X



幼馴染(美少女)「バス遅いねー」ワイ「チッ・・・糞暑ぃな...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:25.84ID:R1akM1NF0
ワイ「しゃーねえ、俺が何か買ってきてやるよ!ちょっと待ってろ」

幼馴染(美少女)「うん!ありがとー」

ワイ「アイス買ってきたぞ」ダブルソーダポキー

ワイ「あっ…」

https://i.imgur.com/oLSN12X.jpg

幼馴染(美少女)「ああー…」

ワイ「…ん!(大きい方を渡す)」

幼馴染(美少女)「え、悪いよそんな!」

ワイ「…///」プイッ
チッサイホウパクー

幼馴染(美少女)「…///」


夏は、始まったばかりだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:07.20ID:8SN6Tb7O0
ダブルソーダ販売無くなったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:53.25ID:nKJXUReC0
お前はあの三忍
自来也様が認められた
優秀な弟子なんだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:04.40ID:gR6LvVtra
これシェアしとるやつ見たことないわ
パピコですら一人で食うのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:10.52ID:cSFssSbE0
ナルトのやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:51.69ID:5Bz099/A0
冷静に考えたら味も何もかもソーダ感ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況