X



【悲報】Z世代、ガチのマジでマスクを外さないwwwww 始まりだよこの世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:09.09ID:Uwqzj1xk0
若者は、なぜマスクをつけるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:18.58ID:Uwqzj1xk0
なぜ老人ほど外すのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:32.03ID:GBvSLmm9d
むしろ若者が外してる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:43.26ID:Uwqzj1xk0
Zくん...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:45.17ID:pt6Aq7UT0
確かに電車でも若いやつの方がマスクまだ付けとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:16.23ID:6leD4hoy0
もうコロナ関係ないやろな
今更見せられないんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:27.24ID:dB/W4Zrld
若者の96%はマスク...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:27.25ID:pt6Aq7UT0
若まんさんは8割くらいマスクしとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:34.55ID:G4QejovTp
若者で付けてるのは家の事情じゃない限りガチで不細工隠したい奴らやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:01.93ID:nWzIbdGSd
大学やと可愛い女は外してるからいいです🙆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:10.79ID:pIS8jdvp0
中学生は未だに体育でマスクつけてマラソンしてるらしいw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:29:49.30ID:M4LllBk20
中高生とか陽キャっぽい男でもかなりまだマスク着けてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:30:17.64ID:dLw3654q0
世代全員知的障害者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:31.35ID:5ouVIKrY0
でも小4~高3の間のどこか3~4年ずっとマスクつけてたらそうもなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況