのかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:52.23ID:naykjnbT0
娘なんかいないくせに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:53.87ID:KFe1yyOld
実際空気抵抗とかは本当なんか?
みんなが来てるから来てるだけ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:33:57.76ID:sh3pHM6s0
>>270
ガッツリ脱いどるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:11.39ID:VtcpmgNwd
>>305
SNSは強制されてやってるわけじゃない他人が何言おうが見えなきゃ存在しないのと一緒
お前みたいなバカがいるから捏造スクショで簡単に個人情報開示みたいなとんでも法律ができるんだよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:17.63ID:E8iqACay0
>>306
俺はそんな話してないのに何を言ってるんやろコイツは
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:23.20ID:aE19b0oi0
オリンピックのアスリートみんなセパレートやけどあれも無理やり着せられてるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:36.01ID:naykjnbT0
>>48
生地薄いからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:50.71ID:Kyfqt+nZr
>>296
性的搾取しとったのに女側に責任転嫁してるのほんまキショいと思うわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:58.51ID:uOlfKLy70
>>310
ワイはスラックス履いてる女子も性的な目で見てるもんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:10.02ID:smeQffOS0
エロい目がーって言うけど陸上やってる男からすると意外とそういう目で見らんのや、当たり前すぎて
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:10.50ID:zEYnCV830
>>313
胸がでかいこはあり得るんじゃね?
小さい子は関係ないが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:17.42ID:SvgtHAWRa
別に露出は強制されてへんのやから自分で決めればええんよ
東京五輪のマラソンだって代表の女子は二人ブルマで一人はいつものだったやろ
記録に影響するからって本人の意思は曲げんでええのよ
部活の顧問に相談すればええの見繕ってくれるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:17.98ID:jP5HII3Ka
競技経験者で一定実績あるとかならともかくただの素人がガイガイダンスするの本当害悪やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:26.50ID:uOlfKLy70
>>229
空気抵抗ぅー!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:43.08ID:nrcnjV0Wa
運動嫌いオバハンは一番手に負えない
ラーメン二郎に並んでるオッサンと不健康度は
大差ない気がする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:46.31ID:YUXQV0Df0
肉が揺れないならスピードスケートみたいなのが速いんかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:48.29ID:E8iqACay0
>>321
急にズレた話しだしてどしたん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:36.82ID:Ebx7ICs4a
>>324
そんなでかい子はらしでも巻いた方が効果あるんやない?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:46.17ID:Vl3areFi0
いちゃもんつけてる奴らの方が普段スケベなことばっかり考えてそうw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:10.68ID:Q4Ycn7UJ0
トライアスロンの人とか腹だして自転車のっとるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:17.22ID:BiiPHWn50
>>329
これすき
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:24.67ID:Vl3areFi0
世界陸上すら見たことなさそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:40.36ID:naykjnbT0
スキージャンプは研究したら柔らかい生地で全身包んが抵抗少ないななったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:48.54ID:KFe1yyOld
>>324
偏見やけど巨乳ってタイムを競うスポーツでは不利そうやけどどうなんやろ
巨乳の人は淘汰されていってよりスリムな人が出てきそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:29.05ID:LbZVYqqa0
>>333
重量増すやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:44.11ID:RMgP9zym0
25歳以上のXX染色体は女名乗るのやめろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:03.09ID:rleHHiDh0
>>315
バカはお前やがな
レスする前にワイをNGしたらいいのにわざわざレスしちゃうように、
お前だって自説を主張したくて仕方ない人間なんやからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:25.77ID:Ryp2o9ly0
イタリアの陸上選手が下着を付けずにレースに出て性器が露出してしまったことがあるらしい
テレビ中継もされた模様
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:32.98ID:H33K4MxW0
陸上女子でシコれる奴すげえわほとんどブスやん
引き締まった体に興奮するんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:50.21ID:dfrrkCyVp
娘とかどうせいつかどこの馬の骨だかわからない野郎のちんぽしゃぶるんやから競技中のユニフォームの格好がとかどうでもええやろアホか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:31.73ID:VtcpmgNwd
エロい目で見るなって言うのはもはや内心の自由の制限に片足突っ込んでるので表現の自由とかそんなものではない
ナチスクラスの弾圧
人が何かを見てその何かについて頭の中で考えることに制限を加えるなどということは自由主義の国ではない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:32.14ID:Ebx7ICs4a
>>340
さらしなんて大したもんやないやろ
その程度の重量すら許容できないなら男があんだけ布だらけなのおかしいってことになるし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:27.73ID:lDmNV4M9a
>>346
ナチスとか自由とかよく分からないこと言って誤魔化すのはやめてください
私は女で母親なんですけど?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:30.26ID:8h4aapIh0
〇〇をエロい目で見るなっての
