X



ももクロ高城れに、30歳で1st写真集発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:48.50ID:vW6Nfvotd
https://www.oricon.co.jp/news/2284460/full/
今年15周年を迎えたももいろクローバーZ・高城れにが、1st写真集(タイトル未定/集英社)を8月29日に発売することが決定した。6月21日に30歳の誕生日を迎えた高城が、20代のうちに実現したかったソロ写真集が実現した。
https://i.imgur.com/f2jXIjP.jpg

サトテル歓喜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:14.26ID:1nmYNZc4M
宇佐見が舐めまわしている身体
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:15.49ID:mLouxDzb0
30にもなってアイドルとか恥ずかしくないのかね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:29.29ID:oYBkf/CHa
宇佐見に送ったらどうなるか見てみたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:44.82ID:QdmTrGXl0
子供できる前にか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:23.43ID:iDD6VP2a0
サトテルおめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:48.13ID:k0tpPhhs0
れにちゃんのあたシコ欲もなかなかのもんだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:23.37ID:cDeDo9sM0
宇佐美と一緒に見るんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:25.51ID:UhA41z6A0
旦那はあと2,3年しか持たないやろしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:05.08ID:niyN1nVn0
宇佐美が抱いた身体
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:26.06ID:5TIhzLcf0
結婚してからこんなん出すとかアタシコ欲凄いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:33.33ID:cXxI8uHC0
テルの弾道が上がってまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:30.90ID:KSFW8cTi0
宇佐見の甲斐性なしだから・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:12.25ID:d9Pl2Barx
アラサーのラストステージ感がそうさせるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:14.86ID:9SfW2sLRr
ももクロに1人巨乳おるって聞いてたけど
この人ではないのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:31.68ID:pv0r4n/R0
宇佐見が好きにしていい体
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:47.41ID:VqBrosZe0
ももクロの人気順ってどうなん?
ピンク>赤>紫>黄色
で合ってる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:59.56ID:hqzkkHN4d
禊やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:04.82ID:l4PUM2nCd
せめて結婚する前に出しとけよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:07.28ID:5VP8Rqkm0
生活費稼がないとな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:16.65ID:QdmTrGXl0
>>19
レニが最後やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:18.38ID:0KrTDi+pa
一番年上のブスから結婚させて様子見ようってのがプンプンしてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:24.48ID:aBv7mJB60
🤯🤯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:27.04ID:tqWJ3lHRd
宇佐美はマジで紐になりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:29.93ID:l4PUM2nCd
>>19
赤が1番人気ちゃうんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:03.09ID:A7RvRgaaa
立浪がいつ宇佐見クビにするかわからんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:23.67ID:d7/BpLG00
青はちょくちょく絡むけど緑はマジで闇に葬られてるのがホンマ闇深くて好きになれんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:32.65ID:6dklOtiTr
結婚したら売れないやろ…
アホなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:02.67ID:QrNFnpvf0
ももクロのメンバーは高城れにが一番凄い体してるって言ってたけどマジなんか?
ぱっと見やとピンクが1番凄そうやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:21.32ID:VqBrosZe0
>>23
>>27
赤>ピンク>黄色>紫
これでええか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:32.03ID:6leD4hoy0
>>29
むしろ緑がガイジなんやろ
辞めてからのムーブも意味不明やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:34.51ID:GaLqW799d
5年遅い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:56.15ID:Nq42DhgA0
>>30
売ろうと思ったら全盛期に出してる定期
三十だから好きなことさせてるニャロ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:03.96ID:VqBrosZe0
>>29
担当の精神科と結婚とか闇深だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:10.64ID:47FObaDB0
>>29
緑がクソうざい可能性もあるのでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:37.94ID:QdmTrGXl0
>>32
まあそんな感じやな
本来は
赤>青>ピンク>黄=緑>>>紫
やったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:17.82ID:GaLqW799d
>>29
青は事務所に残留。
緑は事務所を退社。
その違いや。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:37.41ID:X6z++5jj0
赤黄ぺたんこ
紫ブス
ピンクしか需要ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況