X



【悲報】ワイくん高身長高学歴イケメンでスポーツテストA、無事ニートになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:33.17ID:mVtlu3prM
でも人生楽しい😆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:58.14ID:mVtlu3prM
マジで不労所得さえあればほんまに我が人生に一遍の悔いなしなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:02.28ID:RSvvBAu10
ホビホビしてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:17.40ID:mVtlu3prM
働くのは精神的にしんどいのでNGや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:53.84ID:mVtlu3prM
>>3
身長184やからむしろちょっと小さい方が良かった
女子に一番モテる身長178らしいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:02.42ID:wGzAkY0K0
現実にはイケメンなんて殆ど居ないのにネットでは自称イケメンだらけよね😮‍💨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:25.81ID:mVtlu3prM
毎日ちゃんと働いてるG民って偉すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:26.20ID:uA7RDjRA0
スポーツテストを自慢要素に入れてるあたりが本物っぽい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:54.04ID:XuQ2IGfo0
爆食的人糞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:20.18ID:mVtlu3prM
>>6
正直なこと言うと同性評価やと普通にブスやし全然イケメンちゃうで 特にカマホモ嫌うなんG民の評価めっちゃ低いと思う
リアルやと気遣ってくれるのもあって女の子が褒めてくれるのを鵜呑みにしてスレタイに加えてみただけや そっちのが人釣れそうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:38.31ID:mVtlu3prM
>>8
本物やぞ😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:57.59ID:mVtlu3prM
>>9
えぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:18.80ID:mVtlu3prM
MENSA受けたら多分受かるけどワイみたいな社不しかいなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:11:10.53ID:ZIOxDv3y0
スポーツテストってw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:11:47.67ID:mVtlu3prM
>>14
スポーツテスト懐かしいやろ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況