大抵騒いでるのは〇〇とは関係ない人らばかりなんよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:06.16ID:qGtJkwms0
そういや陸上のあのエロ衣装って着用義務があるんか?
その辺別にルールに無いなら各々エロくない服着ればええだけやないの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:35.50ID:7rpib9O+0
嫉妬や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:55.79ID:VtcpmgNwd
安倍晋三に殴り掛かったら暴行罪だが安倍晋三殴りてえなぁと思うことは暴行罪ではない
陸上女子に襲い掛かったら性犯罪だが陸上女子えっちだなぁと思うことは犯罪ではない
このレベルのことから言わないとわからんらしいな
安倍晋三殴りてぇって今思ったよね?じゃあ君逮捕
こんな思想監視国家を求めてるやつってちょっとやばいよね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:55.96ID:iEK77s39p
詳しい話はわからんけど射精シーンがない動画は抜けない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:24.02ID:gAgmHjkTd
ワイもサッカーやるかと誘われた時パンツの裾が短すぎてダサいから嫌やと断ったし陸上なんて嫌ならやらなきゃええんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:43.48ID:zq31P2xUa
まだこんな衣装あったんやな
ブルマと一緒でなくなったとおもてたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:47.12ID:LbZVYqqa0
>>347
すみませんでした
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:31.27ID:5gCNYa/V0
男は小島よしおみたいにブーメランパンツ1丁の方が早くなる?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:33.61ID:LbZVYqqa0
>>353
あのさあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:47.34ID:rlhATZQd0
一番右の子濡れてて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:49.21ID:4eGosVks0
何故か男の乳首はエロじゃない扱いだし男は褌オンリーでええやろ
まじ男の乳首規制しろや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:00.85ID:M2cZoKjqd
まあ万人がスマホ、パシャ!wできる時代に露出度高いユニフォームを撮影されて一生ネットに載せられるのも事実やし
無断で撮影したら罰金+出禁くらいにすべきや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:01.40ID:1jYA2MoLM
正直男の方もだいぶ性的消費されてると思うわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:10.72ID:HojNSGmm0
誰とは言わんがアンフェが憎いのこじらせすぎて言うてることメチャクチャになってる奴おるな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:15.76ID:yq4Nhqn2M
でも真剣な話親に娘にやらせたくない部活のアンケ取ったらダントツ一位取りそうよな陸上って
走るオナホとして生きていくわけだからハードル低くした風俗嬢みたいなもん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:28.13ID:W8YxBfEd0
前々から思ってたけど本気でタイム突き詰めるならおっぱい切除した方が早くなるよな
これ人体改造になるんかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:33.24ID:t8IuHOvt0
>>361
保護者であっても写真撮影禁止にすればええやろ
プロのカメラマン呼んで写真撮らせて後で買わせる形式でええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:54.10ID:yxF/S6Xcd
女が過剰にエロを悪い物として排除するのが分からん
男が収入や立場やチンコのデカさで男の器量をアピールして異性を釣るように女がエロでSEXアピールして男を釣るのは当然の行為やろ
エロと学問、エロとスポーツなんでもエロと交わるから男には無い華が生まれるのに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:02.41ID:Ix3uYCIU0
>>313
関係ない
腕時計もネックレスもサングラスもする
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:11.46ID:Ebx7ICs4a
>>366
プロのテニス選手で胸小さくなる手術したやつおったな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:15.19ID:LbZVYqqa0
>>365
いうほど陸上だけか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:23.19ID:w9LU50CQ0
テニスのスカートユニとかもう隠す意図すらないやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:29.73ID:zq31P2xUa
ハイレグ周りは論破してるけどヘソあたりは論破できてない感じか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:29.92ID:CLIFBmMEH
>>296
スカートも女性解放運動の一環やで
本来フェミニズムってのはキリスト教による性の封鎖的な抑圧からの解放
女性性を表に出しまくろうっていう運動やし
やたら禁止に動いてる日本のフェミが気狂いなんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:35.33ID:ixWo5Qbd0
>>365
男はなんやオ卓球部か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:03.40ID:Ryp2o9ly0
>>365
水泳もバレーも下手したらバスケもシコられてるけどな
なんなら制服でもシコられてるやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:04.88ID:i6m2tySCM
全裸で陸上するAVったけど抜けたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:17.17ID:qq7NmHN70
>>344
「本物」やからな
ワイらは衣装そのものというより属性に興奮してる部分が大きい
AV女優にスク水や陸上ユニ着せても意味がないんよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:19.67ID:3enJLn0T0
>>369
君浮いてるで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:26.85ID:LbZVYqqa0
>>368
セックスアピールって言葉も猥褻なんかな?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:31.08ID:pwI3U4GE0
>>363
努力して身につけたものやしな、尊ささえあるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:46.65ID:CTdX6mx/0
普通に着なきゃよいのでは?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:51.42ID:t8IuHOvt0
>>368
健全なエロと不健全なエロがあるねん
健全なエロは女側が自主的に「ほら抜けよ」ってさらけ出して提供するタイプ
不健全なエロは嫌がる女を無理やり脱がせてえろーいっていうタイプ

