X



【朗報】「おんねこ」の作者、ガチで絵が上手くなるwxお前らの想像の10倍上手くなってるwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:57.64ID:m7QO74O30
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:10.95ID:m7QO74O30
努力は裏切らないってガチなんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:30.54ID:53Kq5NWVa
上手すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:52.10ID:m7QO74O30
この成長は素直に褒めてええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:09.69ID:7q7V3VwYa
すげぇマジで上手くなってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:26.26ID:U6wkCNKaa
頑張ったんやろな、マジで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:28.08ID:DFZ4VI8K0
ムクガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:41.91ID:eYY46eA0a
シャムと違って努力してるだけ好感持てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:05.96ID:K8aCAQb1a
ガチで結構上手くなってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:28.10ID:mAjOr7r/0
クリスタの使い方検索するとらおんが検索の上位に来るのムカつく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:30.47ID:0PEugRv8a
いけるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:42.51ID:m7QO74O30
これ夢のジャンプ漫画家も目前やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:04:50.30ID:F6Ue5l4pM
AIはこういう漫画作れないやろ
やっぱ人間が一番よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:10.99ID:m7QO74O30
ジャンプ+くらいならガチで連載取れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:27.88ID:S1JbU5bR0
流石元ジャンプ漫画化志望者や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:32.91ID:r1ta4jux0
末尾a定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:34.06ID:sR4dlFDsa
気になるところはあるけど確かに上手くはなってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:40.00ID:px7NEkCM0
こういう過程があるから人間の方が抜ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:07.07ID:ZL35Kygda
さすがなんG公認漫画家のらおん先生
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:13.36ID:ajxyJv1+a
会話の流れがデコボコしてるというかキャラ同士でコミュニケーション取れてなくて気持ち悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:23.65ID:ZL35Kygda
こっからジャンプ連載勝ち取ったらガチでストーリーやないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:39.19ID:+YpSIFUqr
>>12
前からそっちで知ってたから騒動になって複雑やったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:58.01ID:4xK9j5k50
わざわざIDコロコロせんでも普通に上達してると思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:01.19ID:ZL35Kygda
ジャンプ連載始まったらみんなでアンケ送ろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:09.66ID:lFGxvTTW0
ちゃんと漫画描き上げるだけ凄いけど最後のページは力尽きてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:44.12ID:Vm3xlFiea
マジで努力を感じて草生える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:48.17ID:dV/3yjPBa
【ムクガイジ】>>1,2-10
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレや嫌いな物を叩くスレを乱立させる事が多い
安倍晋三単発レスが大嫌い

【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三 岸田文雄信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230528/MG9PZFJUODAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230313/WjJxNVM0enQw.html
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:00.68ID:HJ/C2aJJ0
すげー頑張ってるのはわかるけど絶望的に漫画の才能無いのもわかってツラい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:02.85ID:2znB/3E70
おもんないけど
努力の跡が見られる
他人の冷やかししかできないG民とは次元が違うな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:04.03ID:Vm3xlFiea
第二のsyamuさんとか言われてたが
努力できるなら全然違うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:05.37ID:dV/3yjPBa
【ムクガイジの好きな物】>>1,11-20
特撮
撮り鉄
ウマ娘
Jリーグ
バンドリ
Vtuber
ヒカル
加藤純一
滝沢ガレソ
暇空
ちいかわ
チェンソーマン
YOASOBI
推しの子

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
Z世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
新聞記者
丸亀のカエル告発者
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:16.76ID:bP+BxyOo0
末尾aさん...w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:20.21ID:/T6RYTHMd
コマ割りの見せ方の違和感凄くない?読んでて心地悪くなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:39.68ID:Vm3xlFiea
ガチで頑張ったんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:39.75ID:S1JbU5bR0
既に斬より上手いという現実に震えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:04.93ID:Vm3xlFiea
>>40
これ
理論上ジャンプ連載も全然夢じゃないぞこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:11.33ID:ajxyJv1+a
作者の中で(こういう展開にしなきゃ!)ってのが決められててキャラがそれを無理に誘導しとる感じ
全体的にぎこちないというか不自然すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:12.10ID:0ZbdNw140
最後のキメ顔1番大事なのに……
でも割とすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:27.68ID:m7QO74O30
らおん先生。努力したんだね😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:29.91ID:9Jj6FKmld
最後から二ページ目のうるっひどいよの流れは1コマでやるほうがええと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:42.44ID:m7QO74O30
ここまではっきり努力の結果がわかると感動するな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:46.03ID:Rm2HVN3b0
煽り抜きにチェンソーマンより上手い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:10.14ID:DXuGBzeu0
正直いつか大成してもおかしくないと思ってるからワイは叩かんようにしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:30.68ID:utVYgApJa
なんかなんGが育てたみたいで誇らしいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:48.94ID:utVYgApJa
ワイらが目をつけてた漫画家やからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:08.63ID:utVYgApJa
アニメ化したらマジで盛り上げていこうぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:23.02ID:m7QO74O30
努力ってガチで裏切らないんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:42.74ID:m7QO74O30
らおん先生は血の滲む努力したに違いない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:56.83ID:EK9ZNLH9a
結構上手くなってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:08.19ID:TWcKHyN20
絵どうこうっていうよりおもんない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:16.08ID:X5koEpL8a
らおT恋愛もの好きやなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:46.31ID:53vZA4eaa
少なくとも漫画として読めるレベルにはなってるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:36.05ID:ns7zQpY/0
黙れドン太郎クラスはあるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:49.36ID:rPeHjqgna
らおん先生急に画力向上してるけどなにがあったんや
おんねこ叩かれまくって奮起したんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:22.63ID:QvCkuquK0
大声出して笑った
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:48.54ID:e8u2ptLd0
そりゃ元とはいえジャンプ漫画家やからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:11.03ID:jjyBtlua0
松尾aだらけやんけ
全く話題に上がらなくなったし自演しまくってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:16:33.80ID:a1s+05vv0
もうちょっとで金取れるレベル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:04.74ID:3O8b0bNT0
魔王のザコキャラ臭すごいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:12.53ID:95q9YAkNH
凄く頑張った感はある
努力してるのが分かる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:18.55ID:JEyMOlTua
>>22
サイクロプス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:43.43ID:xd15bKT5a
いやこれ成長の幅を考えるとかなりのモノやないか?
もしかしたららおん先生って天才だったんじゃ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:14.64ID:egG61OUq0
ティアとバルゴディア?名前つける時に何も違和感なかったんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:27.35ID:m7QO74O30
>>60
叩かれて伸びるタイプだったんやろな
とんでもない逸材だよこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:18:34.96ID:ZBgbHQAta
>>62
元ジャンプ漫画家志望な
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:01.95ID:6MRwt6hya
ムクガイジって奴の漫画なんかこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:04.48ID:R4tFlA1C0
なんで最後のコマで急に表皮めくれてんの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:14.80ID:kS+mK7AJ0
さすが元少年週刊ジャンプ作家志望者
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:20.91ID:GC0x1Rd+0
実際10年漫画描いてて最近までおんねこレベルの画力なこと考えたら凄まじい速さで成長してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:51.17ID:4Sc5KpKka
台詞回しが小学生以下なんだけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:12.76ID:CzfByI7ma
元ジャンプ漫画家志望の実力すげぇな…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:14.07ID:rPeHjqgna
こいつの異常な行動力に画力が伴ったらどこかで連載するのは難しくなさそうやな
炎上経験あるのも話題性として評価する出版社あるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:15.44ID:bBnHDfpC0
ムクガイジ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:22.09ID:UoHGlSHDa
こんなに変わるもんなんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:38.92ID:GcawNcOor
ムクガイジええて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:44.88ID:AJuCx6oMa
割とマジで5年後にはジャンプで連載してそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:47.01ID:Z9YHy6Jb0
確かに上手くなってるけど元ジャンプ志望作者ならその時にこのレベルまでは持ってこいよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:57.19ID:ap7Xgp1Kr
ムクガイジいいね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:57.26ID:XUGGAfWn0
パジェロで思い出したけど
フレンドパークって月曜19時からだから完全に裏番組じゃねえか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:58.85ID:eNAYFYiOa
おんねこってなんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:10.34ID:6MRwt6hya
ムクガイジ絵うまいやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:24.46ID:9E+uDxN6r
【ムクガイジの好きな物】>>1,11-20
特撮
撮り鉄
ウマ娘
Jリーグ
バンドリ
Vtuber
ヒカル
加藤純一
滝沢ガレソ
暇空
ちいかわ
チェンソーマン
YOASOBI
推しの子

