【悲報】ワイ、ディアブロ4を買うもログインできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:41.69ID:DguVag15a
ddos攻撃受けてて草生えた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:59.11ID:DguVag15a
なんやねんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:50.04ID:+ZB3VuG9r
オンライン専用はこれが嫌やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:54.09ID:JWnKtOWx0
シーズンまではテストらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:56.89ID:hVAiVWfL0
一々スレ立てるなゴミアフィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:33:46.77ID:ad/BleBx0
ファンがクソゲーなのに怒ってやっとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:12.96ID:DguVag15a
>>7
ワイはこれがシリーズ初や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:49.60ID:wDTMIUZM0
今日半日くらいまともに出来なくて終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:10.83ID:YdM+3JSv0
普通オフラインでやるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:13.68ID:YdM+3JSv0
普通オフラインでやるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:27.88ID:hZo6/Bt70
レベル60から70までの間虚無すぎてやる気なくなってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:00.50ID:xYsYCWIK0
ウーピーゴールドバーグか?Windows買えや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:19.61ID:LbluGcml0
>>12
今時このレベルの上がらなさは頭おかしいと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:44.92ID:bKg2aw7I0
発達ゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:58.80ID:+ZB3VuG9r
しゃーないからグリドンはじめたけどこういうのでいいんだよ感すごいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:27.54ID:O3i1Zhp80
ストーリーどうよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:06.88ID:ZMqWsfb00
レベル50位で急に飽きる
100とかいってるやつすげーわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:34.15ID:hZo6/Bt70
>>14
祖霊あるの知ってるから装備更新もあんま出来ん😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:40.52ID:u1lVZqDh0
3少しだけやってたな
毎回ログインに従ってたがオンラインの必要性がよう分からんゲームだわ
ボタン連打しすぎで当時使ってた中華コントローラーのボタン埋没したのを機にやめた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:25.82ID:FfIEXYcpa
ナイトメアの虚無期間で飽きるな
さっさとトーメント行きたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:40.15ID:clW6yJ/v0
ワイもFF買ったが良かったかなと思ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:24.28ID:O3i1Zhp80
ワイも今61やけどソーサラーつまんねえ
かと言って育て直す気にもならん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:05.42ID:aMY+WELd0
今作もレベル90くらいからクッソ上がりにくくなるのかな?
これやる前にD2Rかなりハマってたけど一番レベル高いキャラでも92までしか上げられなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:51.22ID:O3i1Zhp80
こんな数人しかいなそうなスレでID被りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況