未成年のエロは後者なんよね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:14.99ID:Aqfdy9Lf0
女の敵は女定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:41.30ID:CLIFBmMEH
海外のフェミと日本のフェミって真逆の方向だけど
なんなん?これ
日本のフェミは性嫌悪と封鎖がなんかカルト臭い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:50.09ID:GC0x1Rd+0
プロがみんな着てるってことは何か理由があるって考えるのがプロへの敬意やろ
特に意味もなくみんなへそ出してましたとかやったら間抜けすぎるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:53.10ID:Ix3uYCIU0
>>365
いや普通に怪我する危険ある方が嫌やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:07.23ID:Ebx7ICs4a
>>382
体重て8割ぐらい遺伝やで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:20.26ID:trZzqXTgM
機能的に必要だとしてもエロい目で見られてるのは確かなんだよなあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:36.02ID:gXfRYYeH0
ほんとに男子に女子ユニフォーム着せたら金玉はみ出すんか?
実際に着せて試さないとわからないよね?ちょっと試してみようか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:53.14ID:H33K4MxW0
>>378
妙に納得したわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:54.31ID:KYNa/5O/0
少しでもボディライン出たらエチエチだから宇宙服着ろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:57.55ID:eBh68KMha
元陸部やけどガチ勢は少しでも体重や抵抗なくすために下の毛も剃ってノーパンで走るぞ🤗
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:09.45ID:Ryp2o9ly0
>>388
みんなじゃないぞ
着たいやつが着てるだけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:13.45ID:eDkdzO4AM
女子ゴルフと女子テニス
スカート必要ないよね?
まずそこから噛みつけよフェミ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:14.35ID:/WEu1+Fc0
まーたババアが余計なお世話してんのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:16.83ID:qq7NmHN70
>>385
でも後者の方が興奮するからね
これまではそういう社会悪がある程度許されてきたけど、近年急激に大いなる意志が働き始めてワイらのような小悪党の肩身が狭くなってきているのが現状や😢
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:18.09ID:KFe1yyOld
ワールドカップの女子は放映権が売れないって話題になってるけど
陸上の女子は売れ行き好調なんかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:24.74ID:t8IuHOvt0
>>388
プロスポーツなんて興行事業やから見る人を楽しませるためにエロい衣装にしてるって理由ももちろんあるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:52.30ID:uZha6iMt0
>>387
フェミは海外かぶれみたいなもんやろ
グローバルな私をアピールしたいだけだから上っ面だけの話をする
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:22.40ID:zq31P2xUa
>>387
海外フェミエアプやん
強い女出せとかウマ娘差別して散々圧力かけてるのもう忘れたんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:31.40ID:ZOwnk7Far
女の体って結局何着てもエッチすぎるんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:35.65ID:CLIFBmMEH
もう女子アスリート本人に言えや

