X



【悲報】推しの子、水星の魔女に完全敗北ww 推しの子信者さん涙目敗走www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:41.01ID:uQzpjkb50
【悲報】『推しの子』のファン、色々とおかしい… お前らの想像の58倍おかしい
水星の魔女 ミオリネアンチスレ ★166

推しの子スレ58 水星の魔女スレ166
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:52.91ID:uQzpjkb50
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:22.90ID:UTL+mf18a
3日くらいでそれだけ伸ばした水星の勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:38.16ID:UTL+mf18a
間違えた
推しの子の勝ちや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:42.59ID:XanvQvJv0
押しの子とか10年後語られてないやろ
ガンダムはブランド化してるから永遠に語られるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:49.29ID:iWAQgRFv0
もっと響子さんには暴れてもらって、今後は関係者の取材抜きに実話に基づく馬鹿げた創作を書けないようにしてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:00.07ID:5b1AAdcyp
アンチスレは…😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:00:47.77ID:JEQ8UzpE0
普通にツイート数で水星の完勝なんだよなあ
推しの子が弱いだけだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:46.96ID:yO2AIl6s0
〇〇〇子を煽るのはやめとけ
ファン層がやべーの多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況