X



浜田雅功、川谷絵音、渡辺謙、東出昌大「許されました」→弱者男性「社会は女に甘すぎる!」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:48.39ID:Mowq71+K0
どうみても男に甘くない?
相手方の女の名前なんてもう覚えてないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:52.06ID:Mowq71+K0
鳥羽も今はキャンセルされとるけどほとぼり冷めたらまたノビノビ仕事するやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:34.10ID:Mowq71+K0
唐田えりかとかガチで見ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:00.69ID:O9CGEodH0
川谷絵音てなにしてんの今
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:14.16ID:Mowq71+K0
>>4
46万フォロワーのミュージシャン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:02.08ID:QrNFnpvf0
ゲスのキーボードとベースって何やっとるん?
川谷はジェニーハイでよく見かけるしドラムは女優で見かける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:34.89ID:4IW7M4eOM
>>4
他のことで活躍してるからオッケー👌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:08.27ID:DkA/zWfE0
女もマン汁ぷっしゃー!とか言ってるキャラなら不倫してもOKやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況