BBA「その服ほんとは着たくないでしょ?」
女子アス「はい」

これで終わる話
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:41.37ID:Oh/2cstla
>>396
そんなの走れドスケベザエッチセックスやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:44.31ID:GC0x1Rd+0
>>402
じゃあそういう理由でエッチな服装してくださいねって言うのに選手みんな従ってんの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:51.47ID:3zpsbbfkM
ワイの中学は男女同じユニフォームやったわ
中学は腹隠すのが基本よな多分
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:56.41ID:LbZVYqqa0
極端な写真は嫌やと思うけどもっと競技者の本音が聞きたいわ
陸上選手にたぬかなタイプおらんのかな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:04.09ID:KXVB08Gva
>>405
なんやこの下品なマンガは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:27.64ID:5AoVTh3fr
女も上裸にさせろ!みたいなのには絶対ならんよな日本は
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:31.61ID:4GhzwUwId
真のフェミなら女らしさを誇ればええのに女を男みたいにしようとしとるんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:47.12ID:TP/QUJWl0
合理性あるらしいからこの件に関しては諦めた
他の話にしろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:15.37ID:AMlMXGvpM
>>405
パンツ履かんからエアプやなこの作者
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:21.14ID:9T8Snr23a
不公平感無くすために全裸にしようぜ
空気抵抗考えるなら全員パイパンだし興奮する
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:29.14ID:amtNiVUKM
アメリカにはカースト最上位のチアがあるからな
何も変わらんよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:30.26ID:tno8Bdj30
露出は関係ないやろ
ワイは陸上やバレーボールのピチピチユニよりバスケとかのダボっとユニから伸びる白い手足の方が抜ける
布増やそうが減らそうが抜く奴は抜く
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:30.99ID:t8IuHOvt0
>>400
せやなあ
だから健全なエロであるAVでも嫌がってるフリをさせるんやもん
そのAVが現実やと思うガイジもおるからこうなるんよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:41.90ID:yxF/S6Xcd
世の母親達は分かってないな女の部活動で1番男のエロの餌食にされてるのはバスケ部や
女子バスケ部は大きいとこじゃないと男子バスケ部1年と練習試合をしょっちゅうやらされるからな
所詮他の部活は視姦される程度やけどバスケ部は直接おっぱい押し付け触られそれをネタにシコられるんや
ソースは元バスケ部ワイ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:50.68ID:tCPSgGvk0
エロ目的だとは思わんけど実際なんで違うのか分からんよな
腹だし裾なしの方がいいなら男もそうするはずだし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:27.59ID:t8IuHOvt0
>>410
選手側が自主的にやっとるんやで
ビーチバレーなんか規定ギリギリまで露出を上げてて主催側がドン引きしてたや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:32.14ID:/WEu1+Fc0
>>422
ワイ万年補欠はずっと女子と試合やったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:41.80ID:GC0x1Rd+0
>>423
身体の性差っていうめちゃくちゃ分かりやすい理由あるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:06.13ID:KFe1yyOld
水泳も練習はハイレグタイプで試合は膝上まであるやつ着てるよな
練習用の膝上まであるやつは無いんかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:29.57ID:bxxQaGHm0
空気抵抗ガーいう割には誰も何一つデータを出さない不思議
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:33.32ID:6KlkESnU0
>>385
気持ち悪いなぁなんだよ健全なエロと不健全なエロって
気持ち悪いなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:37.97ID:yoTN+a3Q0
確かにワイもショーツ履いたらおちんちんはみ出してちんちんがリボンでデコレーションされちゃうわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:04.85ID:hfFkA5VV0
広告産業は見てもらうためにどんどん過激になるからな
YouTubeがいい例やね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:18.78ID:zq31P2xUa
>>426
ちゃんとした理由つけられてるの金玉のやつだけちゃう?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:20.36ID:LbZVYqqa0
>>420
なんでそんな無駄に逞しいんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:34.35ID:YJk36pJlr
そういや中高生の頃に浅尾美和で毎日何発も抜いていた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:34.57ID:Ew6s6Y3T0
女って金玉の存在忘れてるよな
足開いて座るなとかも平気で言ってくる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:40.28ID:RWjSYK9W0
お前ら知らんやろうけど陸上って親からしたらやってほしいスポーツ上位やぞ
スポーツで一番金かからん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:44.23ID:aE19b0oi0
オリンピックや世界陸上に出る女子陸上選手はセパレートタイプ着てるんやけど、彼女たちは男の性欲を満たすためにタイムの向上には関係ないユニフォーム着せられてるんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:00.94ID:l6r/lhzK0
陸上とか新体操娘にやらすと摂食障害なるで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:05.48ID:iteXSYj90
だからこういうのは選択肢増やしてやればいいんだよ

今までのユニフォームも用意しつつ男子と同じ布面積のユニフォームも用意してやればいい、選手に選ばせれば問題ないだろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:06.43ID:5n+Q3mri0
男もヘソだしスタイルにした方が軽量化じゃんそうしろよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:12.61ID:GC0x1Rd+0
>>433
胸もあるし女は脂肪ある分固定しなきゃダメやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:00:52.04ID:HEDdW2sqp
>>352
そういう屁理屈並べてて賢いと思ってそうなのホント日本のバカ"オス"の限界って感じで最早好きまである

くどくどネチネチ下らない屁理屈捏ね回してないでさ、目の前の被害者の気持ちを考えろよ
人間ならさぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:08.20ID:tCPSgGvk0
>>426
性差って言うと胸と一物の差ってことなんかな?
チンポロとか胸を抑えるくらいしか思いつかんけどそんなもん下着でどうにかできそうやないか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:12.22ID:mnKqv7Kw0
自分で選べるようにしたらええやん
タイム縮めたい結果出したい人はセパレートで走ればええし
部活強制だからとか健康のために何となくやってる人はジャージで走ればええ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:15.11ID:TP/QUJWl0
合理性を盾に女も男もピチピチのボディースーツみたいになんないかな
チンポジも合理性のために真上固定でお願いします
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:37.45ID:5n+Q3mri0
>>352
中国だと実際に逮捕されるらしいな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:52.58ID:LbZVYqqa0
女さんがアピールしてくるエロほど男はエロさを感じないとかいうバグ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:52.94ID:jzgGY6fu0
興奮してきた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:56.79ID:T/l1AtjE0
やばいこれでチンポ反応したらロリコンなんやろか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:05.41ID:aRg/Xyyo0
子供が産まれてスポーツさせるとしたら何がいい?
金かからないって考えたら走るだけの陸上一択やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:21.75ID:HEDdW2sqp
学校や会社じゃ一部を除いてほとんどのオスはオドオドして女性から話しかけられたらめっちゃ吃るくせに
ネットだとやたらと元気だな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:25.28ID:bxxQaGHm0
胸とか金玉でなんとかこじつけられるけど男の上がブカブカなのは説明つけられないよな
女みたいにぴっちりさせればいいし腹も出すべき
何なら上なんて着なくてもいい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:35.08ID:mnKqv7Kw0
>>447
こんこん言われたいネカマか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:35.87ID:PxdP/fQB0
全裸で走れよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:47.78ID:TP/QUJWl0
>>453
卓球以外なら何でもええぞ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:48.40ID:T/l1AtjE0
>>443
屁理屈かどうかもう一度よーく考えてください
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:57.52ID:Ix3uYCIU0
空気抵抗考えるならキャップ被れよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:02.77ID:95XOzW8V0
>>377
ハラデイ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:05.40ID:yoTN+a3Q0
でも売れるしええやん
ワイが2万で買い取るで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:05.80ID:jzgGY6fu0
>>453
遠征やらウェアやらシューズやらいくらでも金かかるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:08.42ID:rk41z9BP0
自分の娘がネットで太ももエッッッッッとか言って晒されてたら嫌やわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:33.98ID:mnKqv7Kw0
>>453
水泳やろ
他のスポーツは出来なくてもええけど泳げないと死ぬ事あるし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:43.24ID:0sCr8r/TM
別にへそ隠したところでどんな格好してもJKはズリネタにしかならんのやで
残念やったな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:46.46ID:T/l1AtjE0
>>270
ぶち殺すぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:51.10ID:gXfRYYeH0
>>403
男子もエロエロユニフォームかよ…
金玉プリプリはみ出させて走ってるんかあいつら
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:01.84ID:ESeiTgd9d
空気抵抗ガー!とか性的搾取ではない!とか女々しい言い訳しとらんで、はっきりと空気抵抗は関係ないし性的搾取だ!何が悪い!って言えよ
陸上の上の奴らの趣味嗜好だし興行のためだろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:08.67ID:6yzeX6XW0
嫌ならみんな辞めてるだろうし本人たちは気にしてないんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:39.20ID:HEDdW2sqp
>>464
こうやって置き換えればすぐ"理解る"はずなのにね

