X



【悲報】遊戯王さん、また実装から1年経ってないカードを禁止カードにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:04.33ID:E1A1zFhM0
なんのために作ったんですかね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:25:46.40ID:1lld6jMO0
神碑の死に精神的なショックを受けている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:13.27ID:iB2r/1+k0
ここ数年それの繰り返しやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:28.69ID:hAUktUZY0
よくわからんからやきうでたとえて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:34.32ID:E1A1zFhM0
>>2
シングル戦のマスターデュエルならともかく紙の方で泉制限にする必要なかったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:03.72ID:WTJObZZV0
シャドバとか3日でナーフされてたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:20.39ID:1lld6jMO0
>>6
マスターデュエルの巻き添えやろ 実質

まあメタバースでも入れるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況