X



なかなか寝付けない奴、騙されたと思って「すまくら」試してみろ!!すぐ寝れるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:03.98ID:yZmky3PD0
やり方は簡単!!!
1.枕全体にコップ1杯(200ml)の酢をかける ※足りなければ足してもよい
2.寝る


たったこれだけ!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:25.67ID:kSSMsTZmd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:19.34ID:q11PoHJG0
枕から安倍晋三が誕生したんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:18.44ID:wNea7epZ0
【朗報】なかなか寝付けない奴、騙されたと思って「寝る前にスマホを見ない」試してみろ!!!すぐ寝れるぞ!!!!!!!



やり方は簡単!!!
1.スマホを持たないで布団に入る
2.寝る


たったこれだけ!!!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:02.85ID:P83kXd6Gd
安倍晋三の靴下を想像してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況