弱オスは人の気持ちを考えられない 馬鹿みたいな論理(笑)捏ねくり回してれば偉いと勘違いしてる
故に弱オス
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:40.36ID:RWjSYK9W0
>>463
スポーツ未経験?
他のスポーツはもっとかかるぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:52.28ID:FM428WGW0
>>455
女ブカブカだと胸チラブラチラするやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:01.70ID:Ix3uYCIU0
>>469
ほんまこれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:14.26ID:TzSOaL+Pa
男子はキンタマと竿がハミ出てまうからな…
男の子だって女の子のユニフォーム着たいわタイムのために
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:32.41ID:yxF/S6Xcd
女子テニス部とかいう女子はスコートだから見られても平気、男子はスコートだろうとスカートの中見えてエッッッッというwin-winのスポーツ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:33.33ID:qq7NmHN70
>>469
せやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:35.51ID:jzgGY6fu0
>>472
安価先読めや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:42.51ID:mnKqv7Kw0
>>464
これは嫌やがそのためにやるのはキショいおっさんに写真撮らせないルール作りちゃうんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:42.39ID:zEYnCV830
>>333
さらし巻いたら逆に肺圧迫して苦しくならね?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:47.14ID:9NwErTrf0
一番逞しいのは見られることも力に変えてオフにイケメンとセックスして優越感に浸れる奴だよな
グラドルも撮影会でキモい奴ら目前にした後彼氏とやるのむちゃくちゃ興奮するらしいし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:47.96ID:t8IuHOvt0
>>352
そこら辺のJCJKを見てエロいなあパコりたいなあと思うだけならセーフやけど
写真撮ってネットに上げる行為のせいで心の中で思うだけの範囲を超えちゃってるやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:51.80ID:MOdg81pYa
最近はフェミだけじゃなくてガチでこういう考えの生徒も増えてきているみたいやからな

多分ブルマみたいに自主規制されるで

弱男が性的搾取に使い始めたら終わりの始まりや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:56.03ID:aE19b0oi0
セパレート型のユニフォームが生まれた理由

 もっとも大きいのは、空気抵抗を抑えられるという点だ。身体の構造上胸が出ているため、ランニングシャツでは胸の下の部分の空気抵抗が大きくなってしまう。それを抑えるための形状として、セパレートの形が生まれた。

