X



郡司に送別の品を届けにきた岡林、ソファで寝転がってスマホゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:25.27ID:UWbnr9nk0
 トレードが発表された19日の夜。2人の兄貴分、加藤翔平と一緒に買った送別の品を届けにきていた岡林は、郡司のマンションのソファで寝転がってスマホゲームをしていた。
「何持っていっていいかわからない」と言いながら荷造りしていた郡司に、突然「リーグ戦再開の日、バンテリンで郡ちゃんの登場曲使うわ! 全部打ったらどうしよっかなぁ?」とニヤニヤしながらバヤシ流の惜別のメッセージを送った。
ちなみに日本ハムには梅林優貴という新“バヤシ”候補もいるという。同じポジションのライバルだが、郡司は「(ハム版)ぐんばやしもあり」と言って、ロンリーボーイ・岡林の胸騒ぎを増幅させていた。

https://bunshun.jp/articles/-/63512?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:38.19ID:2SpXur2l0
加藤翔平馴染みまくってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況