X



イタリア人ハーフ(39歳)なんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:06.11ID:vsIm4WfP0
親父が関西訛りのイタリア人お母さんが富山出身
一応めちゃくちゃ禿げてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:15.45ID:sfiSOVUf0
ワキガ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:51.74ID:vsIm4WfP0
>>2
ワキガではない
ドイツと勘違いしてる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:13.48ID:MxaePwJR0
結婚しとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:19.13ID:sfiSOVUf0
いや白人ってみんなワキガって聞いたから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:59.12ID:vsIm4WfP0
>>4
してないです…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:11.59ID:5YvJ/SP70
お前のせいで第二次世界大戦負けたんだけど、どうする?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:14.93ID:vsIm4WfP0
>>5
日本人は皆出っ歯か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:43.30ID:OfsADFd+0
ナポリタンの美味しさをイタリアに広めて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:18.26ID:2f7SzrR70
>>7
親父の家系は日本と同盟組んでたから当時めちゃくちゃやられてんか
ヨーロッパは割と日本人を精神的に嫌ってるよ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:26.59ID:2f7SzrR70
>>9
ナポリタン好きやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:30.22ID:K2jyV3bt0
スケベなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:06.32ID:2f7SzrR70
>>12
スケベというかイタリアでは女に手出さないと失礼って風潮あるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:16.43ID:XE/C76Xf0
やっぱ差別とかされた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:39.63ID:rDZ5kUTX0
遣唐使としてイタリアに野球の面白さ伝えてきてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:50.30ID:yv68nDLd0
テレビに出てるイタリア人に一言
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:11:20.58ID:IvyX5/oC0
>>14
キムチ野郎にされた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:11:45.88ID:K2jyV3bt0
マフィアをどう思う?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:09.57ID:q7zNhjVp0
ヴァッファンクーロー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:55.00ID:NrB/v++G0
>>23
もうちょっと泳がせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況