【粘着している物】
パヨク
氷河期世代
Z世代
syamu
たぬかな
おんねこ
ぼざろ
新聞記者
丸亀のカエル告発者
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:33.75ID:egG61OUq0
>>87
ちいかわの上位互換
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:34.91ID:/baq0t1Za
おんねこからこれやもんな
マジで絵の勉強頑張ったのがわかる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:05.73ID:K6eixWQIa
ナガノよりはもう明らかに上手いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:14.88ID:9E+uDxN6r
【ムクガイジ】>>1,2-10
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレや嫌いな物を叩くスレを乱立させる事が多い
安倍晋三単発レスが大嫌い

【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三 岸田文雄信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230528/MG9PZFJUODAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230313/WjJxNVM0enQw.html
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:19.65ID:t4SNZAvoa
完全にナガノ超えてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:23.01ID:E2aYn+ega
>>79
ムクムクのエネルギーが創作に向かうやつは強いし普通にどっかで連載勝ち取れるかもしれんな
そんときはおんねこはなんGが育てたって古参ヅラするぞ😤
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:37.96ID:FOzrJD4Or
【ムクガイジ】>>1,2-10
10年近く毎日なんJで政治やアニメ、対立煽りスレを乱立させ末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
連日約21時間も寝ずにパヨク叩きしている時期もあった
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来
無職煽りに発狂しムショクガイジと呼ばれる時期も
荒らしの合間に特撮や鉄道スレで語る姿も確認されていた
Vtuberの配信実況スレがある時間は活動が少ない
造語や自作絵を流行らせようと自演を続ける
本人曰く「自演の目的はなんG/なんJの流行をクリエイトすること」
好きなコンテンツが悪く言われる時には騒ぎを黒歴史とするスレや嫌いな物を叩くスレを乱立させる事が多い
安倍晋三単発レスが大嫌い

【特徴】
2023年現在50歳 無職
安倍晋三 岸田文雄信者 ネトウヨ Qアノン 反ワクチン反マスク
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230528/MG9PZFJUODAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230313/WjJxNVM0enQw.html
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:13.55ID:eOlJgn3va
いやなんGが育てたって感じがマジで誇らしいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:38.65ID:u1OjHJE90
らおん先生すでにもうジャンプラ中堅よりは閲覧されてるレベルだからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:12.99ID:PT65WLqka
>>97
努力するシャムさんだから本質は全然違うけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:10.85ID:gBAY9ViL0
よく見たら末尾aの自演かよ
きっしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:43.95ID:m7QO74O30
この人やっぱ才能あったんやろ
遅咲きタイプや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:45.50ID:Gwnqz6uZ0
漫画の内容はともかく結構女の子の正面顔タイプや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:26:52.37ID:YBqEdcGD0
相変わらず微妙に共感性の低い漫画ばっか描くなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:28.42ID:87luHRB60
ムクガイジって自分でも見下せる相手に粘着してるってことでええの
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:59.49ID:h5NM2NOh0
横顔が描けないってことは漫画のデフォルメの仕組みを理解してないんやな
そこがちいかわに比べてキモかった理由でもある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:29:27.44ID:E2aYn+ega
躍動感とか良く出てるから更に絵が上手くなったら大化けするかもな
今のうちに株買ってええか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:29:32.15ID:zSe/WziUd
見るだけで不安になる表現力よ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:30:59.20ID:kStioNTM0
だいぶアレやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:31:04.50ID:dfrrkCyV0
肌汚くない!?ほんとすこ

おんねこより好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:31:07.78ID:E2aYn+ega
気になるのが魔王の名前がバルゴディアで勇者の名前がティアだから語感が似てるのが残念
これならバルゴだけで良かった、母音を意識するってのができてないんだろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:32:29.98ID:tvgbqGCba
ずっと婚活おんねこ擦ってるのかと思ったら進化してて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:33:29.00ID:5tbB/gd/d
基本行動力だけはあるから話の引き出し多そうやし、体験レポートとか描いてほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:34:34.97ID:lQ5nZvZA0
口元のアップでおんねこの作者なのすぐわかるのいいね
個性は大事や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:35:41.65ID:rUxwIkzJ0
継続は力なり、やね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:35:54.71ID:LWPOsmoRd
何ワロてんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:36:49.08ID:JRQCAlOir
がんばったんやな😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:38:01.15ID:E2aYn+ega
これもしかしてわいら世界ランク負けてる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:38:31.27ID:cc3y5SCJ0
内容はともかく漫画に挑戦し続ける姿勢は素直にすごいと思うわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:38:55.01ID:eOJ1D19l0
ストーリーはつまらんけど絵はたしかに上手くなっとるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:39:00.68ID:ksYIBRy6a
ちゃんと漫画になってるやん
つまらんけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:39:25.71ID:euPAarLur
絵上手くなったけど
プロと比べたらまだまだ足りんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:40:15.80ID:ksYIBRy6a
エッチな同人誌を書けばそこそこ売れそうやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:40:31.61ID:o/4iKcBI0
進撃も逃したしこの天才も逃すとかジャンプ終わってんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:40:38.99ID:Zqbf1Vcq0
別に叩く流れになってる訳でも無いしこんなスレでもムクガイジ連呼してる奴等ってガイジのそれよな
どうせムクガイジの好きな?チェンソーマン叩きスレではチェンソーマン叩いてんたやろこのガイジどもは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:40:39.48ID:i1Vlz0rc0
普通におもろそうや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:20.19ID:GLDUR+Ji0
なろう系なんて描いてないでおんねこやれよぉ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:38.50ID:zj01+fjl0
序盤の単発末尾a連投たまんねぇw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:38.84ID:moQX7Kq7d
もう時代はヤニねこだよ…悲しいけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:17.05ID:IOU7b64s0
ムクガイジも絵を描くんやろ?
どうせ大した差ないんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:21.81ID:z8AZEWRCa
ガチで上達してて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:23.30ID:+mLUx+w+r
いっそ絵だけもっと上達させて
なろうの作画担当になればええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:41.08ID:wRWmfudN0
>>134
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:50.03ID:JPT8wmhca
努力って裏切らないんやなほんま
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:00.42ID:v08/k+AHp
>>134
草ァ
ほんまムクガイジは無職煽りに効くな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:11.87ID:ZX1YpeX7a
すげぇな
ここまで上手くなるか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:15.51ID:57jgXZ/+0
婚活漫画以外ゴミだろこいつ
おんねこもゴミ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:20.41ID:ORe6QT0kp
>>134
ムクガイジって前も無職煽りされて
ブチギレ発狂してたよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:34.33ID:lpWHDk0fa
ガチで上手くなってて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:43:50.55ID:uxGeAtmIa
>>141
でも今は絵上手くなってるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:10.25ID:m7QO74O30
お前らも努力はやっぱ信じたほうがええで
裏切らないんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:18.80ID:arFsF2UO0
婚活漫画の名残が若干あって草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:26.18ID:xYaBdd4Ba
成長は見れる
でもなんなんやこの不快感…ワイ嫉妬してるんかなこいつに…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:31.23ID:AKF9pKAJa
中堅ジャンプ漫画家レベルの絵になってて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:34.93ID:6zsClu8B0
絵は上手くなってるけど相変わらず感情移入させない展開と思考してるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:41.10ID:eEPoTu9Na
>>134
末尾pが自演ブーメランしてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:06.02ID:VAxip3URa
>>147

