X



【前夜】AEW×新日本プロレス 禁断の扉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:10.48ID:695VC/lV0
その他プロレス雑談有
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:12.70ID:+UULovJOM
マネバン誰が取ると思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:33.06ID:gMQi2hQp0
ナイトーにびびった
ついでに今日のスターダムガチで良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:58.26ID:eqoiu0bid
>>3
まーたコグマ飛ばせてんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:09.49ID:1M6MH02X0
オスプの肩が万全ならなぁ
今ケニーと全力出して再離脱とかなったら最悪や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:01.41ID:gMQi2hQp0
wweもシャーロットとアスカやるし色々と凄いぞプロレス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:19.05ID:695VC/lV0
オスプレイは次怪我したらもうそのまま契約終わりそう
再契約結ぶことができれば良いけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:33.31ID:XaRV6Qfs0
>>2
ワイはマジで中邑やと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:46.20ID:695VC/lV0
明日休みたかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:31.07ID:695VC/lV0
おらんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:34.00ID:XaRV6Qfs0
PPV買ったけど明日帰ってきて見れるかなあ
議会中やし…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:18.20ID:6Im9GQDDd
コロナが無かったらとっくにやってたんやろなぁって
本来はどういう絵図だったのか気になるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:27.67ID:XaRV6Qfs0
AEWに内藤出てきた時小便漏らしそうになったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:29.37ID:XaRV6Qfs0
>>12
それはホンマに思う
新日とAEWのタッグがもっとすごいことになってたんやろなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:52.42ID:KYQmGM5R0
パンクって今はファンとアンチどっちが多いんや
どっちもそれなりにいたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:10.93ID:cCI949210
竹下幸之介とかいうプロレス界のトッププロスペクト
名前のハンデもものともしない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:38.19ID:55xrU+CV0
>>2
そらローガンポールやろ
どう考えてもこいつが一番面白くなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:51.68ID:695VC/lV0
でも昼間にツイッターとか見ずに帰ってくるなんて無理や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:38.87ID:6Im9GQDDd
>>16
やっと歯車が回ってきたんやなって思うわ最近のプロレス界の動向を見てると
どこの団体の選手も他団体に出まくってるし

後はCMLLとAAAの和解とビンスが死んでくれればもっとデカい動きが見れそうなもんなんやがなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:12.42ID:24JNjd2g0
オカダとダニエルソンも激アツよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:19.82ID:Ewd3dOxq0
拳王チャンネルだ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:11.40ID:24JNjd2g0
>>21
言うてWWEは多分他所とはやらんやろ
NXTメンバー位で終わるんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:21.15ID:ip568PTk0
all inまでのつなぎの部分あるからFDは濁してくるかもしれんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況