 さらに動きやすいという点もある。ランニングシャツとランニングパンツだと、シャツの無駄な動きが気になる、と選手が語っていたことがある。

 また一説には、セパレートタイプを着用して走ると100mのタイムを0.1秒縮めることができる、とも言われている。
https://number.bunshun.jp/articles/-/846814?page=2
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:14.57ID:yoTN+a3Q0
ワイ陸上部やったけど男子でスパッツ履いてパツパツやから興奮しとったで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:33.56ID:LbZVYqqa0
一回くらい陸連かメーカーから説明あってもええかもな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:41.36ID:bxxQaGHm0
>>473
読解力0け?
男の上がなぜブカブカで腹まで覆っているのかって話なんやが
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:04.60ID:t8IuHOvt0
>>483
LGBTって名目でスラックスの導入が始まったけどあれも制服コンテンツ対策だよね
そのうち犯罪対策でスカート消えるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:08.30ID:IwAO82N4d
>>329
ライン越えてないからむしろエロいっていうのがわかってない女らしい画像だな
エロいこととライン越えてないことは矛盾しない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:22.59ID:VtcpmgNwd
>>443
被害者の気持ちに寄り添えば全部死刑に決まってんでしょ
交通事故で子ども亡くした人は交通事故起こしたやつが憎いし死刑にしてほしい
全部の罪が死刑でいい被害者に寄り添うならね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:38.14ID:P2nVgOII0
お腹出してるのは割りと意味わからんな
そんなに空気抵抗違うもんか?
ピチピチタンクトップでええやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:43.88ID:Ix3uYCIU0
>>483
自浄作用ないからな
撮り鉄と変わらん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:44.52ID:hdW4WD6nd
まあフェミが噛みつくやろなとずっと思ってたものの一つではある
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:01.81ID:pMUzniNrd
なんでこんなアフィカスが使い古したような話題で2時間も伸ばしてんの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:08.48ID:Af9ieyfT0
貧乳なら別に普通のランニングでもええんか?
男子と違って女子は身体軽いからそれでも風の抵抗ないピッチリエロユニの方がええんやろか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:08.65ID:mnKqv7Kw0
>>469
スクール水着は男女の性差無くしてるもんな
陸上のお偉いさんがおエロいさんなんやろね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:08.82ID:zq31P2xUa
>>483
ブルマは自主規制というか学生運動で消されたやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:10.58ID:7dc1Oa2y0
おいたわしや兄上
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:33.43ID:bxxQaGHm0
>>479
今どき盗撮なんていくらでもできるやろうからな
法で取り締まったところでやる奴はやりたい放題やろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:42.39ID:fI7srGMdd
>>490
女が嫌悪感を持つラインと男が抜けると思えるラインは別やからな
女に嫌われずに男がえっっっつつって思う表現を使えばええんやが
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:23.21ID:FM428WGW0
>>488
お前がブカブカな理由と腹まで覆ってる理由をまとめて聞いてきたから片方答えただけやろ
話題発散させたいだけか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:26.31ID:Ix3uYCIU0
>>490
画像の意味読み解けない弱者男性ヤバいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:47.25ID:LbZVYqqa0
>>492
やから競泳水着みたいなユニは実際ある
世界陸上でイギリス代表みてみ?
高そうやけどな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:01.91ID:DX507kg0d
男って下半身だけで走ったらあかんの?
上のユニ空気抵抗あるだけで無意味やろ?あれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:18.48ID:Ebx7ICs4a
>>501
痴漢ですら犯罪なのにやるやつわらわらおるんやからルールがあったところではどうしようもないよな隠れてとるなんてほんま簡単に出来るやろし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:37.14ID:SsAy8+71d
>>500
今更フィ~フィ~鳴いても既に500も伸びた時点でアフィ側の勝ち☺
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:10:54.85ID:IwAO82N4d
>>504
アフィかアスペか?
ちゃんと反論してみ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:14.06ID:IUFflGGEd
>>296
実はそれ自体が巧妙な事実に見せかけた大嘘なんだよなぁ
ちんがエロいブルマをまんさんに着させ続けるための方便というか歴史改竄なんや

女性の解放の象徴とか言われていたブルマは
所謂ちょうちんブルマまででそれは全くエロくもないやつ

でそれ自体履くのは誰も嫌がってなかった
ところが戦後しばらくして大手制服会社が導入した半ケツブルマが昨今のブルマと言われるやつ

これは普通に当初から女子生徒は嫌がっていたのに
そうやって

ちん「いや…そもそもブルマを導入したのは『これがオシャレや』って外国の真似しだした当時のまんこやけど…」
ちん「自分たちが解放の象徴と持ち上げていたブルマを着たくないとか!まんさんはブルマをエロの象徴と思っているのか!?」