見下してたやつが上手くなってるから不安になるのはわかる
でもこの人はもっと伸びるからもう嫉妬は捨てた方が良さそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:25.55ID:wRWmfudN0
>>150
ムクガイジ発狂きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:42.72ID:NNQKrC+Dp
>>150
早く働けよ
49歳のゴミw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:46:06.65ID:Gp0TXZ1dp
>>155
消してくれェェェェェェェェェェェェ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:46:13.84ID:eEPoTu9Na
>>154
また飛行機飛ばしてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:46:23.83ID:zj01+fjl0
>>148
>>150-151
すげえな上から適当に必死見てもログ存在せんもん
どんだけ自演してんねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:46:25.41ID:yVqrKAQsp
>>155
消せ


ムクガイジ何回負けたら気が済むんやw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:46:40.62ID:zSZSSHibp
>>157
無職w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:21.56ID:sFb/zfgKp
上手くなった画像はいつ貼るんや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:23.18ID:/9WLFL1Qa
いや割とマジで成長っぷりヤバくね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:25.69ID:Zqbf1Vcq0
>>154
お前の負けだぞガイジ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:28.91ID:eEPoTu9Na
>>160
そんなに飛行機飛ばすってボク後ろめたいこと言ってますって自覚あるんやなw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:32.21ID:wRWmfudN0
ムクガイジ無職煽りされて発狂してて草ァ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:32.40ID:K4NpXH5b0
上手くはなってるけど雑やねんな
丁寧に描こうとか思わへんのやろか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:50.95ID:wRWmfudN0
>>163
>>164
無職がなんか言ってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:47:57.75ID:m7QO74O30
ガチで上手くなりすぎやろ
天才やったんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:03.52ID:r3xwo/M70
らおん先生のやり口情報教材くさいんだけど
漫画のマネタイズの有名なのあるんか?

サイトとかキンドル無料本とかアフィの導線うまいなとおもうわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:10.57ID:belEJ1L1p
>>167
アッやめたれーーいw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:16.38ID:eTMj6/M5a
なんか発狂してる奴おるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:24.42ID:JHpHCsdea
らおん先生すげぇな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:25.43ID:OnmG6wofp
>>167
やめなさーーいw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:41.52ID:JHpHCsdea
ネットリンチされてガチで見返したのってはじめてちゃうか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:58.03ID:BXqTVvBup
なんかムクガイジ発狂してて草
無職って言われたのが効いたんかなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:03.69ID:m7QO74O30
>>172
普通シャムさんみたいに壊れるからな
らおん先生はそこで腐らないで努力した
すげぇよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:11.29ID:efiasfEn0
突っ込みどころを作る天才だろこれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:29.17ID:ODvpfEm+a
マジでジャンプ漫画家も冗談じゃなくなりそうで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:49:48.57ID:XDLVr5USa
ジャンプ+で連載あるんやないかこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:00.31ID:wRWmfudN0
>>176
あっ負け犬知的障害のムショクガイジだw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:05.42ID:nfTCvxCha
人ってこんだけ絵が上手くなるねん
なんか希望を感じるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:18.18ID:4GKMBue2a
もうナガノより上手くて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:21.11ID:gCWb3UVSp
あーあ、無職のムクガイジ壊れちゃったw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:36.65ID:lQ5nZvZA0
プラスのルーキー載せてくれたらマジでワンチャンインディーズ連載権とれるんやない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:38.23ID:m7QO74O30
>>182
ちいかわの劣化版って笑ってたら本家を越したのほんまかっこいいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:38.47ID:L92yYYGr0
正面以外の顔が不安定すぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:39.37ID:wRWmfudN0
🏆「ムクガイジを発狂させ涙目逃亡させる」テロンッ





おっ、トロフィーゲットしたわw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:52.04ID:bTHfp29Wd
ムクガイジガイジ一人で発狂してて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:54.90ID:G4g7kL/h0
いまだに下手だけど実際昔に比べたらかなり成長はしてる
努力できるだけなんg民よりは偉い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:56.39ID:sAKVM2W2p
>>185
やーいw 無職おじいちゃんw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:07.07ID:kNYppHhla
>>184
ジャンプルーキーにはもう投稿してるからみんなで応援すべきや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:14.81ID:sAKVM2W2p
ムクガイジ無職煽りされて1人で発狂してて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:26.35ID:wRWmfudN0
>>192
よ さ ぬ か w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:32.28ID:7yLGWRRpa
もう「漫画家」は胸を張って名乗っていいレベルではあるよなこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:51.54ID:wRWmfudN0
🏮ムクガイジ発狂祭り開催中🏮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:53.59ID:bTHfp29Wd
>>187
それ面白いと思ってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:55.34ID:zj01+fjl0
>>178-179
>>181-182
怒涛の単発末尾a
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:08.86ID:5valS8nop
ムクガイジ壊れて発狂してて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:10.10ID:m7QO74O30
ちいかわのパクリと笑われた男が
ナガノより絵が上手くなった
これほんと感動もんやな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:20.31ID:5valS8nop
>>197
やめたれw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:39.17ID:fKrAZqEea
上手くなりすぎてて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:39.22ID:3u+1YEeC0
絵も下手
話も下手
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:39.90ID:wRWmfudN0
>>197
やめなさーい🤚
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:59.42ID:YKIO38EZa
ここまで人って絵上手くなるんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:03.24ID:SDec64Sld
>>201
消せ消せ消せ消せ消せ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:08.41ID:ALVa8bora
>>201
流石に草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:22.17ID:fjYGsJWid
>>201
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:27.87ID:YKIO38EZa
絵は才能だと思ってたワイ
悔しいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:34.18ID:YWN7wly+d
>>201
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:35.74ID:wRWmfudN0
>>209
流石に草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:58.54ID:YKIO38EZa
絵は努力やったんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:05.26ID:FLZW09Ru0
上手いけど普通につまんね〜
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:12.15ID:x3pB8Arkd
>>201
これもう病気だろ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:21.81ID:m7QO74O30
おんねこを笑ってた奴らも努力は否定できないの草生える
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:41.74ID:m7QO74O30
>>214
でも絵は上手くなったで?
話もこれから上手くなる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:42.69ID:AULNbtU70
ムクガイジはキショいからムクガイジガイジは容認やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:52.47ID:ALVa8bora
>>212
ずんだもんでシコってろよw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:15.88ID:m7QO74O30
マジで来年にはジャンププラスで連載追ってるんちゃうか?
らおん先生
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:28.77ID:9x+ARjiw0
ちょいちょい崩れてるけど想像の1.141倍美味くなってる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:33.27ID:FLZW09Ru0
>>217
線がキレイにはなってんだけどさあ
ワンピースとか呪術廻戦とかってネームでもオモロいんだわ
完成品でつまらんかったらなんにもならんて
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:38.19ID:GH1RPwG7a
上達のスピードえぐくね?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:48.73ID:GLqnWIL20
相変わらず紙芝居だな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:02.08ID:2PPltPDoa
ネタ抜きで絵の上達の速さは結構すごくないか?これ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:13.77ID:dYQIwsHK0
なんか顔汚なくねぇ?が代表作
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:28.13ID:f0VH4BL/p
>>209
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せwwwwww
>>219
やめたれw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:33.26ID:m7QO74O30
>>223
まあ今は絵を上手くしてるフェーズなんやろ
話に力を入れ始めた時が本気やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:49.28ID:GC0x1Rd+0
10年間漫画力鍛えてたとは思えないほどつまらないストーリー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:51.63ID:pdowlOUFa
ふざけてスレ開いたのに割と上手くなってて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:57:59.29ID:ALVa8bora
ムクガイジ「おんねこ作者、ガチで絵上手くなってる!」←スレ乱立

