X



そうめん 味:5、匂い:0、食感:5、のどごし:100←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:20.65ID:yltktgE60
のどごししか長所がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 01:57:23.91ID:7KbG7XaD0
夏特効持ちやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:07:34.84ID:XB06s492d
100段階かい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:09:50.24ID:HQ4P7rqQM
茹でるとムッチャ増える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:12:45.47ID:vw+k3ud30
揖保乃糸くってみろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:17:43.21ID:TeK31RxV0
沸騰する前に火止めて茹でた方がええって聞いたけどまだ試してない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:18:09.41ID:fmo2QL0dd
油沢山使ってるから味も上手く感じるように出来てるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:19:44.78ID:5VrS4vB/d
ずっとぎぼのいとだと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:30:29.08ID:Wm6j478S0
揖保乃糸の冷麦めっちゃ美味い
冷麦の概念が覆された
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:33:02.43ID:FkkvzZNM0
このスレこころなしか漢字がおおいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:34:46.16ID:jjNIN1X7d
まずい水で汁薄めたり
ソーメン茹でると味もひどくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています