X



北海道の郵便配達ってすごい楽しそうじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:49.83ID:r2LKjKsY0
広大な大地でバイク乗る仕事とか最高やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:25.96ID:BCWNk5bSd
>>1
いきなしどしたクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:50.78ID:akodisbu0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:02.08ID:Yl9sOcynM
郊外の農家以外はめちゃくちゃ固まってるから範囲狭いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:38:35.79ID:lUqvj9Tm0
冬死ねるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:21.03ID:VAffxOdbp
郵便局は色んな意味で劣悪な環境だからやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:44.76ID:8gvsixwN0
冬は?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:40:35.99ID:xkHxKVuJ0
バイトしてたけど冬はジェットスキーやからそれはそれで楽しかったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:41:44.00ID:rZCJXYuJ0
小学校低学年の発想力で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:19.34ID:GZRtlXtb0
札幌以外だったら楽しそうだけどな
札幌だと車にいつ轢かれないかとひやひやする
原付自体少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況