ムクガイジガイジ「ずんだもんでシコれ!」←スレ乱立


ムクガイジの方がマシで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:01.61ID:DssgzzMJp
>>209
ファーーーーーwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:15.56ID:VWu/2pk3a
おんねこから考えると午後で上手くなったのは素直に褒めてあげていいと思う
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:16.32ID:wRWmfudN0
>>220
あっワイにボロ負けした負け犬ムクガイジだw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:35.16ID:p7UC5i9+p
>>209

完全に障害者やんw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:43.09ID:53Kq5NWVa
もうナガノより上手くて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:03.74ID:53Kq5NWVa
叩いてたやつら息してんのこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:13.80ID:53Kq5NWVa
ジャンプ連載もありえるで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:23.92ID:ksYIBRy6a
>>201
末尾0と末尾pでいっつもムクガイジ連呼しとるやつや
書き込みが独特やからわかるんやけど触れるとめんどくさいからスルーしたほうがええ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:47.50ID:MDaJ/y4f0
ムクガイジまだこいつに粘着してんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:59:48.62ID:aa5qGDOW0
ちいかわを超える日も近いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:00:13.80ID:ALVa8bora
ムクガイジガイジ必殺の全員ムクガイジ認定芸出たw
ずんだもんでシコってろよw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:00:40.72ID:/XObdCwFp
>>209
ヒェ…
これ自殺すべきやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:02.54ID:wRWmfudN0
>>243
負け犬無職くん
雑魚すぎてワイにレスすら付けれなくなっててダッサw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:23.97ID:m7QO74O30
まさかここまで上達するとはな
ちょっと感動するレベルや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:27.96ID:NrUzoCQ9p
>>209
きっっっっっしょ
やっぱムクガイジって負け犬人生なんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:34.37ID:noJsYSwXp
ホンマに上手くなってて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:41.76ID:wRWmfudN0
>>248
早く働けよ
無職のゴミw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:42.51ID:rfYiBNsCa
やっぱ努力って裏切らねえわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:02:18.84ID:03L7x3dC0
漫画で目が滑ると思ったの初めてかもしれん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:02:24.42ID:4SA/fnF+p
>>209
あっこりやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


頼む
消してくれ


ムクガイジがまた発狂してしまう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:02:30.66ID:m7QO74O30
ちょっと前までちいかわの劣化とか言われてた男が
今やナガノより普通に上手くなってる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:02:52.52ID:9x+ARjiw0
>>245
トレス
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:02:56.34ID:XVV6VA/Sp
おんねこスレじゃなくて
無職のムクガイジが効きすぎて発狂するだけのスレになってて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:03:16.99ID:wRWmfudN0
>>255
オラオラもっと発狂しろw

無職ガイジw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:03:31.66ID:7z8Mgy8Np
>>209
キモすぎて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:23.15ID:ZsSiDU0Aa
面白いかはともかくマジで上手くなってて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:47.19ID:45VkgBgWp
なんでムクガイジっていつも負けちゃうの?
流石に弱すぎて哀れやねムクガイジw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:53.04ID:t05G+FLda
すげぇな
人ってここまで上手くなるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:59.06ID:wRWmfudN0
>>262
やーたれw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:17.81ID:wRWmfudN0
>>264
もう鳴き声しかあげれなくなったムショクガイジw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:35.31ID:jSkORMNha
ジャンプ連載できるくらいにはなってて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:46.77ID:edcCLbazp
>>266
やめたれよw
ムクガイジみたいな知的障害者を虐めて楽しい?😡
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:52.88ID:ggjVdBpod
韓国とか野党スレよりもこういうスレをしつこく立てる面がムクガイジのキモいところだよな
心に闇と異常なコンプ抱えてそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:06.54ID:2z79UtQi0
前に立つだけで捕まえててわろた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:10.44ID:xz1RBHFIp
ムクガイジっていつもサンドバッグにされて
殴られまくってるなw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:11.34ID:nWiwIU3Ka
バカにされて死ぬほど努力したんやろな
これは素直に凄い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:33.51ID:xz1RBHFIp
ムクガイジもはやレスバ諦めてて草
ほんまメンタル雑魚やなw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:49.02ID:ABmrX7qma
>>272
お前はいつ努力すんの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:51.47ID:DZgqy/h0a
こんな上手くなられたら流石にアンチも何も言えんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:53.78ID:wRWmfudN0
まーたワイがムクガイジをボコボコに虐めてしまったわ😤
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:14.68ID:4RRdtp2La
ジャンプ+の漫画家レベルにはもう到達してるやんこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:19.05ID:LkvW6hthp
>>276
お前の勝ちや
というかムクガイジが弱すぎるだけやがな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:28.83ID:r1ta4jux0
1時間以上ひたすらID変え続けて無意味な擁護続けるって常人ならとっくに頭おかしくなっとるで
ホンマにキチガイなんやなあ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:38.64ID:hjjnPI/Ip
ムクガイジ逃げてて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:52.67ID:wRWmfudN0
>>280
たれw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:59.49ID:ANR7K9420
最後のコマの女の顔でずっと笑ってる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:04.46ID:m7QO74O30
ナガノのパクリと言われていた男が
ナガノより上手くなるとか
ストーリーとして感動的すぎるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:28.56ID:ANR7K9420
でも構図とか疾走感とかはええと思う
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:35.58ID:p5SP/HNqa
>>284
横顔ちょっと苦手なんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:57.89ID:wRWmfudN0
>>288
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:03.43ID:ggjVdBpod
ジャンプ+がどうたらとか言ってるやつ全部末尾aで草
そういうところが陰湿でチー牛煮詰めたようなカスい面やねんムクガイジ
人様褒め殺しする暇あるなら働け無職

