X



運転代行で働いてる奴って大体やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:39.75ID:g8sm9NSAa
運転乱暴で知能も低い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:46:19.78ID:J9+mUZ650
あれはあくまで副業でやってるやつがほとんどだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:49:12.87ID:Qm2Gdcbs0
傍から見てるとすげー出してるよな
だからあまり頼みたくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:50:15.37ID:XRke+SHP0
ウーバーイーツとかAmazonの配送ドライバーとかと似たようなもんやろ
副業の小遣い稼ぎ感覚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:50:39.45ID:pKGu82cd0
昔バイトしてたけど他のやつが覚醒剤やってて捕まって営業停止
そのまま潰れたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:40.35ID:+VaEIPHZ0
普通ならタクシードライバーやるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:57.72ID:NiZAINp20
事故って死なないかなって見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況