X



クロノトリガー「スクエアとエニックスがコラボ!」 マリオRPG「スクエアと任天堂がコラボ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:14:29.69ID:JgnRMqGSd
これどっちのが凄かったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:17:52.70ID:wNea7epZ0
FF6が一番凄かったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:18:48.28ID:pDbNgyxB0
クロノトリガー
この手のコラボ自体珍しかった
マリオRPGはスクウェアとコラボというよりマリオのRPGって事の方が驚いた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:18:52.26ID:7qXZAaplM
話題性なら圧倒的にクロノトリガーよ
正直ワイはこの二作は凡作だと思っとるけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:20:23.84ID:URJu7te+p
インパクトはクロノだな
堀井雄二と鳥山明と坂口博信の3人が集まってできるってマジでめちゃくちゃ凄いことやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:25:05.94ID:ZHCSd8kF0
どっちも音楽すげー好きだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:26:32.33ID:bRfDDlhK0
なんか何十年も経ってるけど全然凄い会社にならなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:26:50.81ID:ETdp06zR0
スクエアが有能…ってコト!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況