X



化物語の漫画読んだけど1番可愛いのって羽川やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:34.44ID:mI0IgMeX0
なんで羽川がフラれるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:35.77ID:n8ijl3Hs0
化物語なんてとっくにオワコンだろ
頭古いなぁ、けいおんとか見てそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:51.47ID:wiO3h05Mp
早いもの勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:36:55.03ID:mI0IgMeX0
>>2
漫画やってたのこないだやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:03.01ID:EIaujGGt0
斧乃木余接ちゃんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:16.10ID:P2nVgOII0
羽川は化け物のアララギくんを求めててガハラさんは人間のアララギくんを求めてるからや
アララギくんは人間の自分を愛してほしいんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:18.80ID:KuOYHin/0
(コイツどうせ私のころ好きやろw)と余裕こいてたら戦場ヶ原に横から取られたんやで
ぞくぞくするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況