X



【悲報】近本が冷えて佐藤が抹消された阪神タイガース、大山にだけ気をつけてれば勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:57:50.42ID:HmHYrOaxd
投手陣の魔法も解けてきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:58:38.02ID:z0YzxNR+0
中野がまだ気を吐いてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:59:06.28ID:WBurjzB3M
巨人とヤクルトはどこに気をつけなくても勝てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:59:47.11ID:nfFoDGR9a
起こすよ。コトを、さ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:40.07ID:yg/J2SYI0
前川はわりとええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:02:15.17ID:PPEX6A1+a
一塁空いてりゃ問答無用で大山敬遠でいいレベルだからな
それぐらい他がうんこすぎる
佐藤の代わりに出てくるのが渡邉糸原って選手層どうなってんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:50.72ID:A/cY597Nd
4月5月が異常だったとはいえ近本中野が冷えたのデカイわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:06.33ID:HIMwGoMh0
坂本中田が消えたらだいぶ近くなるんちゃう巨人も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:19.76ID:/eRkVTCXd
岡田はどうしても大山の前後をゴミでサンドイッチしたいみたいやしな
佐藤もゴミの時期は5番で使ってもらえたのに復調したら抹消された
前川もあんまり打ってると消されるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:20.30ID:NqDwKKQK0
なんで坂本使ってもらえないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:11:28.37ID:2kF8xH6jd
大山はFAで出ていっても他所でやってけるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:11:29.86ID:NB0zhpPQ0
それもう細川だけ気をつけれはいい中日じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:12:52.33ID:I6dedaXl0
独走状態だったのに交流戦で躓いて転落するの2015の横浜思い出すわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:13:18.86ID:/eRkVTCXd
>>13
中日ってOPS.600くらいはやれる若手はいっぱいいるイメージや
阪神は主力以外は.400とか.300とかのカスばっかりやぞ
中日に失礼
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:17:52.81ID:NqDwKKQK0
>>14
2021阪神は交流戦まで強かったのにな
松井裕樹打って楽天3タテしたのを目撃した時は優勝確信した
なお、あの日
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:19:05.92ID:qw35yru90
5番糸原で他球団は笑ってんのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:19:35.66ID:B5n5hm7W0
あと一球から連敗中
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:20:54.91ID:7Hh/K1GjH
村上大竹がおるから大崩れはせんやろ…せんやろ……?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:21:17.37ID:401HxxOO0
巨人も丸と中田と大城がクソゴミだから岡本さえ気をつければ勝てるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:22:08.91ID:IVn0YMvR0
しね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:23:14.19ID:/eRkVTCXd
>>19
先発が抑えても点取らないし
先発が抑えて点取ってもリリーフが逆転されるから詰んでるぞ😇
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:23:43.62ID:REM9S6e00
才木の魔法解けてるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:25:19.63ID:aCDkFktY0
中日みたいになってんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:26:33.11ID:7Hh/K1GjH
>>22
横浜の表3枚以外なら流石にもうちょっと何とかできるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:27:04.51ID:L1467Jb00
元から中日に毛が生えたような打線や
今までが上振れてただけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:28:41.39ID:4/gY2OKc0
采配で勝つとかイキってたのにこいつの選手起用が糞で試合通しまくりやんwww
ただでさえ得点能力下がってんのにサトテル抹消ってwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:30:35.64ID:NqDwKKQK0
>>23
シンプルに体力がない 才木は
ちょっと使い続けるとすぐヘロヘロになる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:32:10.70ID:4/gY2OKc0
>>28
TJしてから本格的に投げているの今年からやろ?
無理に酷使して潰しそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:07.25ID:IVn0YMvR0
しね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:13.17ID:IVn0YMvR0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況