X



【悲報】ドラクエ11、過去作と比べて周回プレイしたいという欲が全く湧かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:46:40.03ID:qJojb9k20
そういう意味では駄作だよね
ドラクエ3や5や6は何回もクリアしたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:47:04.48ID:yRBnHPeD0
一周長いからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:47:11.78ID:f2Sa5atF0
一周の重みがぜんぜん違うからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:47:58.73ID:o17zfpP80
一周で大体の要素カバーできちゃうし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:57.76ID:t02aXlzDM
ぶっちゃけ過去に行くのが蛇足過ぎて2週やる気が起きない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:01.33ID:C3QQtPKs0
プレイングの幅みたいなのないししゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:08.08ID:qJojb9k20
2週目は違う道筋やキャラで遊ぼうってならないんだよなぁ
スタメンもスキル振りも最適解がほぼ決まってるのが良くないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:23.46ID:XLWJMwyg0
一周で実質二周するからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:49.17ID:/mR+ObZP0
錬金もダルいし敵が超火力と状態異常ばらまきばっかでつまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:32.39ID:Sn+3HXpc0
なんか周回プレイした感あるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:09.92ID:U9SMdmDB0
でも1周目で全然ロウ使ってなかったじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:24.21ID:VaFYG84d0
2週はやったけど3週目は忘れた頃でいいやってなってるわ
ある意味まとまり過ぎてるのがネックになってるゲームやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況