X



【悲報】男「家について行っていいですか」→通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:45.16ID:RV4L/5o80
声かけ情報など(大阪市天王寺区舟橋町)
 6月23日午前3時20分ころ、天王寺区舟橋町19番付近において、女性が、「家について行っていいですか」等声を掛けてきた男に後をつけられる事案が発生しました。
 男は20~30歳、170センチくらい、黒色短髪、灰色カーデガン、紺色ズボン着用の男1名。
 咄嗟の時は声が出ない場合があるため、防犯ブザーの活用が効果的です。
 不審者を見つけたらすぐに110番通報をしてください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1081246
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:28.14ID:Nr01N/hh0
許可取ろうとしただけなのに…😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:13:44.13ID:/eYLz9zHH
>>2
いやついてってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:05.05ID:LOgQ/NWAr
テレビ局の名刺偽装しておきさえすれば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:17.30ID:Nr01N/hh0
>>3
無粋なレスはやめてくれないか?
そんなだから周囲から嫌われるんだぞお前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:43.82ID:hDOzeyg0M
カメラの機材持って、売れないピン芸人ですみたいな感じしてりゃワンチャン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:07.99ID:mvWQQm7ed
AVやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:56.57ID:ALVa8bora
こういうのって死ぬ寸前でこうなっちゃうんやろか
こんな事件だらけって正気とは思えんのよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:39.06ID:GDRjfL3rd
>>5
顔真っ赤やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:01.86ID:1tjaVddV0
>>5
わいはお前みたいなのの方が嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:03.69ID:qTu8CoKvd
>>5
人って自分がコンプレックスに思ってることを悪口として使いがちなんだよね🤭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:21.36ID:mvWQQm7ed
>>5
お前の“負け”や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況