X



ウェルフィンにボロカス言われたメルエム「そうか、逢えるといいな その者と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:56:03.78ID:q2Q+YdfKd
「そして可能なら人として生きるが良い」

カッコよすぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:56:45.69ID:q2Q+YdfKd
まさに王。だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:57:17.73ID:5WjReEQe0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:59:51.82ID:010kzk8pd
コムギを思い出してそれどころじゃないっていう感じではなくちゃんとウェルフィンの事を理解して話してるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:31.48ID:010kzk8pd
>>5
ノヴの二番煎じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:37.31ID:KKWI27i10
コムギでそれどころじゃないにしても王からすれば即殺した方が時短できるわけだし、この会話にはコムギを思い出させてくれた王なりの感謝がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況