X



琉球大学の学生だけど質問ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:58.86ID:XugzeanBd
出身は内地や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:28.22ID:PQAY3nFt0
答えろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:00.89ID:tRLXxQWX0
クスリやってる人いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:41.07ID:ReJzbSrp0
卒業したら沖縄から出て行くの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:38.11ID:XugzeanBd
>>2
ヤギ汁は大学生でもないし沖縄県民でもなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:28.57ID:XugzeanBd
>>3
おるわけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:41.37ID:XugzeanBd
>>4
第1志望は県外
でも県内の企業も受けてるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:21.67ID:9R+F+53y0
>>153
就活めんどそうやな
わざわざ何度も本土来るんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:51.64ID:XugzeanBd
>>8
めちゃくちゃめんどくさいよ
まあ東京大阪から離れた大学はどこもそうだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:17.95ID:XugzeanBd
ちなみに沖縄県内で神扱いされるのはガチ

東大京大は内地民から見たハーバードみたいな認識で、琉大で内地民の東大京大ぐらいの認識
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:39.30ID:XugzeanBd
>>10
関西出身やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:36.17ID:XugzeanBd
体感4分の3ぐらいは地元民
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:33.07ID:td5r4W5I0
車で通学しとるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:42.01ID:XugzeanBd
>>14
ほぼ原付やで
車は流石に高すぎて買えん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:55.19ID:IxThHES0d
何年生?
学部は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:20.73ID:XugzeanBd
>>16
3年 文系とだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:24.94ID:yk6U0cQ70
沖縄が合格時より好きになった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:07.29ID:td5r4W5I0
>>15
駐車場も足りてへんやろしそっちのがええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:32.60ID:XugzeanBd
>>18
好きになったで
まあ元々嫌いでもなかったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:32.20ID:XugzeanBd
>>19
渋滞も毎朝ヤバいからな
昔はもっと酷かったらしい
はよゆいレール伸ばした方がええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況