と続けた結果
数十年後にブルセラで社会問題になるまで廃止されなかったんや

ブルママニアなら常識だし
ブルマの歴史の専門書にも載ってる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:22.12ID:DubFG9F50
結局値段なんちゃう
部とかでユニフォーム統一しなければ着たいもの着れるかもな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:43.68ID:etnv29mk0
昭和の偉大なすけべおじさんが産み出した功績をワイらは守らねばならん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:44.17ID:LbZVYqqa0
>>506
それでもいいっちゃいいよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:11:59.90ID:yxF/S6Xcd
>>506
転んだら怪我するやん
トラックってゴムみたいにキュッて止まるから地肌で滑るとガチで痛いで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:09.62ID:mnKqv7Kw0
>>501
言うて被害者側が対策しないと行けないのもおかしいやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:20.86ID:bxxQaGHm0
>>503
ホンマモンか?😅
ワイがいつ女のユニフォームの上がブカブカである、もしくはないことを疑問に思ったんや?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:27.46ID:4EkG2diwa
>>500
フェミやまんこやパヨク叩きできるならアフィでも良くね?
利害の一致、益虫ってやつや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:27.59ID:hdW4WD6nd
>>511
めっちゃ早口で言ってそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:37.78
陸上やってた女子が一番金持ちと結婚できるんだよなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:51.29ID:t8IuHOvt0
>>511
その専門書を知りたいや
教えてブルママニア
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:01.09ID:MOdg81pYa
>>511
ヒェッ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:35.88ID:ofebCpTgd
>>513
なおブルマ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:43.26ID:Ix3uYCIU0
>>515
膝守らないのに上半身守るのギャグか?
怪我対策な訳ないやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:53.32ID:4EkG2diwa
ポケモンもスカート消されたし今後もこういうの続いていくんやろうな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:22.04ID:bxxQaGHm0
>>516
理不尽やけどどうすることもできんからなぁ
人の心を読み取る装置でもできんとどうにもならんわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:30.77ID:2rG5b/0Pd
男子にとっては別にヘソどころか上半身全裸でもいいんだわ
下半身はチンコブラブラは走れない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:54.14ID:mTZ5+ONYr
オスの本能を刺激するのは胸より尻
それでいて陸上女子の尻は良い感じでビッチさを醸し出している
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:57.38ID:Ix3uYCIU0
>>511
ほんまかどうかはさておき大半が嫌がってたのは事実よな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:01.23ID:9NwErTrf0
>>520
どう考えても締まり良いの確定だからな
遠目で見てるだけの弱者男性にあたシコくらいはしてやれよと思うわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:06.75ID:Ebx7ICs4a
>>515
コケたら怪我するのってほぼ手足やしそっちを守ったれや…
てか怪我がって言うなら女子も上半身胸しか守られてないからあかんのとちゃうか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:13.10ID:J6gNCbblM
いやらしい目で見られると言う羞恥心が競技能力のアップに繋がるって陸上のコーチが言ってたけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:13.73ID:9YtJrijd0
サンキューあーちゃん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:00.24ID:bxxQaGHm0
男はトランクス1枚が一番効率良さそうよな
猥褻物陳列でも何でもないしこれでええやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:21.41ID:mnKqv7Kw0
>>526
理不尽やわ
ただそれを飲むと「盗撮されるような格好してる方が悪い」とか言う基地外理論と被りそうやしやっぱ飲めんわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:22.52ID:4EkG2diwa
>>520
これほんまなん?
可愛くないまんこ多いやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:25.76ID:/YUTRsMua
男のユニは上半身裸でええよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:33.88
>>530
というか陸上やってた子は運動やめると見た目から体つきめっちゃよくなるんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:45.32ID:AMlMXGvpM
近くの中学校最近女子用ズボン導入されたらしくてワイの時代そんなんなくてよかった〜😫思たわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:52.69ID:xXtoygy80
なんでこんな調べればすぐ出てくるようなことを性欲ありきみたいに結びつけてるんや?
手元のスマホは飾りかよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:56.14ID:DX507kg0d
>>534
トランクスはちんちんが暴れるから走りにくそうやない?
締め付けない程度に抑えがなきゃ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:03.13ID:yxF/S6Xcd
兼任で陸上の高跳びもやらされてたけど女子高跳びはエッチやったわ
背面跳びはバーを撫でるように越えていく太ももを堪能できるしベリーロールは重力で下向きに揺れるおっぱいを楽しめる
あいつなかなかやるなって顔しながら乳と太ももと知り合いだけ見てた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:03.94ID:SNk44Shz0
>>525
行政とか連盟みたいな公の組織はトラブルを嫌がるからクレーマーの主張が罷り通っちゃうんだよな
悲しいけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:16.78ID:MOdg81pYa
>>521
ブルマーの謎: “女子の身体”と戦後日本 [書籍]


ちなみに書いたのはフェミとかじゃなくて普通に関西大学の現教授の京大卒オスちんさんやから
まんさん嫌いやフェミ嫌いも安心して読んでほしい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:51.40ID:t8IuHOvt0
>>535
横からやが成人して自主的にえっっっな格好するならええんやが
学生ってのは大人が悪い大人から守る義務がある
犯罪被害者になりそうな服装を着せるのはそらあかんて
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:14.56ID:9KMoJzRwr
陸上女子の股間に顔をうずめるのが男にとっての最高の幸せ
あらゆる体液やフェロモンを堪能出来る
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:24.99ID:J/8+TOTrd
マンスポはエロくないと誰も金払わないから
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:28.38ID:4EkG2diwa
>>539
別に見えてええやん
そういうところがフェミくさいんよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:47.05ID:t8IuHOvt0
>>545
さんがつブルママニア
調べてみる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:18:47.64ID:17hTuUOa0
全然関係ないけどエロ同人で体操服に短パンじゃなくてブルマ着せてると「ああこれ描いてるのじじいなんだなぁ」ってくそ萎えるのワイだけ?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:30.93ID:Ix3uYCIU0
>>549
なんでもかんでもフェミに結びつけるガイジやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:32.96ID:SnO2qatC0
>>133
サンキューアッラ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:55.87ID:n945dip50
多分腹までピッチリのにしたら胸との段差出来るちゃうか
ほんで腕振って上半身動かすからウェア邪魔になりそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:18.13ID:4EkG2diwa
>>544
AV新法やVtuberやマリオ映画もそうやけど公的機関や大企業が折れて抵抗もしないからいけないんだよな
フェミと戦ってて有名なのって暇空さんくらいやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:15.31ID:4EkG2diwa
>>552
フェミやポリコレ以外にスカート消す理由があるかよ
フェミに洗脳されすぎなんだわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:00.33ID:KdajLAn1a
>>557
AIってみんな斜視よな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:19.92ID:LbZVYqqa0
よく考えたらスポーツの競技性自体に何か意味あるんかな?
もう健康づくりのためだけにスポーツやればええんやないか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:44.46ID:sppR+2qva
ババアは引っ込んでろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:56.80ID:CPnfKOtH0
じゃあもう好きな服着て走れよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:17.57ID:8s7Qv8E9r
>>511
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:24.74ID:AMlMXGvpM
>>133
イスラム教って信者がガイなだけで言っとること自体はめちゃくちゃまともよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:31.18ID:t8IuHOvt0
ポケモンの着せ替えにスカートないのはほんまクソ
パンツが見えるなら中にスパッツとかアンスコみたいなの履かせりゃええやろ
スカート=生パンみたいな認識が悪や

