X



ワイ母乳風俗で母乳の出が悪い嬢に「いいよいいよそれはそれで楽しめるから」と言ったら誉められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:01.96ID:aROacFtL0
Twitterで今日の優しいお兄さんとして紹介されちゃった😚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:28.61ID:Q0aeWwRq0
やるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:58.29ID:zZUrIn9DH
あのブログ見てるやつおるんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:09.85ID:nwIH4nEd0
若干スクリプト臭するスレタイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:48.86ID:aROacFtL0
ワイの前の客に全然出ないじゃんって言われたらしくて
ワイの言葉聞いて涙ぐんでた😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:01.94ID:ORmkU5wgM
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:59.91ID:XGAJmOzs0
おっぱい揉むだけなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:35.97ID:Xkb3sL9xp
ええ話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:34.25ID:aROacFtL0
>>5
いや母乳期の血管バキバキのおっぱいが大好きだから
血管に沿って舐めたり
普通に添い寝でしがみついてチュパチュパしまくった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:56.29ID:rBAgeLBA0
実際そういう時はどういう楽しみ方をするんや?
慰めただけなのかもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:37.53ID:8YXTpcSH0
臨機応変やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:52.13ID:2DzENPMc0
うまいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:38.75ID:uEKGecXjd
何紳士気取ってんだよ
お前金払ってんだぞ?
怒れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:11:31.32ID:aROacFtL0
>>11
出ないのは残念やが
授乳期の血管バキバキのオッパイやったから
それで十分なこと伝えて
しがみついて真っ黒の極太乳首チュパりまくった
向こうも頭撫でてめちゃくちゃ優しくしてくれたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:06.32ID:2LqEA6T60
母乳の味とか覚えてないけど美味しいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:53.35ID:CE6Xtb390
薄くてほんのり甘いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:46.66ID:aROacFtL0
>>17
>>18
そら味だけで言うたら美味しくわないよ
でも性欲とフェチを含めたらめちゃくちゃ美味しいよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:43.16ID:VrQh+zfO0
エイズになりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:46.10ID:MJ/hMUkkr
母乳って動画だとえっちやけど実際に行くとそんな妊娠してたり出産直後に風俗に来るような奴で美人なんておるわけないよなって現実を知らしめられるわ
ほんま母乳さえ出ればトロールでもええやろぐらいの人選でほんま怒りが止まらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:17:13.03ID:aROacFtL0
よく考えみろよ
母乳が出るってことは
ガチのリアルタイムの母性本能MAXのママなんだよ
人妻である可能性も高いわけだよ
そのリアルな母親のバキバキのオッパイに吸い付きながや
チンコバッキバキにして腰振ってもええねんで
こんなん気持ち良くないわけないよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:23.95ID:8SN6Tb7O0
結婚したら嫁さんの吸えるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:51.31ID:aROacFtL0
>>22
それは常連じゃないからや
ワイは妊婦時代から追っかけたりするから
ハズレひかへんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:10.01ID:ksJWqLqD0
>>24
旦那に母乳吸わせるような女と結婚したいか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:25.64ID:7L+cLKpB0
てか前の客の時から出てないならキャンセルするなり対策するなりできるやろ?プロとしての自覚ないわその嬢
甘やかしたお前も同罪だからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:24.91ID:lrqdWNC30
>>26
したい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:27.43ID:8SN6Tb7O0
>>26
よく分からんけど何か悪いんか?
お前が母乳風俗とか言ってるからそう思うだけやない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:28.95ID:6aaEbs9G0
きめぇ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況