https://i.imgur.com/kOiQ1S3.png
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:06.70ID:yh9vRsQOa
動きは上手いこと書けるようになってんなぁ
普通にすげぇな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:22.39ID:bDd+WkKwp
>>288
頼むから消してくれ
ムクガイジが効きすぎて死んでまう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:34.49ID:kp9rgc5ma
いやおんねこでバカにされてたやつがここまで上手くなるか
ちょっとビックリやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:43.98ID:CfWhP6H5p
>>288
>>290
あっこりやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:58.07ID:xN+wKDcpa
マジでジャンプ連載行けそうで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:34.74ID:MYEtbuDSa
ジャンプ漫画家らおん先生も夢じゃねえな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:42.21ID:/1WbW6o6p
>>293
なおムクガイジは馬鹿にされ続けて10年が経過するw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:50.72ID:r1ta4jux0
休日夜に生産性うんぬん言うのも馬鹿げてるけどこんな事して人生の何の足しになるんや?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:17.68ID:jC99Y/sma
結構ガチで上手くなってて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:23.39ID:bBnHDfpC0
>>288
ムクちゃんが可哀想😱
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:48.77ID:KLOy+t0ta
ナガノより普通に上手くて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:05.66ID:a5wQE7yp0
絵だけで食えるかといったらぜんぜん足りないレベルや
おんねこの不安と不快が折り混ざった路線に戻してほしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:13.00ID:AfFXNa1Ra
すげぇ結構上手くなってて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:19.35ID:bBnHDfpC0
>>293
無職がなにいってだw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:34.37ID:m7QO74O30
>>303
でもおんねこからここまで進化したことを考えたら
こっからの伸び率はとんでもないやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:40.14ID:zxXfH7NBp
ムクちゃん今頃イライラしすぎて
お母ちゃんの事を殴ってそうw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:50.77ID:zxXfH7NBp
>>305
たれw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:00.40ID:wRWmfudN0
>>305
やーw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:05.11ID:GmHYEfCVd
ムクガイジってアフィやる知能もなさそうやしなんの目的で毎日人生を無駄にしてんの
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:05.13ID:Og8dFOX1a
上達っぷりは凄いと思う
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:09.90ID:+WiVQtamr
ムクガイジ発狂!w
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:29.38ID:Og8dFOX1a
マジでサクセスストーリやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:38.71ID:ZRCtMFKSp
ムクガイジとかいう殴り放題の無料サンドバッグw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:55.28ID:wRWmfudN0
すまん、まーたワイがムクガイジを発狂させちゃったわw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:00.77ID:eu35wf98a
おんねこ描いてたとは思えんな…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:21.29ID:+6yu1dVxp
あーあ、ムクガイジくんスレ荒らされて壊れちゃった…w
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:23.75ID:WfIfx/Lda
すげぇな
努力したんやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:42.55ID:lxkPkN2Oa
ガチでジャンプ+行けそうで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:48.25ID:GmHYEfCVd
煽られて普通にイライラしちゃうのにわざとバレるように末尾aでじえんしてるから意味わからんわこいつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:58.44ID:R9cLBuwjd
ムクガイジが陰湿すぎてビビるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:00.92ID:Pf3fstE0a
女の子可愛くなってるやん!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:20.40ID:DvYUAGdea
普通に上手くなってて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:25.45ID:I1K1S9AY0
ちゃんと上達してるの草生える
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:33.97ID:ABmrX7qma
【悲報】自称なんjの王さん、レスを一切見ないふりしてしまうwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:39.96ID:VsL/lC42a
ほんまにおんねこの作者か?
ガチで上手くなってるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:47.65ID:1a35aQfgp
>>306
今も中学生レベルやし学年が一個変わったくらいしか進化して無いやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:58.88ID:uUJLK4lQa
なんGが育てた漫画家として宣伝してほしいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:09.62ID:r3vf4G8Ha
割とマジで上手くなってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:39.01ID:tqWJ3lHRd
発狂してるやんムクムク
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:46.58ID:1Lw6x6U3a
ジャンプ連載になったらなんG民総出でアンケート送るわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:12.08ID:9IaWb7GFp
>>316
喋んなきっしょい無職ガイジw

さっさとお前を産んだバカ親と一緒に心中しろ
出来損ないの負け犬知的障害のバカガイジ😂
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:26.74ID:IA224rh5r
ムクガイジの語彙力どうなってんの😅
上手くなってて草、上達してて草
こればっか😱
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:31.58ID:c0ToWIO1a
絵の練習頑張ったのはわかるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:52.93ID:ZbDQR05x0
末尾a消したら誰も褒めてなくて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:02.02ID:m7QO74O30
>>327
おんねこは何年生レベルやったんや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:02.26ID:wRWmfudN0
>>332
>>333
辛辣すぎて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:28.65ID:mcRIbMuTp
>>337
もう誰も賛同してくれてなくて草
1人でぶつぶつ喋るゴミ底辺ジジイw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:30.09ID:6iDHsO5na
すげぇな
ここまで上手くなるか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:50.49ID:wRWmfudN0
>>340
ムクガイジ壊れてさっきから
同じ事しか言えてなくてくっさw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:22.88ID:EtxC767Np
>>341
やめたれよw
流石に可哀想やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:46.96ID:EtxC767Np
ムクガイジがここまでボコボコに虐められるの
久しぶりやな

ムクガイジも良かったな
構ってくれる奴がいて
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:02.70ID:wRWmfudN0
ムクガイジ虐め楽しすぎて草wwwwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:20.78ID:xNSmjPb7d
もうワイらと喋ろうとせんでええからお母さんと喋ってこいやムクガイジ泣いてるぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:29.92ID:pbxfaUqXa
これはめちゃくちゃ努力したんやと思うよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:43.68ID:1a35aQfgp
>>337
小6から中1やなしかも一人で学習ノートに漫画書いてるレベルのやつ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:54.05ID:SJhpU22Ha
ようやっとる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:04.99ID:q6EfUiCDp
>>341
たれw
それガチで効くぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:15.09ID:LtkJR8F/a
ジャンププラスいけるだろこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:31.18ID:q6EfUiCDp
本日の勝敗

    


    ムクガイジの惨敗
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:32.22ID:xNSmjPb7d
気にしないアピールで自演してるけど語彙力が低すぎるあまり全く同じことしか書けない哀れなムクガイジ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:38.31ID:ZBrjeHHCa
syamuさんと違ってバカにされて努力するタイプだった
これは伸びるぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:45.23ID:wRWmfudN0
>>354
よしなさいよw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:45.49ID:SvyiPcfQ0
なんでらおん先生に粘着してんの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:03.46ID:oRXS4TLma
漫画として普通に成立してて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:18.23ID:7rpib9O+0
なんか肌汚くない?のヒット作あるだけ
そこらへんの漫画家より上や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:20.23ID:NdNefheNp
ムクガイジ「49歳・無職・ネトウヨ・鉄ヲタ」

コイツがここから人生やり直す方法
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:26.95ID:m7QO74O30
まさかナガノ超えるレベルになるとは思わんかったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:50.21ID:xNSmjPb7d
>>355
syamuをバカにできる身分じゃないだろお前
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:30.52ID:bR2hQY3Up
>>364
お前の勝ちや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:39.04ID:ABmrX7qma
>>363
やめたれw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:54.12ID:aPTEfj1l0
急に上達しててビビる
ただこれが魅力的かどうかは別
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:58.60ID:nIXqoW0gp
努力をして成長し続けるおんねこ
努力する人間を嘲笑うG民
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:00.08ID:7aoISjawp
ムクガイジ虐めるの気持ち良すぎだろ