折角男女の衣装を共通化したんやから女キャラ選択して男っぽい服を着せれるのに
男キャラ選択して女の服着せられんのはクソすぎるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:52.49ID:WeMHyv3c0
>>511
サンキュー教授
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:55.30ID:qq7NmHN70
>>511
誰もこれに反論できてなくて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:43.78ID:NtRSWIo8r
洗ってない陸上女子の尿道・膣・肛門を舐めたい
汗・尿・膣分泌液・おりもの・便とフルコースを味わいたい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:01.42ID:57jgXZ/+0
別に女子も上のきたら良くね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:04.33ID:zEYnCV830
>>557
AIってすぐわかるのがあれやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:14.14ID:k27yHX4j0
これ着てるのがババアなら興奮しないし中身がエロいだけだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:29.09ID:4EkG2diwa
>>564
そもそも生パンだって見えていいんだわ
その生パンだから見えちゃダメって考えがフェミに洗脳されてるんよ
CEROがゴミってのもあるが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:25:45.33ID:dDWEFSTH0
会場のカメラ野郎しょっぴいたら大体下半身アップしてそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:07.90ID:zwMeMjhA0
>>485
やめーや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:19.84ID:t8IuHOvt0
>>571
大人キャラならええんやけど未成年はあかんわやっぱ
ポケモンの主人公なんて10歳くらいやろ
そのパンツを見たいなんてペドやん病気やぞ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:29.42ID:6cM6Fnkd0
スタイルええし身のこなしもええんやから魅力的なん当たり前やん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:26:57.88ID:4EkG2diwa
>>558
学習元というかまんこの自撮りって斜視がかなり多いんよな
なぜかは知らんけどそっちの方がデフォと思えるくらい多いわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:11.19ID:+vMkrrGO0
>>405
サタノファニの6巻ぐらいだったかな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:29.44ID:u39jRHh2a
多様性の中にエロが含まれていない場合があるのなんなん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:38.67ID:S1ZfeKxS0
女子スポーツなんてエロ目線で見る以外に存在価値無くね?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:13.38ID:4EkG2diwa
>>574
病気の人が未成年のパンツを見てもええやん
別に見せろっていうてるわけちゃうで
わざわざ見る手段奪う必要ないよねって話やし
そもそも未成年だからダメっていうのもポリコレフェミくさい話なんよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:21.56ID:qq7NmHN70
>>571
>>574
これどっちも言ってることがズレてて、単にゲーフリが「ポケモンはパンツは見せない」という方向性でやってるだけでCEROも年齢も関係ない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:27.19ID:++ulMqWnd
ほんま一生のオカズや有難い限りやで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:30:02.53ID:KXVB08Gva
>>511
さすがはブルママニア
勉強になるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:18.63ID:++ulMqWnd
マン透けてるの普通にやばいよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:21.49ID:4EkG2diwa
>>581
「パンツを見せない」って方向性がフェミによって作られたものなんだわ
フェミに洗脳されすぎ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:38.20ID:ijozUA4Zd
>>579
アフィチルってずっとこういうこと言ってるよな大人しく黙っとけって思うよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:51.93ID:t8IuHOvt0
>>581
「あの子のスカートの中~♪」って下品な主題歌を忘れ去られてて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:19.44ID:rgdSEADN0
男子はむしろ上半身裸でええんちゃうか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:10.40ID:qq7NmHN70
>>585
何か思想強すぎて頭弱すぎてお前は話にならなそうなのでもうええわ
NGしとくのであとは勝利宣言でも何でも勝手にどうぞ
>>587
うん、それ今関係ある?
ポケモンは初代からある種の変態性というかフェチズムを内包してるけど、パンツは見せないという意志を初志貫徹してるよねって話をしてるんだけど
もしかして馬鹿?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況