X



「こりゃ駄作だな……」って評価から最終回辺りで一気に盛り返したアニメってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:24.58ID:pRb0BTrY0
中盤辺りで評価低かったら大抵覆らずにそのまま終わるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:44.96ID:XqrnCOnxd
魔法つかいプリキュア
最終回の前で大逆転満塁ホームランや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:05.05ID:75HPT1lN0
トライガンスタンピードは最終回で盛り返したって言っていいかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:50.32ID:0ADrke0J0
ターンエー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:57.63ID:rz9kf/WF0
シンフォギア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:06.50ID:eIh+SFFy0
鉄血のオルフェンズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:26.42ID:D/B6GYH60
けもフレ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:42.99ID:ryumgiBEa
まどマギ
ギアス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:39.24ID:MQjL/1dP0
チェンソーマン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:24.99ID:4hRcIvPTa
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:44.93ID:ERbYzdar0
どうする家康
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:11.12ID:5uFL7yMB0
仁2期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:59.70ID:RutKem4nM
Zガンダム定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:47.74ID:EYGqVPcJa
ヴァルヴレイヴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:45.75ID:RsspCtsL0
>>16
ZZのほうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:57.81ID:+O5elb0I0
後半から盛り返したといわれるやつってでんでん現象入ってそうで信頼感ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:23.45ID:RutKem4nM
>>18
ZZは盛り返せなんだやろ
ZはZZ制作のためにキャラクターを大量に戦死という形でリストラしたからクッソ盛り返したけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:23.36ID:xv98d8A70
シンフォギア
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:10.05ID:xv98d8A70
後なんやこれって最初は困惑したIDとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:39.91ID:Uxjtrsb5d
ガンソード
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:45:17.04ID:Mr/+dbOK0
最終回ではないけどまちカドまぞくの評価が上向いたのは6話からでそれまでは本当に空気だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:07.77ID:nJl8Cx18d
僕ヤバは後半から盛り返してきた感があったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:39.32ID:Mr/+dbOK0
最終回でいきなり取り戻すパターンは流石にないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:45.81ID:32FGjxeLd
カレイドスター
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:13.34ID:32FGjxeLd
ギアスR2
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:32.04ID:OLeQKu/I0
>>10
最終回でみんな???になったやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:34.99ID:KOKI1qVVa
新世界より
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:39.97ID:CYleDl5C0
メガネブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:56.66ID:EIbr8PDAr
>>16
地上いるときが一番面白かったんだが🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:08.46ID:Mr/+dbOK0
駄作扱いではないがまどマギの評価が躍進したのはほむらループ回(10話)やな
まぁ2chねら的にはステマ騒動があるので「躍進した」とカッコ書きにすべきなのかもしれんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:10.41ID:nJl8Cx18d
>>31
あれホンマ何やったんやろう
何がシンジくんおめでとう👏だよ展開を投げた感が強い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:13.26ID:zAWhYyO/0
山上徹也
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:10.88ID:fYpYijy70
今日は甘口で
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:04.66ID:x8YBHX0K0
評価ゴミから中盤当たりで盛り返したのは知ってるけど終盤はなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況