X



【悲報】英語版Wikipedia編集者「日本人は猿www」「日本刀、古墳、勾玉全部、朝鮮が起源!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:11.05ID:U9Z+Ic+x0
ワイ、心が折れるwwwww
差別キツすぎるwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:53.71ID:U9Z+Ic+x0
翻訳機使って必死に訴えてるけど、聞いてもらえない模様wwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:39.94ID:U9Z+Ic+x0
一応wikipedia財団とか色んな所に連絡したけど、無理やろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:35.55ID:EQpSf8Zud
マジレスすると韓国人はそういう人種だから関わるだけ無駄やな
諦めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:05.69ID:U9Z+Ic+x0
>>5
いろんなこと編集者が関わってるってさ
これはあくまで一部だって切り捨てられた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:18.78ID:2gQTy2yfd
ばん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:48.59ID:2gQTy2yfd
バンされへんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:48.27ID:JqB/MYj80
別によくない wiki読む連中もバカじゃないから韓国人がアホみたいなことやってんなって思われるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況