X



ワイ、長距離運転してくれた友達に5千円渡したこと少し後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:21.99ID:zj7rpgqt0
気前よくあげすぎたかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:26.79ID:zj7rpgqt0
ちな高速代、ガソリン代は折半でコーヒーとかも行き帰り奢った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:48.24ID:9rPko+cV0
レス乞食アフィスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:49.66ID:z24LDlRTa
距離による
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:08:58.39ID:HBBhwEow0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:27.40ID:YtVhucRGa
広告
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:48.34ID:Ipl/Ecsu0
優しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:18.34ID:zj7rpgqt0
>3
アフィ消えてほしい
>4
片道4時間や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:39.52ID:4aMkph9I0
4時間は草そんくらいあげろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:51.57ID:HpxBDjLHa
こんな奴と一緒に移動するのが一番の問題
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:54.56ID:XBLgVAK50
あ、受け取るんだ…って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:05.77ID:Sk78W81b0
ドケチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:24.58ID:zj7rpgqt0
(向こうも)2千円くらいのつもりだったけどカッコつけて5千円渡してもうた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:11:59.78ID:naykjnbT0
時間は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:06.49ID:cVOd+uEqa
友達に5000円はあげすぎだろ
知り合いならまだ分かるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:27.74ID:1PbghsMO0
時給1200円+αならまぁそんなもんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:32.18ID:4xK9j5k50
こっそり財布から抜いとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:56.77ID:zj7rpgqt0
>>9
妥当よな
あげすぎても少なすぎても気分良くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:13:45.32ID:zj7rpgqt0
>>15
高校から8、9年の付き合い
ドライブ旅行は初めてや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:11.34ID:zj7rpgqt0
>>14
厳密には途中何度か休憩して3.5時間や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況