X



ゴルフ漫画「ライジングインパクト」最強キャラの能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:15.87ID:wlQRFo7k0
最後まで最強やったなこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:20.14ID:FVvs229F0
覚醒ガウェイン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:39.04ID:Znc4kFrl0
ランスロットがゴミ過ぎるんだよな
80ヤードパターとかトリスタンの下位互換
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:42.54ID:s3wC2B5A0
パットが一回で入る能力←これが雑魚扱いされるw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:52:38.87ID:XBLgVAK50
ガウェインくんはパー3でエース狙えるけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:19.86ID:pLRnz1hz0
能力はかぜがみえるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:29.23ID:FVvs229F0
覚醒ガウェインはアルバトロス取り放題なんだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:53:32.76ID:ua8r3azb0
>>5
いうて最終話でトップ3入ってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:16.27ID:N0Eq0BXQ0
パーシバルちゃんのぷにぷにロリおっぱい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:10.60ID:kDC+MQN20
ガウェイン覚醒したら300ヤードくらいでホールインワンしてたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:19.62ID:4cja/xFGa
黒子作者の藤巻のゴルフ漫画もそうだけどインフレするとチップイン当たり前になって面白くなくなり打ち切りになるのよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:59.45ID:kg9C3y9PM
能力ゴルフものってドライバーショットめっちゃ飛距離出ますとパターめっちゃ正確です以外になんかあるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:37.04ID:vil60/Pa0
>>13
ゴルフみたいにディフェンスのない競技はどうしてもインフレ上等のジャンプ漫画には向かんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:05.57ID:kDC+MQN20
30ヤード以内ならチップインみたいなロリキャラが悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:32.54ID:FVvs229F0
自分の嫁漫画に出すノロケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:36.56ID:XxJPvhNg0
覚醒ガウェインでオールホールインワンや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:36.76ID:pEj0+a8o0
あの漫画「の」みたいな訳わからんコースばっかやしガウェインの全部ホールインワン理論は通らんぞ
トリスタンは基礎スペック高すぎな上での最強キャラや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:05.52ID:4SiaR8OPa
トリスタンは格下げないで最後までカッコよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況