イジメ気持ち良すぎだろ

ムクガイジ虐めるの気持ち良すぎだろ

気持ち良すぎだろ〜
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:27.88ID:wRWmfudN0
ムクガイジついにこのスレから逃げてて草
哀れやね〜
これが自称なんGの王の姿かw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:08.23ID:q5ShY06ka
女の子の顔は可愛く描けるようになったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:33.02ID:KYa6Adkra
上手くなりすぎてて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:53.93ID:kAgXoopDa
>>357
KTKとかにも病的に粘着するあたり、

「自分以外からは馬鹿にされるけど自分の現状と比較したら遥かにマシな存在」に異常なコンプレックス抱いとるからこうなるんちゃうな

確実に病気だよこいつ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:54.08ID:KYa6Adkra
>>374
らおん先生のが遥かに上手くて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:16.12ID:gZoillLpp
>>376
ムクガイジ壊れて同じ事しか言えなくなってて草
無職煽りが相当効いたんやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:18.98ID:jldBr593a
>>374
これでらおん叩いてたの滑稽すぎて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:42.24ID:jldBr593a
>>370
やめたれw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:45.81ID:Ebx7ICs4a
最後の1枚の女みてると不安になるんやけどなんでやろ?
絵書かないからなんで変な感じするのかわからん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:45.86ID:wRWmfudN0
>>378
喋んなゴミ
くせーんだよ不細工ダウン症もどき
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:09.26ID:m7QO74O30
>>374
パールディスティニー懐かしいな
まだ生きてたんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:10.07ID:rik7XF1bp
>>384
やめたれよw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:12.13ID:GC0x1Rd+0
らおんも漫画に対する執着異常だよな
内容見てると別に漫画描くの好きでもなさそうだし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:33.42ID:m6zmfhQhp
>>385

ムクガイジは時々ガチでジジイっぽさが出てる


188 それでも動く名無し [sage] 2022/11/01(火) 17:05:05.14 ID:hqzAZ1DRa
>>184

パヨパヨンがす~げイライラしてるから再掲するで


パヨクが心配しなくても「押せ押せ押せ」と「韓国人.zip」は黒歴史大賞と流行語大賞スレにねじ込んでパヨク発狂させたるから楽しみにしといてな(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤♥♥♥♥♥♥♥♥

♥増量や ムクより♥
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:33.54ID:l+O62Kapa
>>383
口の位置がおかしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:53.77ID:l+O62Kapa
正面顔はもう違和感なく描けるようになってる
横顔が苦手なんやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:15.60ID:8VFxEA78p
>>385
きっしょ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:16.59ID:l+O62Kapa
>>388
1年後には商業誌行ってるやろなこれは
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:41.34ID:wRWmfudN0
>>393
シンプルだけど
なかなか攻撃力あって草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:58.93ID:Y6qg9VBp0
動物だから誤魔化せてただけで人物苦手なんやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:03.95ID:Ebx7ICs4a
>>391
口隠してもなんかまだ違和感あるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:09.43ID:m7QO74O30
ここまで上達するとは思わなかったわ
伸び代がクッソ長かったんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:31.13ID:Mowq71+K0
アンチがついて一念発起して絵の練習するってえらくない?
嫌になって辞めちゃうわワイなら
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:31.44ID:dEmsjMtWa
おんねこ消して行方不明になると思ってたわ
まさか復活して、しかも上手くなってるとか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:38.81ID:GC0x1Rd+0
>>383
耳が低すぎ
髪型がおかしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:54.65ID:ABmrX7qma
>>390
これ結局ムクガイジしか使ってなくて草生えた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:56.87ID:dEmsjMtWa
>>401
普通に凄いと思うわ
あれだけ叩かれて努力できるって
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:30:13.22ID:CSs58Nu60
>>399
ムクガイジ驚異の日本語力

93:それでも動く名無し:[sage]:2023/06/21(水) 19:39:30.78 ID:r70CYlXOa
>>82
ムクガイジ連呼してワイのスレ邪馬しても現実はワイの味方やで

わかったなら逆らうな


これはなんGの王からの「警告や」


なんGはワイの庭や
わかったか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:30:16.25ID:rxaQWhTBp
>>400

ムクガイジってマジで知的障害やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:30:35.30ID:m7QO74O30
>>401
だから再評価されてるんやろな
あんな粘着されて努力してるの素直にかっこいいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:30:37.86ID:wRSym4Dlp
ムクガイジ君どんどん惨めな発言が出てくる

251 それでも動く名無し [sage] 2022/10/31(月) 21:23:24.32 ID:wR/m0JTTaHLWN
>>240
面倒くせぇから二度と答えへんけど、なんJやなんGで流行ったものはまとめブログに転載されてツイッターで拡散されるからな
だからここで流行り作ったものがネットを制するんや
だからワイはなんJとGの“王”でありネットの“王”や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:04.73ID:Ri+Yfq/Gd
ムクガイジ語るスレになってて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:09.20ID:wRSym4Dlp
>>410

ムクガイジ(49)、イタ過ぎるwwwww


141 それでも動く名無し [sage] 2022/10/31(月) 13:19:18.93 ID:zsS3SdwDaHLWN
ワイは絶対に焼き豚とパヨク叩き出してVとアニメの王国にするからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:18.27ID:wRWmfudN0
>>411
哀れすぎて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:27.43ID:eBA+1El0a
あれだけ叩かれたのに努力をやめなかったのは素直に凄いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:37.70ID:wRWmfudN0
>>413
マジで精神年齢だけ子供のお爺ちゃんなんやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:51.85ID:wRWmfudN0
>>417
障害者の描いた絵みたいやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:00.48ID:dfa6GvPHa
上手くなりすぎてて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:05.23ID:NHxeKIpFp
>>417
へっったw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:24.27ID:NJaFQqMkp
>>417
幼稚園児並みの画力で草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:37.15ID:OhY8l/i+a
ジャンプ連載もありそうやなこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:42.38ID:7lKwEiKKp
>>417
擁護しようがないほどヘタクソで草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:56.10ID:OomU6Ds10
>>417
逆にこの画風出すそうが難しいんちゃうか
こんなん脳になんかしらダメージないと描かれへんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:32:58.55ID:gwmt0REkp
>>417
マジで下手で草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:00.37ID:m7QO74O30
元ジャンプ漫画家も夢じゃないレベルになってて草生えるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:15.10ID:p73KaOKZr
>>417
たれw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:25.06ID:HynP5GzTa
ナガノより上手くなってて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:36.34ID:gwmt0REkp
>>430
もはや同じような独り言をぶつぶつ喋る
ボケ老人と化してて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:45.59ID:lH/MLIeL0
>>385
昨日生存が確認されたぞ
彼はなんGとなんJを繋ぐガイジや^^
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:49.30ID:eS1zCVmta
これなら普通に漫画として読めるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:59.71ID:wRWmfudN0
>>435
ムクガイジももう50歳やし
普通に認知症や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:14.45ID:ud3emQkur
褒めてるの末尾aだけで草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:17.57ID:uv0nl2Sfd
泥棒追いかける時無意味に反復横飛びしてるのは何?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:19.07ID:igeyMoEHr
>>22
デッサン厨ではないがちょっとあらゆる角度から人体描く練習したらこんな横顔にはならないと思うんやが
もったいない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:20.15ID:YPeozTd+a
婚活漫画とおんねこと比べると成長半端なくて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:35.73ID:m7QO74O30
>>436
タイムリーで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:40.25ID:/XEtaoHxp
ムクガイジ今日は悔しすぎて寝れないやろw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:53.36ID:xAWKyILZa
>>441
風圧で止めようとしてるんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:06.31ID:/XEtaoHxp
>>445
喋んなボケ老人
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:11.71ID:bBnHDfpC0
>>417
これで上から目線で絵評価してんのほんま寒気するわ
なぁ無職自分の絵の出来位自覚しよや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:35.05ID:wRWmfudN0
すまん
このスレ、ムクガイジの大惨敗でええか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:35.33ID:/PoJcloHa
らおん先生って美大出身なんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:45.34ID:lmMHyhNLp
>>451
ええぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:56.03ID:QhK2eToOr
ムクガイジ悔しそうw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:07.90ID:SJI8RjKoa
割と上手くなってて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:21.73ID:QhK2eToOr
>>451
いいの、いいの
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:33.59ID:YRqGZN6na
らおん先生はすでに後進育成に入ってるから作家としての大成はどうなんやろな

