X



【急募】軽作業ですら発狂した社会不適合者ワイができるバイト/労働
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:21.03ID:AdxPQY7Ip
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:00.21ID:AdxPQY7Ip
しかつもんだい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:01.08ID:zyLnQDcY0
警備員
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:14.00ID:AdxPQY7Ip
>>3
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:22.92ID:z7YfuvBga
youtuber
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:25.14ID:0Xc6oqGb0
重作業
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:29.13ID:AdxPQY7Ip
警備員か
全く思いつかんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:45.38ID:AdxPQY7Ip
力仕事は無理や、ちな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:16.99ID:AdxPQY7Ip
>>9
スキル全くないんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:38.84ID:AdxPQY7Ip
>>11
免許とかないけどいける?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:44.66ID:T/CKbBhdM
内職
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:45.28ID:mt86Rfwr0
B型作業所
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:40.21ID:Ub7rEVCld
今さっきまでイベントバイトしてきたけど楽やし女の子と喋れるし最高やったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:41.52ID:V/nR6rkNa
重機を使わなくてもできる作業を軽作業
軽い作業のことではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:52.89ID:8jebRwtU0
YouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況