https://i.imgur.com/CmWqo4a.png
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:49.19ID:yOxgnasbp
>>451
ええで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:52.37ID:ObvTuOg7a
頑張って練習したんやろなぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:06.28ID:ObvTuOg7a
>>461
凄すぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:12.24ID:yOxgnasbp
ムクガイジ怒涛のイライラ自演してて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:29.65ID:m7QO74O30
>>461
ホンマ?天才やんけ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:41.03ID:CSs58Nu60
WBC優勝でムクガイジが野球にすり寄る→山川穂高に特大スキャンダル

またムクガイジの呪いか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:28.91ID:SOxvXqs4a
>>459
ちゃんと後発を育てるらおん先生えらい😭
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:33.98ID:wqn4to4mr
>>466
お前は本当に無職だけど、どうする?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:59.65ID:+Jehvxzs0
殺戮の王とかいうクソ漫画のヤギ君最近バズってるよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:13.57ID:m7QO74O30
>>467
スレタイがなんか怖くて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:28.24ID:7wlc829wp
ムクガイジさん、煽られすぎて壊れてしまうwwwwwww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:39.22ID:nGiOHZc/a
針太郎がジャンプ+で連載できるんやから
らおんもいけるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:46.11ID:7wlc829wp
>>475
お前もうネームドガイジの船降りろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:45.72ID:diVNFUO6M
>>451
このスレに限らずそうなんちゃうか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:56.10ID:lH/MLIeL0
>>475
どこがやねんw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:41:30.90ID:wRWmfudN0
>>480
もうすでに病気定期
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:03.75ID:wRWmfudN0
>>483
これが49年間生きてきた結果?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:42.15ID:GvOCxgI+a
ちょっとだけ面白くて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:45.46ID:CSs58Nu60
他にも去年こんなスレ立ててたわ
小学校すらろくに通って無いんかムクガイジ

【悲報】最近の漫才「リアス式海岸!酸性雨!」←インテリぶってて寒い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666864264/

1 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:04.09 ID:2cry6vde0
教養ありますってか?

2 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:14.28 ID:2cry6vde0
お笑いにそういうのいらない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:11.65ID:/9WLFL1Qa
割と面白くなってて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:29.55ID:diVNFUO6M
>>483
ムクさん中高生説とかあるけど中高生だとしても普通にガイジなんよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:07.56ID:IcBzX1V8a
パールディスティニーとらおん先生だったらどっちが絵上手いんや?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:37.48ID:m7QO74O30
>>491
今なら余裕でらおんやろ
パールディスティニーってそもそも漫画描けないやろし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:58.54ID:H4QyPTLcp
>>492
息くせーんだよゴミ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:13.87ID:ABmrX7qma
ムクさん50歳くらいに見えるのだが…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:20.77ID:wRWmfudN0
>>492

🏆「ムクガイジを発狂させ涙目逃亡させる」テロンッ





おっ、トロフィーゲットしたわw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:24.01ID:kR84DzLfa
なんG公認漫画家

KTK
らおん先生




あと1人は?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:35.79ID:Fnbin6Qcp
>>496
アンチ乙
まだ49歳やぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:36.46ID:CSs58Nu60
ムクガイジ心の叫び

214 それでも動く名無し 2022/10/03(月) 17:52:14.56 ID:WFZo1mrB0
まあ若者には「失敗人生を一発逆転したい」って気持ちがわからないんやろな
だからなろうはおっさん向け
ストロングゼロみたいなもんで現実を少し忘れさせてくれる魔法なんや
若者にもいつかわかってほしいなぁ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:46.53ID:m7QO74O30
>>498
100ワニ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:52.86ID:Fnbin6Qcp
ムクガイジ共有NGされてて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:00.99ID:2AuGUbaRa
>>498
猿先生
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:28.15ID:Wp1JRcv+a
>>501
きくちゆうき
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:42.20ID:CSs58Nu60
>>501
【悲報】ムクガイジ、トーナメント制を理解していなかった

456 それでも動く名無し 2022/12/03(土) 22:53:55.72 ID:/llmcy9p0
>>446
森保「普通にクロアチアに勝つだけじゃつまらないし、ここは一旦あえて負けて次のブラジルに勝とう😆」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:52.70ID:A1ZAg2Wia
ガチで上手くなってるやん
これは素直に褒めてあげるべきやで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:19.01ID:Fnbin6Qcp
>>506
きみ同じ事しか言えてないけど
スクリプト?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:33.19ID:lH/MLIeL0
>>492
なんG漫画家が出てきた頃に影響受けた漫画は描いてたな
こいつらに嫉妬してたんや
https://i.imgur.com/GRYQ2zG.png
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:58.06ID:QLpKgXdma
ガチで上手くなってて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:10.01ID:o4eizCTxp
>>509
あーあ、壊れちゃったw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:45.90ID:tzYZHVt/a
パールディスティニーって確か精神病院に入院したんじゃなかったか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:53.15ID:wRWmfudN0
すまん
またワイの勝利で終わってもうたわw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:18.42ID:1h9ZSxjta
ジャンプルーキーくらいは行けそうやなこれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:24.80ID:iDkihjbt0
このスレ末尾a以外全員スレチで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:46.13ID:m7QO74O30
>>513
ジャンプルーキーは誰でも投稿できるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:48.30ID:s0TbPYf9d
めげずに描き続けてることは評価したい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:18.26ID:WSg/S6OIa
アンチに叩かれても折れずにここまで上手くなったの素直に偉いわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:51.30ID:JsO8unWLa
あれだけツイカスにバカにされても努力をやめなかったのは偉いと思うわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:05.06ID:S5APpSS40
ムクガイジは何か1つでも努力したのか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:10.26ID:tBUbuTsfa
ナガノより上手くて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:40.32ID:yJM+WMo50
最後のコマの顔wwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:53.77ID:tBUbuTsfa
>>524
あれだけナガノのパクリと言われて叩かれたのに
気づいたら本家越えてたの熱すぎるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:59.92ID:CSs58Nu60
>>521
ムクガイジ自演の文章も浮かばない程イライラしてて草
それとも最初から考える知能無いんかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:52:10.51ID:dVaIfVixa
上手くなりすぎやろ…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:52:35.59ID:xRgK+xUfa
>>525
何が面白い😡
言ってみろ😡
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:21.00ID:m7QO74O30
これなんGが育てたことにしてもええか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:25.54ID:lH/MLIeL0
>>511
定期的に脱走してる
今はアンチにTwitter凍結されたって発狂してなんJ絵師のdiscoとTwitterに籠もってるみたいや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:43.41ID:BgZ/wksva
想像の5倍くらい上手くなってた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:44.49ID:yJM+WMo50
>>532
口の位置
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:18.72ID:BITBMY9Ja
最後の横顔は確かにちょっとあれやけど
それ以外そこまでおかしな点はない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:52.71ID:BITBMY9Ja
>>535
なんJ絵師のDiscoってなんやねん…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:23.01ID:m7QO74O30
>>535
精神病院から脱出ってなんやねん草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:27.22ID:xzYTTurpM
>>527
一人で喋ってて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:55:47.45ID:BlrnF8/Ia
内容を磨くべきちゃうか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:03.92ID:BlrnF8/Ia
らおん先生ってラブコメばっかやねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:24.75ID:m7QO74O30
>>545
絵を磨いたからこれから内容磨いていくんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:53.46ID:HpFXDQ87a
恋愛もの好きだよなこの人
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:04.54ID:HpFXDQ87a
おんねこはやっぱり我慢して描いてたんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:28.88ID:HpFXDQ87a
おんねこには恋愛要素一切なかったのに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:30.70ID:CSs58Nu60
【悲報】「子供部屋おじさん」、よく考えたらマジで最強すぎるwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/03(土) 10:56:03.07 ID:pa7KkE3j0
・家賃→必要なし
・食費→必要なし
・光熱費→必要なし
・料理→必要なし
・洗濯→必要なし

金貯まりまくりだからすぐ億万長者になります
…え?何この最強ステータス

134 :それでも動く名無し[]:2023/06/03(土) 11:27:46.52 ID:pa7KkE3j0
経済的に考えてこどおじ最強なのは間違いないのに
貧乏人がそんなこと気にして一人暮らしするのアホアホやで

【悲報】「子供部屋おじさん」、よく考えたらガチで最強だったwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/04(日) 13:18:12.27 ID:pt/izkaV0
一人暮らしの平均出費は約15万円
こどおじは食費も家賃もフリー

もしこれで20歳から30歳まで暮らし続けたら…w
1 8 0 0 万円、こどおじに経済的なリードが生まれますw
そのお金を投資に使えばさらに差は開きますw




じ最強!!!!!


ムクガイジがこどおじ持ち上げスレを立ててたのほんま草
実家暮らしでも家に金を入れるのは常識なのに一切入れなくていいと思い込んでるしガチで働いたことないんやろな…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:53.99ID:OZASGa0ea
絵は上達してるけど話がね…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:32.26ID:cX4CgSjUa
魔王のビジュアルが全然魔王じゃなくて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:19.23ID:ABmrX7qma
>>552
こどおじっつーかニートやん草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:54.91ID:o4eizCTxp
ムクガイジ壊れちゃった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:14.86ID:hQZ9hHPXp
なんやこのスレ?
イッチが発狂してるだけ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:17.67ID:VWk6Bjmya
勇者の謎ステップ草
普通に追いつけw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:26.14ID:CSs58Nu60
ムクガイジは働かないお金を家に入れないだけじゃなくて身の回りの世話まで全部親にやらせてるみたいなんや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:35.73ID:Vn5rFOsu0
しょうもないラブコメなんて描いてないでおんねこみたいな社会派漫画描けや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:39.18ID:EtyC5aoX0
>>548
お前はまず自分を磨いて職に就けバカ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:04.58ID:qcwCXF3Ba
冨樫が「絵の練習より話を練習しろ」言うてたで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:10.30ID:KN5HdrbEp
もうやめて!
ムクガイジのライフはとっくにゼロよ🥺
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:43.71ID:avCJXjtJa
最後のページヤバすぎやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:23.48ID:gz5UGX+3a
>>561
おんねこのほうが内容は良かったよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:25.16ID:CSs58Nu60
ムクガイジ親死んだらそのまま放置してそう
死体遺棄で逮捕されるか自分も孤独死かな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:08.78ID:/XEtaoHxa
やっぱ恋愛に憧れがあるんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:03:43.32ID:CSs58Nu60
自演しまくるのはムクガイジがイライラしてる証拠や
更にイライラすると改行しまくる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:00.42ID:/XEtaoHxa
>>569
女の顔草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:19.58ID:rRSyOQIv0
なんやこの末尾aスクリプトか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:29.50ID:sSCR473Ma
>>569
帰りは遅くなるだろうって女目線キモすぎて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:04:55.94ID:G9u4I3XS0
1ページ目の勇者様だー言いまくってるの何?勇者であること強調しまくって何がしたいん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:11.63ID:m7QO74O30
>>570
婚活漫画を描くほどだかららおん先生の恋愛への関心は高いと思われる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:50.61ID:yJM+WMo50
>>569
こういうシーンって普通コマ分けるのに
融合させてるのって斬新よな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:53.78ID:CSs58Nu60
>>573
スクリプトより馬鹿かもしれないムクガイジや
スクリプトはVPN知ってる位に知能ある
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:56.49ID:WvBpbAg3a
>>576
それだけ尊敬されてる勇者が恋に堕ちていくってのを描きたいんやろ知らんけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:44.85ID:nDUTWOe1a
>>569
女の横顔どうにかしろwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:28.37ID:lH/MLIeL0
>>542
そのままの意味や
ディスコードになんJ絵師たちが集って絵投稿してるみたいやで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:29.68ID:CSs58Nu60
>>583
ムクガイジ自演がワンパターン過ぎる
ここまで自演が下手くそな奴はおらん、
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:30.49ID:hEBlXqyZa
最後の女の顔でどうしても草生えちゃう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:48.86ID:lH/MLIeL0
>>543
定期的に逃げ出してるよあいつ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:12.61ID:uPZ7nZRpa
勇者の謎ステップで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:57.77ID:QeYH7I6na
やっぱこの人面白えわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:24.63ID:m7QO74O30
>>587
精神病院から定期的に逃げ出してるとかもうその人生を漫画化したら面白そうなレベルやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:11:38.70ID:CSs58Nu60
>>590
ムクガイジは中身について語る事が出来ないからパヨチョン煽りしか出来んからな
野球民にすら嫌われてるし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:11:48.24ID:L7xqZA3DH
>>417
ぼざろ風刺絵は雰囲気出てるけど普通の絵はらおん先生以下だな
世界で唯一らおん先生に嫉妬した男ということか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:06.26ID:h52+EBj80
>>552
ガチで擁護してるにしてもムク君こどおじですらないし
いつも褒め殺しにしても働いて実家に金入れてる奴に勝てるわけないのが草生える
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:11.36ID:GFozEjvFa
女の横顔どうなってんねん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:39.56ID:M0EAOSmVa
>>591
アンチ乙!
特撮と推しの子は内容も熱く語ってたぞ!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:44.29ID:tkbgzfk+a
まあ上手くはなってるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:06.43ID:nYX2HM5Oa
努力は褒めてあげたい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:25.23ID:Gh/78S/Ea
上手くなってはいるけど面白くはない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:46.45ID:m7QO74O30
あんだけツイカスに叩かれたのに努力したその精神性だけは褒め称えるべきや😭
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:56.28ID:b27H8rOi0
なんかどこかで見たことあるようなと思ったらおんねこやったか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:22.35ID:lH/MLIeL0
>>590
あいつもう38歳とかだからな
まぁ小泉とかにお願いしたらやってくれるんやないか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:15:30.75ID:moRmXJ4N0
画力なんてポセ学で十分だからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:07.14ID:w+71QTVsa
もうこのレベルの絵描ければあとは内容だけでジャンプ連載いけるで
ソースは斬
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:32.51ID:56ku10H+a
>>603
言うほど斬って内容良かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況